Настройка TRX 2.5 с чего начать ?

Powerman

Досталась мне тут моделька Т -МАХ 2,5
Решил погонять, завелась нормально поездил минут 5 без корпуса и выявилось пару недостатков.

1. Когда машина разгоняется, включает вторую передачу движок глохнет, с бульканьем как будто перелит.
  2. Температура мотора после 5 минут гонок заваливала за 160 !

Подскажите кто ездил на таком движке, с чего начать настройку ? и в какой последовательности ?

GAz67_3378

основную иглу закрути до упора нежно, потом выкрутии на 3 полных борота и пляши от этого значения

Powerman
aratj:

обедненный.

Непохоже, топливо несгоревшее весьма обильно льётся из глушителя.

ADminPoWeR

Так может наоборот заливает? Вообще лучше заводские настрйоки поставь и пробуй… Может машина до тебюя ездила на другмо топливе… возможно она настроена под менее дорогое…

Alex_Core
Powerman:

Досталась мне тут моделька Т -МАХ 2,5…

Мне тоже досталось нечто подобное. У Вас двигатель такой -

Dik-master75
Powerman:

Решил погонять, завелась нормально поездил минут 5 без корпуса и выявилось пару недостатков.

1. Когда машина разгоняется, включает вторую передачу движок глохнет, с бульканьем как будто перелит.

Подскажите кто ездил на таком движке, с чего начать настройку ? и в какой последовательности ?

Доброго времени суток , нормально диагноз нереально бедный двиг на малых и богатый на высоких …

P.S. Фанатик моторов тракс так как всегда в нём можно найти сюрприз с настройками , впринципе с такими настройками моторы трахаса выходят с завода , если есть желание и время пиши в личку ,встретимся настрою , у меня на 3.3 12 оборотов высокий и 9 низкий газ , перед настройкой убедись что воздух не ловит через подшипник и прочее !

Дмитрий .

Powerman:

Доброго времени суток , нормально диагноз нереально бедный двиг на малых и богатый на высоких …

P.S. Знаток моторов тракс так как всегда в нём можно найти сюрприз с настройками , впринципе с такими настройками моторы трахаса выходят с завода , если есть желание и время пиши в личку ,встретимся настрою , у меня на 3.3 12 оборотов высокий и 9 низкий газ , перед настройкой убедись что воздух не ловит через подшипник и прочее !

Дмитрий .