Изготовление модели монстра
пришел к выводу что мало кто занимается изготовлением с нуля
А какова цель тогда ваших деяний…??
А какова цель тогда ваших деяний…??
Сделать самодельного монстрика, не соревнуясь по характеристикам с заводами 😃
Представляете робота-саважа? 😃 несется себе по ТТК со скоростью 80, аккуратненько обезжая по сторонам, и проезжая под 1:1? 😃 Сорри за офф…
Нереально, камера для такого мероприятия и софт для реакции будут стоить раз в 10 больше чем саваж 😃 При такой скорости камера и комп должны быть оченб быстрыми. А уж софт для этого придется писать годами 😃
по поводу сервы -длинный болт всегда ломается. аксиома(по крайней мере у меня). втулки на них наденте хотябы.
ААА, ну так там болт как раз чтобы сломаться(предохранитель своеобразный), ты сначала сказал что серва сломается
Нереально, камера для такого мероприятия и софт для реакции будут стоить раз в 10 больше чем саваж При такой скорости камера и комп должны быть оченб быстрыми. А уж софт для этого придется писать годами
Нет, ну это я так, типа “мечтать не вредно”. Но что то подобное действительно можно создать, хотя это уже надо на робот форум…
хотя это уже надо на робот форум…
так я везде 😎
может стоить сделать как на рц-монстре раздел x-project, и внем всякие х-проекты и обсуждать.
К автору темы. Может стоит сюда все-таки податься roboforum.ru/viewforum.php?f=44 В натуре восхищаюсь твоей способностью самопалить электронику, респект. Просто я думаю у тебя интерес немного не к монстрам, а к самому процессу моделирования и конструированию. По любому со временем придет все, это твое время и тебе решать. Все-равно удачи. 😒
Так моя тема на roboforum’е есть.
Так моя тема на roboforum’е есть.
А, понял, ну тогда просто удачи тебе в постройке!
Кризис или надоело? Что то никаких новостей.
Поутихло что-то… 😦
Кризиса нет 😃 Щас просто две свои машины масштаба 1:1 надо отремонтировать, у одной капиталка двигла и немного кузов, у второй шумка и косметический ремонт кузова после зимы. Так что пока монстрик ждет, но не заброшен, а стоит посреди стола 😃
А зачем тебе две одинаковых машины 1:1? Понимаю когда легковая и джип, или грузовик, или кабриолет))) Просто стало интересно. Не осуждаю)
Кто сказал что они одинаковые? 😃 Одна запасная, вторая основная. Щас надо одну продать, купить квартиру, на второй ездить. Но прежде чем это все делать надо привести в божеский вид.
Кризиса нет 😃 Щас просто две свои машины масштаба 1:1 надо отремонтировать…😃
надо одну продать, купить квартиру,
а машины я так понимаю - это коллекционный ролсройс 48ого года лично подареный королевой и тот самый хорьх гитлера?
просто у нас в Москве продать просто машину и купить просто квартиру ну полюбос никак.
извините не сдержался. просто слежу за постройкой а тут отвлеклись.😊
а машины я так понимаю - это коллекционный ролсройс 48ого года лично подареный королевой и тот самый хорьх гитлера?
просто у нас в Москве продать просто машину и купить просто квартиру ну полюбос никак.
Это типа “за МКАД жизни нет” 😃
А я и не говорил что есть связь продажи машины и покупки квартиры 😃 Я описал последовательность.
Это типа “за МКАД жизни нет” 😃
меня кстати такие высказывания мало волнуют 😃
ребят извините. наверное неудачно пошутил. я же не серьёзно.
не приставайте к человеку!! чем быстрее разберётся с машинами и квартирами, тем быстрее доделает модель. интересно же что получится.
ребят извините. наверное неудачно пошутил. я же не серьёзно.
да всё нормально 😇
модель монстра потерялась в суматохе при переезде?
Требуем продолжения!!!
модель монстра потерялась в суматохе при переезде?
Требуем продолжения!!!
Нет, не потерялась. Стоит на столе - ждет зимы. Я такими мелочами как моделька занимаюсь в зимнее время. В остальное время есть куча других увлекательных мероприятий(например подготовка гаража к зимней эксплуатации, отопление, вентиляция и прочее).
А продолжение уже намечается, ждите, кого интересует.