Подсасывает воздух

rb077

Всем привет!
На днях купил себе первую ДВС Kyosho DBX, как человек который с ДВСками дела никогда не имел, то на обкатку и настройку отдал ее в магаз…щас звоню, говорят, что обкатали и настроили, но заводится она с гемором и скорее всего ето гдето подсасывает воздух, разбираться с этим как я понял они не очень хотят. Соотвественно у меня вопрос: куда лезть, что смотреть , крутить и что промазывать герметиком😒
спасибо=)

serg170

Для начала надо разобраться где “подсасывает” воздух.
А потом уже думать как это устранить.

ADminPoWeR

Кстати когда будешь разбирать двигатель внимательно посмотри нет ли там задиров… как отшлифованы каналы… острые кромки потока , тоже отшлифуй…

rb077
serg170:

Для начала надо разобраться где “подсасывает” воздух.
А потом уже думать как это устранить.

спасибо! как определить, и в каких узлах наиболее часто ето встречается 😃 хочу понять, а потом уже будем герметизировать=))

Армен

скорее всего подсасывает между карбюратором и движком

11 days later
rb077

Вот снова геморр небольшой… загерметизировал двигатель,стал работать стабильнее и настраивается легче…но заводится нормальным путем отказывается=) надо снимать воздушный фильтр, открывать заслонку ну и капельку топлива туда…))) впринципе коненчо не самый сложный способ, но всетаки надоедает…подскажите плиз куда еще лезть что смотреть.
спс

black_rain

перед тем как заводить топливо подкачиваешь? если трубки прозрачные можно увидеть что топливо дошло до карба. как вариант для подкачки установить “грушу”

Blaster
rb077:

… обкатку и настройку отдал ее в магаз…

Интересно, чё за магаз ? Срана должна знать таких “героев” 😅

rb077
black_rain:

перед тем как заводить топливо подкачиваешь? если трубки прозрачные можно увидеть что топливо дошло до карба. как вариант для подкачки установить “грушу”

да конечно…

rb077
Blaster:

Интересно, чё за магаз ? Срана должна знать таких “героев” 😅

😁 ну да я то думал что сам тупану и не сделаю))) оказолось все намного проще, только вот с етим что делать не знаю, в пилотаже, для меня более удивительно КАК они смогли типа настроить машину когда туда воздух попадает? так еще и денег рубануть😵 ладно пошел я утечки искать, если у кого мысли будут какиенить свистните😇