Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?
Ребята, чтото с изиком стартер работает накал нет, на изике горит только один ветодиод?
Проверь свечу может обрыв. если нет то ключь в EZ-start но тут без элетронщика не как. померь напряжение на выходе черносиний не более 1,5 вольта
www.evstr.narod.ru/Page1.33/engines.htm от о свечах
Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.
Если не горит один светодиод и накал не работает- значит проблема в свече.
Не факт где проблема пакажит обычный тестер
Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.
Да ни хрена раньше оба горели, свеча ни причем подключал новую. Придется пока подкалом пользоваться.
Ну тогда сама заводилка
Как же стабы поставить, что разобрать и что сверлить?
Как же стабы поставить, что разобрать и что сверлить?
Посмотру Это видео
www.youtube.com/watch?v=7xHWPjo85S0
Думаю придётся снять выхлопуху
И здесь
www.youtube.com/results?search_query=traxxas+sway+…
А здесь всё что можно найти на youtube
Спасибо всем, стабы поставил, осталось испытать в деле. Подвеска стала жестче, рукой кренишь, почти не реально нагнуть, значит должна на поворотах приседать. Обкатаю отпишусь.
Спасибо всем, стабы поставил, осталось испытать в деле. Подвеска стала жестче, рукой кренишь, почти не реально нагнуть, значит должна на поворотах приседать. Обкатаю отпишусь.
давай пробуй … да и фотки выложи плз
Я себе заказал Текно: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF0
в сентябре приедет поставлю раскажу.
ещё стальные карданы заказал MIP 09170 и MIP 09173
поставлю и выдожу
Я себе заказал Текно:
А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.
А в чем отличия? Родные встают толбко так, а принцип работы одинаковый.
там сверлит не надо
Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦
а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?
Всем привет. Проблема такая. После дачных летних покутушек в двигателе появился странный металический стук и движок перестал держать холостые обороты. Грешу на гильзу с поршнем - мб перегрел. гонял по ровным дорогам и полям с выжатым в пол газом на макс. оборотах. Вопрос - проще купить новый двиг с америки за 140 долларов или поменять гильзу с поршнем? А может быть в др. чемто дело?
Разбирал все целиком. нигде никаких признаков поломок нету 😦
Я купил запасной двигло.
если что перехожу на резерв а первый на почин.
если он заводится то пара на мой взгляд не причём, компрессия есть.
посмотри на шатун и палец … может на кален вал.
Я правдо не вот тебе опытный моделист но как вариант
а сколько стоит пара? и сколько вообще прошёл мотор?
пара от $55 до $65
Сегодня сгорела первая свеча.
В том то и дело что компрессия идеальная, вот только стало заедать в верхней части гильзы и прокручиваться с щелчком 😦
Ни нагара, ни разводов особых нету 😦 коленвал нормальный, подшипники также крутятся норм. Внутренний немного с налетом рыженьким но крутиться идеально с шелестом, а носовой вообще идеальный, как новый 😦
Эксплуатировался год, зимой гонял пару тройку раз. Пробег около 3-4 галлонов
мне кажеся что замена пары не принесёт ожидаемого результата… я когда только начинал заниматься этим хобби кто-то рассказал, что пару можно заменить, но остальные узлы тоже изношены и мотор никогда не будет работать как новый.
мне кажеся что замена пары не принесёт ожидаемого результата… я когда только начинал заниматься этим хобби кто-то рассказал, что пару можно заменить, но остальные узлы тоже изношены и мотор никогда не будет работать как новый.
Ну вот я о том же и подумал. Куплю новый двиг в сборе и не буду париться.
народ, собираюсь покупать слэера в ближайшее время, кто-нить может точно замерить размер батарейного отсека? хочу липольку подобрать и органиовать запуск с 3-его канала.
народ, собираюсь покупать слэера в ближайшее время, кто-нить может точно замерить размер батарейного отсека? хочу липольку подобрать и органиовать запуск с 3-его канала.
А где ты его там видел батарейный отсек то?? то что там есть туда лезет сборка из 4 пальчиков или аккумулятор TRA 3036
вот бокс:
аккумулятор: размер Length: 3.4 (86mm) Width: 1.2 (30mm) Height: 0.67 (17mm)
сборка для аккумуляторов AA:
Да и третьего канала на пульте нет… и ещё мой не глох ни разу … если только не перевернулся и не успел добежать до него …
у меня аппа своя нормальная, да и не хочу таскать ссобой ещё и стартер. А использовать хочу такую мульку:
amainhobbies.com/…/Losi-ROSS-Starter-Control-Unit