Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

alexsy
маркин_влад:

Я говорю про приемник, а дистанционный запуск, это для очумелых рук, если хочется поконструировать ради бога, а практически ни к чему, и так под “капотом” всего дохрена, зачем огород городить. Извините лично мое мнение.

За что извиняться то?? Я тоже пака не вижу смысла ставить пуск дистанционный. А вот задний ход на мой взгляд не мешал бы…
тока коробка от REVO имеет другое передаточное число …

Gringo

это хобби, а хобби всегда тянет за собой те или иные деньги. У меня - да, чешутся руки что-нить поделать, а не просто корку покрасить.
Кстати о передатке в коробке кпп от ревы и про реверс: а, разве, коробки у ревы и слэера не одинаковые? и передатку нельзя разве настроить подборкой шестерёнок?

alexsy
маркин_влад:

Леша, зачем все это. Лишние деньги и геморой.

Да я ради геморроя то и купил !!! 😃 Занимался я компьютерами а сейчас это стало основной работой. Захотелось что то новенькое … квадрокоптер что то не вставил. купил Slayer разбил, починил, ( украл, выпил в тюрьму. Романтика!!)

www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o

Gringo:

Кстати о передатке в коробке кпп от ревы и про реверс: а, разве, коробки у ревы и слэера не одинаковые? и передатку нельзя разве настроить подборкой шестерёнок?

Они внутри разные у REVO электронное переключение + задний ход у Slayer автомат без заднего хода. корпуса одинаковые.

Gringo
alexsy:

электронное переключение

это что, не сервой с 3-его канала, разве, включается реверс? на саваже именно так. Или речь про устройство, к кторому подключается серва если на аппе нет 3-его канала?

alexsy
Gringo:

это что, не сервой с 3-его канала, разве, включается реверс? на саваже именно так. Или речь про устройство, к кторому подключается серва если на аппе нет 3-его канала?

Читаем здесь traxxas.com/products/models/…/5309revo33-specs
Transmission OptiDrive® Auto Two-Speed FWD/REV
в перёд она переключается автоматом на зад с пульта пака не понял для чего модуль электронный и оптодатчик оборотов.
там стоит электронный модуль который снимает с опто датчика и управрякт микро сервой
А вот опто датчик для того чтобы назад не включить на ходу

маркин_влад

Люди расскажите на какой угол должно отклоняться рулевое колесо на аппе, у меня где то на 5ть минут, или так должно и быть, если да то ерунда получается, разбирал стоят упоры и отклонение увеличить не получается, рулить очень не комфортно. если так должно и быть может лучше на самолетной гонять?

alexsy

Привет Влад градусов 10 - 15 транстартира нет… у меня так
дальше упор. ну да под скороснцую модель пультик.

маркин_влад

Что же в таком случае делать? Это у всех автоапп? Переходить на самолетную?

alexsy

Я думаю для начала надо спросить у тех у кого аппаратура другого производителя. Почитать на эту тему чё нить может это стандарт какой нибуть

маркин_влад

Надо другие аппы посчупать. Что то других слаероводов не видно и не слышно, успокоились, что в зимнюю спячку ударились, так вроде рановато.

alexsy
маркин_влад:

Надо другие аппы посчупать. Что то других слаероводов не видно и не слышно, успокоились, что в зимнюю спячку ударились, так вроде рановато.

Альтернативную надо смотреть … траксовая вся такая

Gringo

мой слэер уже вылетел, как только получу - расскажу. по идее должна приехать TQi, которая со встроенной антенной.

alexsy
Gringo:

мой слэер уже вылетел, как только получу - расскажу. по идее должна приехать TQi, которая со встроенной антенной.

Да там другого варианта то нет … давай трек номер будем ждать вместе с тобой 😃 ты заказал стаб в месте с ним ??? напрямую или через посредников покупал … расскажи … интересно … Я вот через pochtoy.com покупаю ( вернее через виртуальный адрес ихний )

Gringo

как заказывал и как поедет - не в этой теме, карму портить не хочу… скажу только, что всё едет с 3-х мест, так выгоднее и удобнее.

а взял с ним стабы, тормоз от макса, пальники прозапас, систему для удалённого запуска мотора с пульта (не не комильфо мне ссобой таскать ещё и палку ручного стартера), аккум в борт (липольку), хексы на 17мм.

alexsy
Gringo:

как заказывал и как поедет - не в этой теме, карму портить не хочу… скажу только, что всё едет с 3-х мест, так выгоднее и удобнее.

а взял с ним стабы, тормоз от макса, пальники прозапас, систему для удалённого запуска мотора с пульта (не не комильфо мне ссобой таскать ещё и палку ручного стартера), аккум в борт (липольку), хексы на 17мм.

вчера разобрал его штатный передатчик. там можно приделать 3 канал. думаю про задний ход

Gringo
alexsy:

думаю про задний ход

есть тема про это на форум е, и есть ролик на …тьюбе, как-то внедряют. А я аппу ещё новую прихватил, аж на 4 канала и с телеметрией…

alexsy
Gringo:

есть тема про это на форум е, и есть ролик на …тьюбе, как-то внедряют. А я аппу ещё новую прихватил, аж на 4 канала и с телеметрией…

От Revo ? или что ещё? Да я Электронщик посмотрел на плату и всё понятно … в дешевой не до паяли кнопки. прошивка я думаю одинаковая в процессоре. да и индекс стоит TRA65XX. Отличия во внешней обвеске.

Gringo

реверс вроде от ревы… а там и выбора-то толком нет. Единственное - хочу ещё поставить центральный дифф, который потянет установку дополнительного тормоза на заднюю ось, и хз останется ли место для реверса тогда.

alexsy
Gringo:

реверс вроде от ревы… а там и выбора-то толком нет. Единственное - хочу ещё поставить центральный дифф, который потянет установку дополнительного тормоза на заднюю ось, и хз останется ли место для реверса тогда.

Нет или дифференциал или реверс эти 2 механизма занимают одну нишу в коробке передач

Gringo
alexsy:

или дифференциал или реверс

грусть 😦 буду выбирать что мне больше интересно…