Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

маркин_влад

Спасибо, Алексей. Теперь ясно, ч то у всех апп отклонение одинаковое, чтож будемс привыкать, не получится перейду на самолетную аппу. Сегодня попробую, отпишусь какие осюсения.

alexsy
маркин_влад:

Насчет спидсторма, вразделе “общие вопросы” есть ветка про него, помоему называется “новое горючее” отзывы положительные.

Влад может ссылку на спидшторм дадите ??

маркин_влад

Ссылки вставлять не умею, в Москве брал галон 20% 780р. Позже нпйду адрес скину.

alexsy
маркин_влад:

Ссылки вставлять не умею, в Москве брал галон 20% 780р. Позже нпйду адрес скину.

там где набираеш сообщения есть 3 кнопки земной шар( ссылку ) картинка, и кино . давиш копипастиш

Канистра красная ???

маркин_влад

Они все одинаковые, сначала хотел мекамо, но цена. Ссылку попробую, попозже.

alexsy

Да Я бы не сказал что одинаковые … видал видео одной отстроенной модели приёмистость феноменальная !!! думаю на спидшторме не добться этого

Gringo

кстати вопрос: ни у кого проблем со стоковым мотором небыло? ну например нарушена герметичность или ещё что? А то мне кто-то говорил, что стоковые моторы, мягко говоря, не айс.

маркин_влад

Хочю попробовать байрон или мекамо, курил ветку про рево, о движке trx 3,3 отзываются не айс, хвалят ос0,21тм и концепт. Может и правы,я замучился его настраивать, хотя с калилками есть многолетний опыт, правда с самолетными, понимаю, что авто немного отличается, но думаю не очень, обычно на слух. Мне советовали электро, а я не хочу, мое мнение это машинка на батарейках, у меня в детстве их было дофига, понимаю удобнее поставил ак и катай, в самолетах приемлимо, там основное внимание пилотированию, хотя у меня есть и бензинка двухметровая, но на нем не всегда есть возможность полетать, поэтому электро выручает, самолеты падают, от движка зависит все, заглох, щепки, здесь, остановился и фсе. Вывод самолеты электро, да, авто, НЕТ.

alexsy

С шатунами там проблема …
советуют брендовый … найду ссылку выложу

Gringo

блин, дилемма: либо оставлять сток и попробовать его настроить, либо попробовать продать его новым и вложиться в новый O.S.?

alexsy
Gringo:

блин, дилемма: либо оставлять сток и попробовать его настроить, либо попробовать продать его новым и вложиться в новый O.S.?

да нормально он работает… погоняй сначало … я думаю что твой ещё не доехал. а Этот www.osengines.com/engines-car/…/index.html баксов 300 стоит

маркин_влад:

Хде?

в дефолтовом движке

alexsy

да заводится он без проблем с новья, всё там нормально. на всякий случай прчитай 35 страницу …может застрять в ВМТ

маркин_влад

Ребята не партесь, катайте на чем есть, любой движок, лотерея, я имел в виду второй, когда стоковый умрет, капризный, да, но немного терпения и вперед. У меня после обкатки на покатушках на 4м баке глох часто, на пятом раза 3-4, на 6м один раз, и то при перевороте, пока бежал к машинке, не успел. То что требуется от стока, он отрабатывает. Продать, думаю дохлый номер, их на барахолке полно, сток не больно кому и нужен. Вывод, катаем натом на чем есть до естественного окончания, а там будем посмотреть. Извините, лично мое мнение, поправте если не прав.

Gringo
alexsy:

может застрять в ВМТ

у меня было такое на саваже, это не самое страшное что может быть…

alexsy

Янки на нём ездят в основном, обещяют 15 галоноав до полной потери компрессии. зайдите на traxxas.com почитайте ихний форум … тред по движку есть

Gringo
alexsy:

зайдите на traxxas.com

да нее, тем данным я бы особо не доверял, кто ж про свой товар плохое напишет? 😉 Поэтому тут и спрашиваю. Ну всё понятно, разберу мотор снова, проверю на наличие лишних частиц внутри, собиу и пойду обкатывать. Что-то сильно соскучился по нитре…

alexsy

да я общялся с одним из какойто американской глуши он то и дал инфу 15 галонов