Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
Ссылки вставлять не умею, в Москве брал галон 20% 780р. Позже нпйду адрес скину.
там где набираеш сообщения есть 3 кнопки земной шар( ссылку ) картинка, и кино . давиш копипастиш
Канистра красная ???
Они все одинаковые, сначала хотел мекамо, но цена. Ссылку попробую, попозже.
Да Я бы не сказал что одинаковые … видал видео одной отстроенной модели приёмистость феноменальная !!! думаю на спидшторме не добться этого
Я про цвет канистры спед сторм,rc drive
Я такую сжог www.hobbycenter.ru/product_info_33196.html#.UjSA9d…
20ку на след лето куплю мож даже зимой покатаю после того как приеду
кстати вопрос: ни у кого проблем со стоковым мотором небыло? ну например нарушена герметичность или ещё что? А то мне кто-то говорил, что стоковые моторы, мягко говоря, не айс.
Хочю попробовать байрон или мекамо, курил ветку про рево, о движке trx 3,3 отзываются не айс, хвалят ос0,21тм и концепт. Может и правы,я замучился его настраивать, хотя с калилками есть многолетний опыт, правда с самолетными, понимаю, что авто немного отличается, но думаю не очень, обычно на слух. Мне советовали электро, а я не хочу, мое мнение это машинка на батарейках, у меня в детстве их было дофига, понимаю удобнее поставил ак и катай, в самолетах приемлимо, там основное внимание пилотированию, хотя у меня есть и бензинка двухметровая, но на нем не всегда есть возможность полетать, поэтому электро выручает, самолеты падают, от движка зависит все, заглох, щепки, здесь, остановился и фсе. Вывод самолеты электро, да, авто, НЕТ.
С шатунами там проблема …
советуют брендовый … найду ссылку выложу
Хде?
блин, дилемма: либо оставлять сток и попробовать его настроить, либо попробовать продать его новым и вложиться в новый O.S.?
блин, дилемма: либо оставлять сток и попробовать его настроить, либо попробовать продать его новым и вложиться в новый O.S.?
да нормально он работает… погоняй сначало … я думаю что твой ещё не доехал. а Этот www.osengines.com/engines-car/…/index.html баксов 300 стоит
Хде?
в дефолтовом движке
Этот www.osengines.com/engines-car...082/index.html баксов 300 стоит
в 270 обойдётся. но да, соглашусь, попробую сток сначала. Вот думаю над ЭТОЙ статьёй, стоит ли заморачиваться?
да заводится он без проблем с новья, всё там нормально. на всякий случай прчитай 35 страницу …может застрять в ВМТ
Ребята не партесь, катайте на чем есть, любой движок, лотерея, я имел в виду второй, когда стоковый умрет, капризный, да, но немного терпения и вперед. У меня после обкатки на покатушках на 4м баке глох часто, на пятом раза 3-4, на 6м один раз, и то при перевороте, пока бежал к машинке, не успел. То что требуется от стока, он отрабатывает. Продать, думаю дохлый номер, их на барахолке полно, сток не больно кому и нужен. Вывод, катаем натом на чем есть до естественного окончания, а там будем посмотреть. Извините, лично мое мнение, поправте если не прав.
может застрять в ВМТ
у меня было такое на саваже, это не самое страшное что может быть…
Янки на нём ездят в основном, обещяют 15 галоноав до полной потери компрессии. зайдите на traxxas.com почитайте ихний форум … тред по движку есть
зайдите на traxxas.com
да нее, тем данным я бы особо не доверял, кто ж про свой товар плохое напишет? 😉 Поэтому тут и спрашиваю. Ну всё понятно, разберу мотор снова, проверю на наличие лишних частиц внутри, собиу и пойду обкатывать. Что-то сильно соскучился по нитре…
да я общялся с одним из какойто американской глуши он то и дал инфу 15 галонов
15т думаю перебор, не поверю, ни одна калилка столько не выдержит, вед это более 50и литров. Это месяц по 5ть чамов каждый день, примерные прикидки, но где то так.
Влад А чем моеться нагар в камере сгорания ??