Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR

alexsy

нитрометан в этом перечне ru.wikipedia.org/…/Перечень_наркотических_средств#…

Таблица III прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля:

а ещё здесь ru.wikipedia.org/wiki/Нитрометан
Токсичность

Нитрометан ядовит при вдыхании паров или проглатывании поражает печень и почки, центральную нервную систему. Наркотик, обладающий также судорожным действием и последействием.
ЛД50=950 мг/кг для мышей.
ПДК 30 мг/м³

маркин_влад

Я знаю про это, но про наркоманов перебор, яд да и ограничения понятны,но у нас в России середины нет, только крайности, вон и петрушку признали наркотиком. Ниразу не слышал об отравлении нитрометаном, травятся метанолом(по неосторожности, принимая за водку),грибами, друг друга крысмным ядом. В магазинах порох же продают, и топоры и ножи. Вот и вывод. Извините за офтоп.

alexsy

он используеться при производстве ну ладно … это не про машинки.

со дня на день придёт стаб буду ставить …

маркин_влад

Я поставил родной, кувырканий почти нет, пробовал на асфальте, испытаю нагрунте отпишусь. Я в этом деле не искушен, но думаю резина лолжна соответствовать дорожному покрытию, а какую для чего, не знаю, в этом полный ноль.

alexsy

Привет Влад. По резине в документации есть таблица, там 2 типа дисков и 3 типа резины. traxxas.com/explodedviews/59074-Tire-Chart Это из стандартной а так надо смотреть, диски же имеют 2 диаметра для внутреннего внешнего кольца. ну вот пробежался по ebay выяснил что резина slash и slayer одинаковая а вот диски тока slayer.
Вот посадочный размер резины (2.2”outer, 3.0” inner). Короче закачай парт лист для slash и смотри резину(думаю на диски slayer встанет ).

маркин_влад

Привет, Алексей. Про размеры я знаю, проблема в том, что с буржуйскими магазинами дела не имел, не умею там заказывать, в принципе вроде не горит, скоро зима, по укатаному снегу думаю и на стоковой катать нормально будет, если будет сплошной дрифт, тогда будем подумать. Алексей, вы, давно занимаетесь авто?

alexsy
маркин_влад:

Алексей, вы, давно занимаетесь авто?

Смешно сказать, нет интересоваться начал с января приехал мой slayer в марте этого года. а конце апреля разбил в дребезги передок. ( как говарит Gringo, как покупал как вёз карму портить не буду, пиши в ICQ в профиле есть, расскажу как покупал посоветую магазинчики ). А так я по образованию радиотехник ушел в программирование сами помните что было в 90е и начале 200х было ) и представяете надоели мне компьютеры как собаки вот решил влить в жизнь разнообразия… реальной машины не имею ( не сложилось как то дело не в деньгах даже ). ну а так стараюсь по техоньку проабгрейдить английский на траксовом форуме читаю иногда пишу.

в личку отправил контакты

Gringo
маркин_влад:

по укатаному снегу думаю и на стоковой катать нормально будет, если будет сплошной дрифт, тогда будем подумать.

можете приступать к размышлениям, стоковая резина вообще по снегу не едет…

я такие юзаю:

alexsy
маркин_влад:

А где ее взять?

да тамже в USA

Gringo

в китае, цена - 6-7 баксов за пару колёс в сборе. Посмотрите пару страниц назад, я акки с того же сайта выкладывал. ТАм и гидриды, кому нравятся, естьза недорого.

alexsy

hobbyking ?? не плохой магазин

А Это что у тебя за шосси на фото

Gringo
alexsy:

А Это что у тебя за шосси на фото

slash 4x4

alexsy

Привет Gringo сегодня увидел интересный вопрос на форуме traxxas traxxas.com/forums/showthread.php?8993282-Slayer-P… там человек воткнул центральный дифференциал чтобы выиграть но проиграл. Я там ответил ему и подумал что и тебе будет интересно.

Gringo

на склько я понял из описанного: он поставил дифф от ревы на кором другое количество зубов. Отсюда и потеря в скорости.
Слэер вчера пришёл в место вручения, завтра забиру, посмотрю, покручу, потом решу что с ним дальше дела или чего не делать…

alexsy

Ну да. У них продавцы такие же им бы впарить… Я чесно говоря не понял как он его в коробку засунул. Вчера пришел стаб (
Tekno R/C Sway Bar Kit Revo) на выходных воткну. Вот попробовать наверно не смогу пака.

Gringo

нуууу… товарищи… это ппц, такого у…банского крепления мотора я ещё никогда не видел… и, надеюсь, больше никогда не увижу. тут не то чтобы поставить, его снимать устанешь! а ещё винтик один вместе с массой от свечи надо прикручивать…

alexsy
Gringo:

нуууу… товарищи… это ппц, такого у…банского крепления мотора я ещё никогда не видел… и, надеюсь, больше никогда не увижу. тут не то чтобы поставить, его снимать устанешь! а ещё винтик один вместе с массой от свечи надо прикручивать…

ну незнай Я приноровился и быстро ставлю и снимаю. вчера стаб поставил… сегодня фотки выложу… попробую не знаю когда …

маркин_влад
Gringo:

Гриша, о чем речь идет?