трасса в крылатском-что дальше?

GROZZY

По опыту - очень способствует если машина подъезжает прям на трассу, метров за 5:) как в Раменках - резко увеличивает количество желающих покататься вне зависимости от погодных условий - сидишь в тепле, модель на капоте греется, сокращает вложения на тех зону - достаешь раскладной стол из багажника и спокойно ремонтируешься + 12 вольт всегда с собой.
Безлошадных:) тоже всегда пускали погреться, зарядиться.
Ну и конечно мангальчик…шашлычок.

SOLO_AM
GAz67_3378:

мужчины…
такой вопрос - сколько надо земли под трассу оффроад 1/8-1/10 минимум?
и нормально ли месторасположение у метро Нагорная, где глк Кант?

В этот вариант не очень верится, в Канте народ бабло рубит, а трасса изначально убыточна. Вижу только один вариант - создавать клуб и самим содержать трассу.

ADminPoWeR

Насколько я знаю Кант уже больше 2 уж лет работает в убыток =)
Сомневаюсь что от них чего-нибудь перепадет =)

GROZZY

Вариантов много, но, например, был такой вариант -
На Осташковском шоссе (м Медведково, Бабушкинская) есть картинг клуб, рядом с ним есть огромная площадка, не принадлежащая никому (городу:)), являющаяся пойменой зоной реки Яуза (т.е. невозможна никакая застройка), в 2006 году была достигнута договоренность с администрацией района, на использование этой площадки под трассу.
Условия - красиво оформленная трасса, построеная на собственные средства некомерческим образованием(клубом), с предварительным согласованием проекта и оформления у гл. арх. района, обязательное упоминание администрации в банерах и мероприятиях + отсуствие построек, за исключением подиума + обязательная договоренность с картингистами.

anatol=

Знаю этот картинг клуб, но про какую трассу Вы говорите, там трасса только для картингистов!

Roadstar

Продигустируйте кто-нить как там вас радушно примут:)

GROZZY
anatol=:

…но про какую трассу…

ни про какую:), были достигнуты договоренности по использованию площадки, дальше все кто кричал мы придем, с лопатами, досками, мы готовы даж денехх дать, в разговоре оффлайн разом пропали + все модельные структуры поддержка которых нужна была в плане документов, тоже мигом испарились…
ну вобщем все как обычно…
на сем трасса и закончилась😁

anatol=

хаха)) не примут:) да и негде там кататься!
Про то и речь! А место нем неплохое. Организоваться не можем, хотя для себя же делаем…

GROZZY

Да, для скептиков и болтунов, у нашего клуба была трасса - Гермес на Дмитровке. Так что вся кухня известна не по форумному трепу.😵.
Так что пробить землю-трассу не проблема, а вот построить, поддерживать жизнеспособность, проводить соревнования - это совсем другое дело, это тяжелая, неоплачиваемая работа, за которую и спасибо-то никто не скажет.

anatol=

значит будем во дворах кататься.

GROZZY

Зачем? Есть Раменки, есть Антон, который на голом энтузазизме:) уже много лет волочет на себе эту проблему, если хочется кататься и строить трассы - вперед.
Там и строить ничо не надо, только не ломать и поддерживать, ну и кататься естественно, при чем заметьте, совершенно бесплатно…

anatol=

А где можно почитать поподробнее?

Roadstar

Гермес на Дмитровке:))) Это жжессть:) Там трасса в таком убитом состоянии(во всяком случае 2года на зад там я ТТ убивал и трасса была не лучше декорации к фильму ужасоФ Silent Hill)!!! Там ходить то опасно,чтобы голову не разбить, а на моделях там можно только Деструшен Дерби и Кармагедон проводить:)

GROZZY

Трасса не существует более 3 (трех) лет, так что где вы там катались мне не ведомо.

НО, жестью можно назвать что угодно, особенно не построив самому ничего, в Х-Клубе тоже была трасса, крошечная, может и неправильная, но люди, много достаточно людей на ней регулярно катались и были довольны, в отличии от тех кто стонет на форуме.

То anatol’ почитать про Раменки можно в прфильной ветке, ну и естественно в этой:) - поиск прекрасно работает:)

Roadstar

Завтра сфоткаю,коли буду проездом мимо этих руин и вам выложу,а вы сами определите что это за трасса:) Там полюбас когда-то была трасса т.к. иподиум весь гнилой есть и трамплины и разметка;)

GROZZY

А нафига мне оно:), я там и так почти каждый день проезжаю - после того как мы оттуда ушли, уже через полгода все развалилось, а ведь была изменяемая конфигурация, мостики, арендные машинки…
Не крыло естественно, но это и не для сравнения тут было приведено, а для понимания вопроса.

SOLO_AM

Надо Стольника подбивать на организацию Московского клуба. По любому без клуба (то бишь некоммерческой организации) мало что получится. У стольника вроде энергии достаточно. Интересно что он об этом думает?

Stolnik

судя по интернет-общению, есть гораздо более достойные люди, а я гад, только развалил все.
вот что я думаю о том, что обо мне думают отдельные личности.

развивать тему взаимоотношений в инете и вне его считаю бессмысленным, т.к. тут люди говорят одно, а там - совсем другое.

правды один хрен не найдешь. что-то доказывать - себе дороже, т.к. тебя же крайним и сделают, т.к. на виду.

крыло, я думаю, откроется. как бы не сглазить.

Rujenceff

Саш, ну я думаю далеко не все думают, что ты крыло развалил…

Щукарь

Такое ощущение что Стольник вряд-ли опять за это возьмется.Было-бы хорошо конечно…

RexA
Щукарь:

Такое ощущение что Стольник вряд-ли опять за это возьмется.Было-бы хорошо конечно…

Хорошо что? Что возьмется или не возьмется? или что крыло откроется? Когда я пришел в моделизм, Раменки были, Крыло было непомерно дорогим, и туда никто не ездил, Х-клуб был, Монстр рейсинг собирал 80 экипажей, ты был, стольника еще не было, а хорошо еще было…

Щукарь

Я имел в виду,хорошо если крыло откроется.Серёг,хорошь прикалываться.