Трагги + БК
а может дело в центр. диффе???
у меня он развернут на 180 гр.
Млин, ну как же все остальные то делают, а???
а может дело в центр. диффе???
у меня он развернут на 180 гр.
Шасси какое? Я и думаю как развернуть, но прорезь в шасси под стартовый стол, в другом месте.
Вот тут подумал, если под крепления диффа, подложить что нибудь, тем самым увеличу высоту, и переверну дифф. Но конструкция мне кажется будет хлипкой, и не такой устойчивой.
Мне кажется проще всего использовать длинный пиньон от техно-рц.
Мне кажется проще всего использовать длинный пиньон от техно-рц.
Да можно, но надо ждать 3 миллиона лет, да и хочется понять как так у остальных получается;)
да и хочется понять как так у остальных получается;)
У лоси есть своя конверсия для трагги
вот (не реклама):
www.losipartshouse.com/servlet/…/Detail
посмотри внимательно, что раньше времени панику поднимать. Все получится 😉
а тут прям наглядно, для самых упорных 😃 (не реклама)
www.losi.com/ProdInfo/Files/8IGHTEexplode2.pdf
Мне уже на днях должна приехать конверсия от рсмарта. В мануале, вообще на первой картинке дыра продарявлена. Вообщем, буду подкладывать планочки из аллюминия.
Скажите,а ничего страшного если мотор недогружен?
Сейчас по расчетам максималка около 45-50км/ч.
По идее ведь просто потребление снижается?
Пиньоны бОльшие еще не приехали…
Скажите,а ничего страшного если мотор недогружен?
Сейчас по расчетам максималка около 45-50км/ч.
По идее ведь просто потребление снижается?
Пиньоны бОльшие еще не приехали…
сколько зубов пиньен и спур и какая модель?
На счёт передатки
По скольку все 4 полюсные моторы близки (по моему)
То-есть это можно прикинуть к любым трагам и баггам
мануал к мотору лось и телегам лось
2100кв 45спур 4 липо (23310об)
багги 13пинион (общая передатка 11.46)
трагги 14 пинион (13.82)
для их телег не лось
багги 1700кв мотор (общая передатка 10.10)
тагги 1700кв (12.25)
багги 2100 (11.75)
трагги 2100 (14.20 )
самое интересное мы на трагги рц8 с мотором 1700кв поставили передатку чуть ниже 12.25 в районе 12 ,и реально в раменках машинке не хватао чуть чуть
Ставлю все правильно. Каким образом получилось нормально поставить двиг на фото?😵
- Вариант решения проблемы с установкой мотора - переворачиваешь диф на 180гр и делаешь в шаське пропил под шестерню. Тогда мотор остается там где на фото показан, справа и сзади, если по ходу движения смотреть.
- Вариант - оставлять диф как есть, а двиг ставить в перед и влево. Если батарею влезет тоже вариант имеет право на жизнь, но первый однозначно лучве будет, так как диф смещен относительно центра.
Покатался нормально.
Отсечка сработала на 15.8в…
Единственное…разочаровался в резине Pro-Line.
Брал Hole Shot на дисках, так вот после 15 минут,в одном из колес порвалась вставка, как то это не норм…
Может обороты слишком большие?
К тому же Hole shot довольно нежная резина, которая предназначена для ровной, жёсткой трассы с пылью. А на камнях и т.п. она вполне может порваться.
Если хочешь универсальную, купи Crimefighter или что-то подобное.
Нее,наоборот максималка не большая, особо не газую еще,привыкаю.
Трасса была не камни, как раз глина сухая и пыль. А порвалась то именно вставка…
След резину как раз хотел взять Crimefighter или что то из ассортимента AKA (баггийная понравилась)
На счёт передатки
По скольку все 4 полюсные моторы близки (по моему)
То-есть это можно прикинуть к любым трагам и баггам
мануал к мотору лось и телегам лось
2100кв 45спур 4 липо (23310об)
багги 13пинион (общая передатка 11.46)
трагги 14 пинион (13.82)для их телег не лось
багги 1700кв мотор (общая передатка 10.10)
тагги 1700кв (12.25)
багги 2100 (11.75)
трагги 2100 (14.20 )
самое интересное мы на трагги рц8 с мотором 1700кв поставили передатку чуть ниже 12.25 в районе 12 ,и реально в раменках машинке не хватао чуть чуть
Саш, чёт не пойму как это всё считается? Вроде же 2100*14,8=31080об/вольт.
Или я что-то не так понял?
- Вариант решения проблемы с установкой мотора - переворачиваешь диф на 180гр и делаешь в шаське пропил под шестерню. Тогда мотор остается там где на фото показан, справа и сзади, если по ходу движения смотреть.
- Вариант - оставлять диф как есть, а двиг ставить в перед и влево. Если батарею влезет тоже вариант имеет право на жизнь, но первый однозначно лучве будет, так как диф смещен относительно центра.
Коцать шаську, ради ещё одной не нужной дырки как-то не хочется. Я сегодня уже выпилил из аллюминия подставочки, теперь осталось найти болты подлиннее и всё будет гуд 😃 Спасибо;)
Коцать шаську, ради ещё одной не нужной дырки как-то не хочется. Я сегодня уже выпилил из аллюминия подставочки, теперь осталось найти болты подлиннее и всё будет гуд 😃 Спасибо;)
Все правильно. В моей лосевой конверсии были шайбы-проставки под стойки центрального дифференциала и более длинные болты. Так что я его просто развернул и немного приподнял выше.
Скажите, этот пиньён под какой спур? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&prod…
или этот: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&prod…
Что за модуль 1.0, 0.5?
Или подскажите, где в России можно купить пиньён 14 зубов на 48 зубовый спур.
Спасибо.
С уважением.
Скажите, этот пиньён под какой спур? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&prod…
или этот: www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&prod…
Что за модуль 1.0, 0.5?
Или подскажите, где в России можно купить пиньён 14 зубов на 48 зубовый спур.Спасибо.
С уважением.
Ответ на твой вопрос: в России можно купить ведущую шестеренку на 14 зубов на 48 зубовую ведомую.
Но лучше изучи.
Вариант №1 поиск по форуму, выдает:
rcopen.com/forum/f21/topic2916
Вариант №2 поиск в яндексе, выдает:
yandex.ru/yandsearch?text=модуль зуба&msp=1&ex=v11…
Вариан в векипедии, выдает:
ru.wikipedia.org/wiki/Зубчатое_колесо
Ну неужели у нас нельзя купить 14 пиньён, а?
www.avtohobby-rc.ru/…/elektrokonversii-18 Можно. Вот он во втором ряду с права
www.avtohobby-rc.ru/…/elektrokonversii-18 Можно. Вот он во втором ряду с права
К 48 спуру подойдёт точно?
Если у вас модуль 1 ,вал 5мм и моторама позволяет , то все встанет без проблем.