А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

Korovay

Не рекомендуется действительно КИПЯТИТЬ детали, так как более высокая температура может ухудшить свойства материала. Скорее рекомендуется довести воду до кипения, затем перелить ее в другой сосуд, или снять с огня, и положить туда детали для выдержки в горячей воде. Улучшение ударной вязкости шестерен (или любых других нейлоновых деталей) не займет много времени, 20-30 минут хватит с избытком (оптимальное время выдержки составляет 10-15 минут).
см. Кондиционирование пластмассовых деталей

trophyrunner

Немного поэксперементировал с прогой, установил на сотку, такая удобная оказалась
По мне так уж проще поменять старую сломанную деталь на новую. Зап части заказываю впрок, беру с разборов, выходит дешевле

12 days later
Evrik
lehuy:

Мини рева.

Блин. Не успел(

Rayderdee

Больше похоже на подснежную лодку с перископом😁

великолепный_макс

Сегодня покатался вдоволь, жаль ничего не заснял…особенно прыжки на 2 метра. Было холодно и морочиться с камерой не было желания

Предыдущая покатушка…был один, так что и снимать и управлять пришлось самому одновременно

manyakstas
MouSe_Gr:

первый снег был в начале декабря

Везёт некоторым, у нас под -40, сидим дома и любуемся на свои аппараты )))
В принципе можно придумать модельный вебастик

lehuy
miwa:

Протестил по рыхляку 😒

А зачем видео ускорил?

Solokirrik
lehuy:

А зачем видео ускорил?

Это не ускорение, а большая частота кадров при съёмке видео для замедления в iPhone 5S. Я правильно понял, miwa ?)

miwa
lehuy:

А зачем видео ускорил?

Я ничего не ускорял, честное пионерское! Айфона 5s у меня нету. Если можно, не скажете почему так подумали?

Solokirrik
miwa:

Я ничего не ускорял, честное пионерское! Айфона 5s у меня нету. Если можно, не скажете почему так подумали?

Оно и правда выглядит ускоренным… +ютуб из-за этого лагает (у меня лично). На что снимал ?

DJHunger
miwa:

Ютубовскую стабилизацию изображения отключите.

miwa

Все сейчас сделаю, не знаю почему так получилось
Снимал на iPhone 5