А по снегу кто сейчас катается? (фото отчоты инсайде???)

Mistergad
ANdrew67440:

привет в мороз завёл машину но вытаскиваю накал она глохнет что делать ?

поменять свечку.

ANdrew67440

свеча нормальная новая а3 прогреваю нормально но всёравно

КЕКS

заведите в подъезде и настройте мотор.побогаче

Magic_Stick

у нас -25 за бортом
катаю на саваже хл … не едит прямо…сплошной дрифт…

Goliaph

Итак преамбула -
-15 на улице, “машинка” в машине протусила около 5 часов в багажнике.
Время 5 утра, место - около “XL” на стоянке (м.о 1км от МКАД по Ярославке) 30 января 2010 года =)
Замёрзло всё так что тёплых аккумуляторов не хватало чтобы сдвинуть сервомашинки поначалу, а аппаратура с приёмником друг друга не видели минут 5) (просто не видели не знаю даже почему) но в итоге раскачал всё и очень не плохо откатал бак горючки, больше не хватило сил -ибо замЭрз как цУцык xD да и компания моя пришла и начала фоткать и домой проситься… )

😎

ХОЧУ лета!)

artik
jonynyk:

Извиняюсь. В посте #476 накосячил и редакции не поддаётся, поэтому выкладываю заново чтоб все смогли посмотреть😊
YouTube- E-Revo + NEU Castle 2200kv Brushless motor + Xerun 80A + 4s LiPo

Машина конечно ЗВЕРЬ слов нет!! но смотрю как то идет по снегу слабова то, колеса у тебя все же стоят не для такой погоды слабый зацеп очень.

вот с такими было бы намного ЛУЧЬШЕ!!! и проходимость была бы тоже.

Getfret

Для зацепа лучше развернуть колеса елочкой назад.

Wesh

ктонибуть знает в москве хорошее место покататься?

Goliaph

Сегодня поеду в крыло, мб там пожужжу…

А вообще Раменки если чистили то норм… а если уж ночью - то на площадке у любого торгового центра)

а еще - смотра, поклонка, любой парк/гора для лыжников и тд и тп… =)

но по “маленькому” - можно покататься и у дома во дворе;)

Wesh

а восколько может я и еще один человек присоединимся

artik
Getfret:

Это идея хорошая!!! надо будет как нибудь так и сделать.

KLAndy
Getfret:

Ни в коем случае!
вообще дорогу будет плохо держать
Лучше колеса другие тогда поставить.
Например 
такие

skif85
4uKuTa:

Воть, смотрите, комментируйте =)

прямо у жилых домов kатаеш ?

дэма

а там товарищ с лопатой,ты его там не задавил??))))))))))))

skif85

бюджетный вариант шипов хватает на 1 заезд )

4uKuTa

skif85, ну реально больше негде…везде то дети, то пешиходы, то машин наставлено много… Приходится кататься за домом, на площадке, где экспертное бюро осматривает машины и оценивает повреждения))

дэма, не, всё нормально, никого не задавил)))

P/S/ вчера катался по двору, у нас там рядом гаражи есть. И вот пока там мужик ставил машину, он достал из багажника каркас от люстры и коробку с плафонами. Ну и рядом со всем эти поставил жену. И вот-ведь дурень, нет чтобы не подалеку от гаража поставить - поставил почти на центр дороги. Я катался-катался и кааак влетел в эту коробку… коробка размером чуть меньше МТАшки, а мташка весит 6кг. Скорость конечно была не большая (+ я тормозить начал), но эта коробка отлетела метра на 2. Эта баба как заверещала, что мол там стекла на 15к, а я то что сделаю? Я дальше катался. Потом подошёл, извинился, пододвинул коробку на место 😄 А она всё не затыкалась…"Ты просто так извинениями не отделаешся… " бла-бла-бла. Потом пришёл её муж, чёто ей буркнул, они взяли коробку и пошли домой) Мне больше ничего не сказали)))

artik
KLAndy:

Ни в коем случае!
вообще дорогу будет плохо держать
Лучше колеса другие тогда поставить.
Например
такие

значит нельзя так их ставить что ли? вообщем мои колеса которые вы видели на фото очень даже ХООШО держат ПРОХОДИМОСТЬ!! резина орионовская там хорошая!!

я на своих этих колесах пролетел по такому льду который потом аж проломился машина отлично прошла!! вот то местечко.