Вопросы по Inferno MP 7.5 sports 3

titan777
Stolnik:

а на конкретику лучше не переходить, моторов я повидал немало… и хороших и дорогих и разных. не хотелось бы устраивать прямое сравнение - результаты могут быть несколько неожиданными. поэтому йад и подходящую стену надо держать поблизости, на всякий 😂

ну-ну … я тоже много чего видел…

Stolnik
titan777:

ну-ну … я тоже много чего видел…

вот и предлагаю оставаться всем при своем мнении. все равно никто ничего не поймет… а если поймет, то не так…😎

Stolnik
Stolnik:

это великий спец Хомка 😃 откровения от Иоанна тут всем науши в том году развешивал. вещал, как оракул. 😂😂😂

имелось ввиду, что нечто, под ником Хомка, в том году рассказывало компетентные истории и надежности двигателей разных марок, ничего общего не имеющие с реальностью.

Yar

купил сегодня себе 7.5, впечатления исключительно положительные, двиг обкатали, потом прибеднил смесь, t более 80 ни разу не зашкалила, машинка летала как ракета, все бы ничего если бы не потеря радиосвязи 😦 Под замену колесо, шток амортизатора, крепление нижнего рычага

ValeriGrand
Yar:

все бы ничего если бы не потеря радиосвязи

За 30 летний опыт уяснил себе четко, в 99% “помеха” это сопля в питании аппаратуры (борта), это так, для статистики.

Yar
ValeriGrand:

За 30 летний опыт уяснил себе четко, в 99% “помеха” это сопля в питании аппаратуры (борта), это так, для статистики.

ну теперь мы с файлсейфами, пультом на 75 мгц и с новой проводкой

Вот кстати новый корпусок примерил 😃)