Расход топлива на монстрах.

Yar
pitok-bwg:

Ребята!
какая экономия? я в гонках не учавствую а котаюсь жестко для удовольствия и ни как не думаю о расходе топлива!!!
Больше всего меня и компанию напрегает где кататься в следуюший раз, чтоб катание принесло ещё большое удовольствие!!!

Деньги на топливо еще достать надо. Удовольствие это когда ты не задумываешься о том что через пару мин у тебя закончится топливо. А когда машина жрет галонами это не есть гуд. Я думаю ты не тратишь по 2 канистры по галлону каждая в месяц

bam51
Yar:

Деньги на топливо еще достать надо. Удовольствие это когда ты не задумываешься о том что через пару мин у тебя закончится топливо. А когда машина жрет галонами это не есть гуд. Я думаю ты не тратишь по 2 канистры по галлону каждая в месяц

не хочу впадаться в крайности. НО. удовольствие - это когда смогу потратить хотя-бы канистру топлива в месяц. хобби - не относится к вещам первой необходимости - на нем не стоит экономить. свободное время - дорого - и думать в это время о цене топлива абсолютно нецелесообразно. не настолько топливо дорого.
пс вот запчасти - это дорого. особенно когда понимаешь что можешь собрать из деталей вторую а потом и третью модель.

москъ

bam51, вот вам 30 лет,а предыдущему оратору 19, я сомневаюсь,что у 19 летнего студента есть деньги чтоб брать топливо галлонами и тратить не думая.

Дима063

а есть еще Гига Крашер 2 бака по 0,7 мл, пипец какой-то был, ездил минут 15, а потом на заправка, пока не поставил на 300 мл, вот тут стало все как надо.

GAGARIN

если денег нет - катай на электро.дые движка 26 мак расход 220мл на 14 минут

Yar
GAGARIN:

если денег нет - катай на электро.дые движка 26 мак расход 220мл на 14 минут

Деньги есть, но не так много.

14 days later
=REMUS=
Yar:

Мучаюсь от дикого расхода на МТА4 S50, полный бак сжирает примерно за 5 минут динамичной езды, или же минут 8-10 если не газовать сильно. Вроде обеднил как мог чтобы одновременно двиг не грелся, но толку мало. Есть ли что-нить вроде дофорсирования? Как можно еще снизить расход двигателя?
Двигатель PRO50bk.
У кого кстати какой расход?

У меня расход такой же как у тебя 😁
Думаю в нашем случае только ставить второй бак 😁