Соревнования.

titan777

Чипы кстати уже в стадии сборки, аккумы по 120мА получили, хоть они и толстые оказались, но в корпус запихнуть удалось, 2 чипа уже спаяны, залиты силиконом- сохнут… 😒
Осталось 18 😃

Anton-937

Кстати мне приснилось или реально была тема про соревнования в каком то ангаре?

Удалили эту тему, “админ” посчитал что это реклама, блин!!! Но там и так всё заглохло. Ребят вежливо от туда “попросили” удалиться, после того как они провели огромную работу, по наведению порядка. Обидно “блин”!!! Был у них в гостях, познакомился. Посидели, подумали, составили первоночальный план действий по организации и строительству универсальной трассы масштаб от 1/8 и меньше. И вдруг “ВТОРАЯ СМЕНА”!!!
Трасса в Раменках очищена от снега полностью!!! Добро пожаловать на треннировки!!! Красотищщщщща неимоверная, такой трассы на данный момент, не найти ни где, в Мировом масштабе!!! Огромное спасибо Хоттабу, за оказанную реально помощь при расчистке, просто молодец!!!

Щукарь
titan777:

Чипы кстати уже в стадии сборки, 2 чипа уже спаяны, залиты силиконом- сохнут… 😒
😃

Ооо это круто,может тогда все таки да?Может хотя бы 10 чипов спасет ситуацию?А всех персональщиков в один заезд запихнуть.

Щукарь

Ждем ответа как соловей лета,а то вечер уже на дворе.

ZarazaII
Щукарь:

Ооо это круто,может тогда все таки да?Может хотя бы 10 чипов спасет ситуацию?А всех персональщиков в один заезд запихнуть.

Правильно и если будет им не жалко пусть поделится чипами для других у нас есть 2 готов поделится с другими.

Stolnik
Anton-937:

Эсли найдутся желающие …

могу приехать, на маршалов поорать, последить за таймингом и тп. 😈 😃

да и вообще, помочь по-мелочи в плане организации …

Anton-937

Погода просто супер!!!
Это наверное последние выходные, когда можно погонять на действительно настоящей зимней трассе!

Anton-937

Вчера катались в Раменках, всё просто “супер”! Поразило число любителей этого хобби посетивших этот, незамысловатый объект, без всяких зарание объявленых мероприятий! Сложилось впечатление что присудствовал на соревнованиях, стоянка была почти полностью уставлена машинами.

gindos33

Надо было приезжать в субботу, стояли с двух сторон машины, я насчитал 15!

Barb
Anton-937:

Вчера катались в Раменках, всё просто “супер”! Поразило число любителей этого хобби посетивших этот, незамысловатый объект, без всяких зарание объявленых мероприятий! Сложилось впечатление что присудствовал на соревнованиях, стоянка была почти полностью уставлена машинами.

Это не “незамысловатый” объект, а супер место! Спасибо за то, что оно есть!

palkan

чипы починили? соревнования в Раменках будут в субботу или воскресенье?

Чика

Если будут в воскресенья,буду почти на 100 процентов!

Carden

В воскресенье 2й этап 1:18 у Димы Малышко, так что многих не будет в Раменках.

Carden
nik23:

Да но те кто ездит на багги и трагги 1/8 если поедут то в Раменки

Очень многие из этих людей имеют в арсенале модели масштаба 1:18 - поэтому я и объяснил сейчас отсутствие некоторых в вс в Раменках.

nik23

Ну если в Раменках будут соревнования в воскресенье,а у людей есть и 1/8 и 1/18 масштаба то им и решать куда поехать!

paravoz

Ребята не торопите события,пока еще никто ничего не сказал по поводу соревнований в раменках…А на 18 походу будет(если будет то в раменках врятли-вопрос с засечкой)

paravoz
paravoz:

Ребята не торопите события,пока еще никто ничего не сказал по поводу соревнований в раменках…А на 18 походу будет(если будет то в раменках врятли-вопрос с засечкой)

А так очень бы хотелось погонять на наших ДВСках…

palkan

Гена! что за трава? отсыпишь?😃)))

к_юрич

А на 18 походу будет(если будет то в раменках врятли-вопрос с засечкой)

На восемнашках в эти выходные в Пилоте, а там своя засечка, не та которая в Раменках и у Рипперса.