Соревнования.

ADminPoWeR

это как я на втором Мр был =) приехал третьим только потмоу , что нчиего енсломал… стабильно откатал максимальнео кол-во кругов какое смог… прогресс явно на лицо… я теперь круг проезжаю уже на 15 секунд ыбстрее =) При этом машина у меня сама по себе нормальная (саваж кит) ток блин сервы и аппа полное фуфло =) но за то по фану покататсья даже в мясе… единственное обидно что дяядька на реве переделанной в трагии меня чуть не сбил 2 раза =) ездиит быстро он жуть ) даже монстром не назовешь =) А так вообще весело было. я езжу что бы покататься , пообщатсья… посомтреть на машины другие…

ZarazaII

Если приедут все ПОП пилоты или ТОП не важно борьба будет интересней новичков не отпугнете а кто испугается тода какой смысл этим заниматся просто во дворе покатать чтоб соседние рябитишки стояли возле тябя с открытым ртом. Гонка есть гонка ТОП ПОП пилот водитель или гонщик наездник не важно правильно было сказано шанс есть у каждого а если не гонятся дак и не научишся хорошо управлять. Стараемся приезжать на каждые соревнования и будем старатся в зависимости от учебы сына и работу ну и естественно финансов на данный момент мероприятия.

Щукарь
ADminPoWeR:

единственное обидно что дяядька на реве переделанной в трагии меня чуть не сбил 2 раза =) ездиит быстро он жуть ) даже монстром не назовешь =) …

Судя по всему это моя рево была,но у меня она не переделана в трагги совсем.У меня только рычаги задние не стандартные,а удлиняющие колесную базу.В остальном это стандартная рева с мотором RB 523 и все,даже центрального дифа не стоИт.Немного перелитая,залитая как мне нравится и ручки и ещё раз ручки.За то что чуть не сбил прошу прощения,скользко однако и не всегда машину контролировать получается так как хотелось бы.

paravoz

К этим выходным готовиться? Очередной этап будет?

ZarazaII

Если будет то хорошо. Будем готовится.

mmcevo

если до выходных тут еще не посоритесь то соревнования пройдут на УРААА)))

ZarazaII

Пусть спор, решают на соревнованих в честной борьбе.
Здесь сорятся а на трассе брататся будуд.

paravoz
ZarazaII:

Пусть спор, решают на соревнованиях в честной борьбе.
Здесь сорятся а на трассе брататься будуд.

+1

Anton-937

типа меня,дай бог в финал “Б” попасть

😆😆😆Чья-бы “МЫЧАЛА”!!!

palkan

единственное, пожалуйста, давайте чередовать субботу с воскресеньем, а то люди кто в субботу не могут, обрубаются навсегда 😦

Чика

согласен за чередование,а то получается приехать тока на каникулах ппц ,в субботу учусь ,в воскресенье ещё можно выбраться,и таких как я много(

StanLey

Многоуважаемые организаторы, скажите, в эти выходные планируется МР?

Rujenceff

Неплохо было по воскресеньям проводить, а то по субботам многие обламываются…😦

Армен

Очень многие школьники не могут приезжать в субботу потому что они учатся и в том числе я

24

В суботу я не учусь,а уроки делаю,поэтому я за воскресение,приехал с сорревнований и в кроватку xD

MeshokP

Я в 12 лет дома сидел, это соревнования для серьезных мужчин и топ пилотов:)))
вернее даже не так : для серьезных мужчин или топ пилотов:))))

Vlad121

как на счет drag racing?
по 100 метровой, не очищая трассы 😃
Я полностью ЗА, а так же надо устраивать показательные прыжки по трамплинам

Чика

XD, опять вы начинаете топ пилот ,топ пилот…
То есть школьникам теперь не приезжать…Таким как Никита Помогаев,Роберт Карклиньш и т.д.? хехе ну да конкуренции меньше.

Vitalik_43

Да в воскресенье лучшеб было тоже учусь да пропускать соревнования не хочется но приоритеты раставленык учебе.

Кстати звонил Лехе Корабельникову он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .😌

fredd_666

ага …засека то будет на кубке по мини моделм=)

• многие мигрируют во владимир =)
    так то числа 21-го если только =)
Щукарь

Блин,вот засада.😊Похоже что в эти выходные соревнований не будет.Придется приезжать на тренировку.Кто со мной? Я в субботу,с утра.

SPIRITUS

Молодец Серега! Нефиг прикалываться в форумах…пора совершенствовать мастерство ТОП пилота 😉 Только не переусердствуй, а то научишся вот так ездить
rcopen.com/forum/f73/topic130962 (самое интересное с середины ролика)
И с тобой воще никто соревноваться не захочет 😈

к_юрич
Vitalik_43:

Кстати звонил Лехе Корабельникову он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .😌

Виталь, чё-то ты не так понял, чипы ещё не готовы.
Кстати, и Рипперс без засечки остаётся…

Anton-937

он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .

Дык чего Виталька всётаки сказать хотел? Переведите кто нить!!!

Кто со мной? Я в субботу,с утра.

Блин, смогу только ближе к обеду!!!