Соревнования.
Правильно пишешь. 😃 Мне тоже кажется, что не надо разделять на хобби и про. Эта система полностью заменена системой суб финалов. И на мой взгляд суб финалы гораздо лучше. Они автоматически сортируют людей по уровню катания и позволяют всем ехать в группе с равными. А также всегда остаётся шанс для “профи”, который слил квалы из-за поломки 😃
разговор получается в меру своего профессионАНАЛИЗМА)))
Антоха пытаеццо донести мысль, но её никто не хочет понимать.
Какие нах ПРО?!?!!? КТо у нас зарабатывает ездой на машинках?!
ТОП-пилоты - кто они? где искать? на кого они ваще похожи?
Мы все - на равных. Просто у кого-то больше опыта, а кто-то только начинает.
Но опыт-то - дело наживное!
на данной стадии - топ пилоты, мне кажется, лидеры данного вида соревнования
Просто у кого-то больше опыта, а кто-то только начинает.
Но опыт-то - дело наживное!
Вот, у кого больше опыта тот и “топ-пилот”
И что им теперь - сидеть и бамбук курить пока остальные подтянуться?😃
Я вот не понимаю вас) Вроде взрослые дядьки😌 развели тут такю демогогию Про не про топ не топ дырки итп… Разве вы так и не поняли что надо ездить в удовольствие , получатьт от этого кайф, проводить хорошо время. Понять наконец что ты уехать от домашней суеты и находишься в компании людей которые так же как и ты разделяют твое занятие. Ведь если не ездить в удовольствие ни какой легкости в управлении не будет , нельзя унетать друг друга и всю криту в свой адресс воспринемать в штики , конечно порой совет и мнения высказываюся не должным образом, но если относится к этому всему без понимания , то осознание ни когда не придет; а будет одна шумиха и угнитенье.
Все разделения на хобби и “про” это лишь для того чтоб умееньшить колличество поломок между учасниками добиться понятия правил , научиться рулить , придти к осознанию .
Вы разве тоже не начинали с ртр варианта? ☕ Просто все люди которые уже достачно находятся в этом деле , со стороны сожалеют тому , что человек взявший не очень хороший вариант мог бы добить и взять что-то лучше (конечно лучшее враг хорошего) .
Да и по-большему счету вам ли не всеравно у кого и что ртр или кит? Самое главное получать удовольствие , а все остальное приложится.
Самое главное ,что я понял это “Понять чего ты хочешь и двигать вперед”
+1 молодец хорошо сказал
да все всё поняли! ладно, я завязал флудить)))
На М.Р. среди участников оного ни когда не было и не будет никаких разделений, выделений на “бибиков” и “мимиков”!!! Если это произойдёт это уже будет не М.Р.!!!
+1 Согласен сказано верно.
Добавлю от себя если можно, Мне кажется для новичка лупить авто собранную из КИТа из за того что он еще не умеет правильно пилотировать мне кажется через чур ведь пластик всеравно ломается так что я думаю для начала РТР комлект подходит самое оно ведь пока ты не познаеш горя то и счастья не поймеш.
Возник вопрос. А индивидуальный транспондер можно перестовлять с машины намашину?
Возник вопрос. А индивидуальный транспондер можно перестовлять с машины намашину?
Можно, только это не очень удобно. Нужно на обоих машинах вывести наружу питание для него и сделать какое-нибудь быстрое крепление, например, на липучке.
я в инете видел аналоги амб-шных транспондеров. тоже с внешним питанием но чуть поменьше по габаритам.
правда они сейчас пишут что временно приостановили обработку новых заказов… видимо спрос превышает их возможности
обиднее когда человек без опыта надерет попу так называемому ПРО тут наверно no comment я считаю что соревнования это чуть чуть удача и чуть чуть опыт иногда бывает по разному… вот так…
это чуть чуть удача
- чуть-чуть ключевой момент.
Во-первых чтобы именно надрать попу, нужно человека обогнать в честной борьбе, так что обгон из-за поломки уже нельзя считать “надрать”.
Во-вторых шансы грамотно подготовленной машины опытного человека доехать до конца гонки против ртр в руках новичка очень велики. Поэтому, чтобы просто так приехать с машиной из магазина, без умения водить и подготовки и всех надрать - почти нереально.
- чуть-чуть ключевой момент.
Во-первых чтобы именно надрать попу, нужно человека обогнать в честной борьбе, так что обгон из-за поломки уже нельзя считать “надрать”.
Во-вторых шансы грамотно подготовленной машины опытного человека доехать до конца гонки против ртр в руках новичка очень велики. Поэтому, чтобы просто так приехать с машиной из магазина, без умения водить и подготовки и всех надрать - почти нереально.
было и первое и второе.
поломки и прочие тех-неприятности не считаются. борьба считается честной, т.к. ты подготовил технику и лучше ехал, а соперник - нет.
была куча прецендентов, когда на машине “из коробки” выигрывались гонки вполне серъезного уровня.
насчет “без подготовки всех надрать” - дык даже если дать такому самую крутую тачку, он все равно никого не надерет 😃
а насчет шансов - шансы, поверь, у всех равны. я давно понял, что для того, чтобы победить в гонках надо стартовать и закончить гонку, все остальное - детали.
на моей памяти финалы, когда в середине гонки на трассе по 3-5 минут вообще никого небыло - все ремонтировались, потом все выезжали и продолжали ехать.
и последнее - опыт и прочее появляется с опытом 😃 если тупо нудеть - профи всех задрали и тп - опыта не прибавится и результат останется низким. если же просто ездить как нравится и сколько нравится - рано или поздно, в самостоятельно попадете в финал А и будете там ездить. а вам, как уже типа профи, “хоббисты” начнуть песни петь, что им профи жизни не дают и все заполонили и ездить новичкам мешають 😃
история всегда повторяется.
Да я знаю, всё бывает. Но, моё личное мнение: пока я кого-то не объехал именно в гонке, а не пока он был поломан, я не считаю, что победил. Ведь победа из-за поломки - дело случая, а чтобы постоянно побеждать, нужна надёжная машина и отличная рулёжка, именно вместе.
Поломки со всеми случаются и супер подготовленные машины ломаются. Просто я отделяю две составляющие: гонка в целом с местом на подиуме и конкретно рулёжку.
Типа “твоё кунг-фу хуже, чем моё кунг-фу!” 😃
+1 согласен за подготовленность машины и опыт который приходит всем по разному
а в Формуле 1 и не такое бывает…
вот читаю и просто офигеваю…даже не хочу комментировать…
хотя нет, могу сказать практически однзначно…начинать нужно только с ртр…иначе не понять…готов поспорить…
а в Формуле 1 и не такое бывает…
вот читаю и просто офигеваю…даже не хочу комментировать…
хотя нет, могу сказать практически однзначно…начинать нужно только с ртр…иначе не понять…готов поспорить…
На все 100% согласен.
Пусть профи напишут кто начил этим заниматся не с РТР.
Ура Ура Ура купил сыну индевидуальный транспондер. Теперь ждем соревнований.
на самом деле где-то это и к лучшему на ртр сразу понимаешь слабые места машины конечно новичкам будет казаться что типо “что за Г…я взял” по первому времени тут и будет появляться уже какой-то опыт
ну я когда то тут же в барахолке купил свою первую модель, ртр само собой, безо всяких советов, шоссе киошо альфа 3 нитро, изрядно поезженная, просто мне хотелось именно такую… и ничему я не научился (ну почти) эксплуатируя ее… научился только тому что требуется еще купить… купив вторую модель я к ней уже заказал все что требовалось…на ней я почти научился настраивать двигатель… и тд… но, самое главное, я до сих пор не определился что же я все таки хочу, в каком классе участвовать в соревнованиях… хотя потенциально мог бы купить наикрутейшую модель которая все равно бы ездила раз в 2 месяца непонятно где (ввиду отсутствия площадок, а на нормальных гоняют топ пилоты, к которым даже с наикрутейшей моделью не подойти)…
2Плюшевый мешок
По мне так интерестней с опытными пилотами кататься 😃
Так быстрее учишся…
Посмотрел кто был на последним МР. Ваще не могу удержаться. Какие опытные пилоты. Как будто борьба нереальная.
Там по 1-3 в каждом классе тех кого называют ТОР.
А что будет если весь народ приедет кто может ездить??
Ездить учиться надо, а не штаны просиживать. Катайтесь и всё получиться, примеров полно кто за год начинал в поворот попадать правильно😆 как “знойный перцы”. Только есть одно условие, без него низя : Надо ЕЗДИТЬ
Еще интересно, а где этим как его там… ТОП пилотам гонять??
Дима Грибов - ТОППППП ПИЛОТ😂😂😂 Нравиться мне аббревиатурка … можно мне тоже к ним, не будут бить???
Дима Грибов - ТОППППП ПИЛОТ Нравиться мне аббревиатурка … можно мне тоже к ним, не будут бить???
Будут!!!😁 Советую замоскироваться,взять псевдоним “Мазай”, “Жукарь” уже занят кем-то, и пересесть на “багиру”, от пилотажа, если такие в природе ещё остались!!!😂
Дима Грибов - ТОППППП ПИЛОТ😂😂😂 Нравиться мне аббревиатурка … можно мне тоже к ним, не будут бить???
Это думать надо,блин надо бы с другими топ пилотами:) посоветоваться😁😅
А вообще Димка правильно написАл,вот реально приедут все люди которые едут прилично,тогда что? Получается что не только новичкам там делать будет нечего,а и многим топ пилотам😅типа меня,дай бог в финал “Б” попасть.Как это было на Киошо Мастерс еле-еле пролез в финал “А”,но нас всех кто пролез в финал отметили медалями,всех 10 человек.Так что не прокисаем дома ,а на каждые соревнования по любому.И не бояться ни каких топ пилотов,вот тогда будет результат.А как там будут считать очки,мне честно пофигу.Одно знаю точно,Витька Спиридонов и Антон Щеголев будут каждый этап😁