Соревнования.

Vitalik_43

Да в воскресенье лучшеб было тоже учусь да пропускать соревнования не хочется но приоритеты раставленык учебе.

Кстати звонил Лехе Корабельникову он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .😌

fredd_666

ага …засека то будет на кубке по мини моделм=)

• многие мигрируют во владимир =)
    так то числа 21-го если только =)
Щукарь

Блин,вот засада.😊Похоже что в эти выходные соревнований не будет.Придется приезжать на тренировку.Кто со мной? Я в субботу,с утра.

SPIRITUS

Молодец Серега! Нефиг прикалываться в форумах…пора совершенствовать мастерство ТОП пилота 😉 Только не переусердствуй, а то научишся вот так ездить
rcopen.com/forum/f73/topic130962 (самое интересное с середины ролика)
И с тобой воще никто соревноваться не захочет 😈

к_юрич
Vitalik_43:

Кстати звонил Лехе Корабельникову он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .😌

Виталь, чё-то ты не так понял, чипы ещё не готовы.
Кстати, и Рипперс без засечки остаётся…

Anton-937

он сказал чтf вариатkb в эти dыходные что-то будет .

Дык чего Виталька всётаки сказать хотел? Переведите кто нить!!!

Кто со мной? Я в субботу,с утра.

Блин, смогу только ближе к обеду!!!

AGID78
Щукарь:

Кто со мной? Я в субботу,с утра.

+1 ! А вообще приедем в пятницу к 13-00!
Почистим чуток и мальца погоняем!!!
Если получится джипом прямую укатаем!!!

ADminPoWeR

я думаю ничего не будет… во первых с засечкой не понятно … вроде как на ремонте… во-вторых у них в микромашине делов по горло… елси чего и будет то через неделю наверное.

Anton-937

Если получится джипом прямую укатаем!!!

Уже чистая!!!На мой взгляд, лучше чистить.

Джип очень весной пригодиться. Когда надо будет трассу восстанавливать, и свеже насыпанную землю именно им укатывать, а не вручьную “трахать”!

MeshokP

2 Щукарь

В субботу с утра в Раменки или к Рипперсу на 18ках?

ADminPoWeR

я туда на десятке с просветом 160 спокойно проехал… а вот как быть если просвет будет уже 140 ? =) Пузом елозить ? =)

mmcevo

по поводу драга я думаю будет не интересно у всех все разное

Vlad121
mmcevo:

по поводу драга я думаю будет не интересно у всех все разное

так это ж, по договоренности, 😒 один выбирает другого. (заезд на 2-х)
Так же можно сделать паралельно от МР соревнования( чтобы долго не ждать одного соревнования, полел на другое), в Раменках место много, где по прямой 100 метровой трассе разгон взять, (тем более зимой, подготовим заранее подъезд в весне 😁) затраты минимум, по одному судье с двух сторон, на старте и финале.

Кто за? 😃 а?

palkan

Если соревнований в субботу или в воскресенье не будет:(, то буду в воскресенье, обидно😊, все подши поменял, всё перезалил, отдраил отчистил, даже из серв воду слил))) и придётся просто кататься.😇

Carden
palkan:

и придётся просто кататься.😇

Ничё - покатаетесь просто пока мы будем на 18шках биться 😉

palkan

о, у меня же есть 18ка 😃 так так так, куда едем? 😃 чооорт, только суббота отпадает 😦 если сейчас отпрошусь, то потом следующий раз потеряю, а 1/8 престижнее для меня…

mmcevo

ну так чего когда соревнование в субботу или в воскресенье или сразу два дня???

ZarazaII

Ну раз 18нашки не едут может в Раменках проведут. А то завтра пьятница готовится или нет.

rippers

не проведут. засечку еще не починили