Соревнования.

ADminPoWeR

я туда на десятке с просветом 160 спокойно проехал… а вот как быть если просвет будет уже 140 ? =) Пузом елозить ? =)

mmcevo

по поводу драга я думаю будет не интересно у всех все разное

Vlad121
mmcevo:

по поводу драга я думаю будет не интересно у всех все разное

так это ж, по договоренности, 😒 один выбирает другого. (заезд на 2-х)
Так же можно сделать паралельно от МР соревнования( чтобы долго не ждать одного соревнования, полел на другое), в Раменках место много, где по прямой 100 метровой трассе разгон взять, (тем более зимой, подготовим заранее подъезд в весне 😁) затраты минимум, по одному судье с двух сторон, на старте и финале.

Кто за? 😃 а?

palkan

Если соревнований в субботу или в воскресенье не будет:(, то буду в воскресенье, обидно😊, все подши поменял, всё перезалил, отдраил отчистил, даже из серв воду слил))) и придётся просто кататься.😇

Carden
palkan:

и придётся просто кататься.😇

Ничё - покатаетесь просто пока мы будем на 18шках биться 😉

palkan

о, у меня же есть 18ка 😃 так так так, куда едем? 😃 чооорт, только суббота отпадает 😦 если сейчас отпрошусь, то потом следующий раз потеряю, а 1/8 престижнее для меня…

mmcevo

ну так чего когда соревнование в субботу или в воскресенье или сразу два дня???

ZarazaII

Ну раз 18нашки не едут может в Раменках проведут. А то завтра пьятница готовится или нет.

rippers

не проведут. засечку еще не починили

palkan

:)и что нам со всем этим делать?

F-1

ну по ходу дела придется ехать просто тренироваться либо в зал не восемнашках, либо в раменки. 😃

Vlad121

погодка будет нулевая. мокро, сыро, но я поеду в Раменки 😁

Anton-937

погодка будет нулевая. мокро, сыро,

Настоящий Оф-роуд!!!

mmcevo

главное чтобы много грязищи небыло))) да кстати НА КАКОЙ ДЕНЬ ПЛАНИРУЕТСЯ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Vlad121

Грязи нет, только что от туда с 8:00-10:30 там был. Снег пошел очень сильный, стало неудобно водить, был там совсем один;)

mmcevo

мда повезло тебе я себе сегодня тоже поставил будильник думал тоже съездить куда-нибудь в окно глянул и подумал да ну на… и лег спать)))

Чика

погода просто ужас,там не то что кататься не стоит,туда выходить не стоит

Barb
mmcevo:

мда повезло тебе я себе сегодня тоже поставил будильник думал тоже съездить куда-нибудь в окно глянул и подумал да ну на… и лег спать)))

+1
проснулся по будильнику, собрался, почти вышел и тут решил в окно посмотреть…

mmcevo

ха… я тоже думал что все как вчера …вот сейчас так охото выйти тем более только только подшипник поменял обгонки теперь охото погонять