Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21

devv

Опять прикол.
Катал вчера во дворе. На третьем баке перестала управляться.
Принес домой, отогрел, просушил.
Пульт выключен, включаю бортовое питание, обе сервы начинают хаотично дергаться, сколь угодно долго. Включаю пульт, сервы дергаться перестают, но и не управляются, просто стоят, руками их можно повернуть на любой угол, обратно возвращаться даже не думают. Выключаю пульт, сервы начинают снова дергаться.
Платы серв сухие, без окислов и корозии, приемник сухой и чистый (корпус приемника был промазан герметиком).
Что это ? Наелся приемник ? Помехи ?

Niroz
devv:

Опять прикол.
Катал вчера во дворе. На третьем баке перестала управляться.
Принес домой, отогрел, просушил.
Пульт выключен, включаю бортовое питание, обе сервы начинают хаотично дергаться, сколь угодно долго. Включаю пульт, сервы дергаться перестают, но и не управляются, просто стоят, руками их можно повернуть на любой угол, обратно возвращаться даже не думают. Выключаю пульт, сервы начинают снова дергаться.
Платы серв сухие, без окислов и корозии, приемник сухой и чистый (корпус приемника был промазан герметиком).
Что это ? Наелся приемник ? Помехи ?

мож с кварцами что?..
да и после чего перестала рулиться? внезапно просто вырубилось все?

devv

Обычная не быстра езда по площади.
Тож думаю надо кварцы проверить. Т.к. что с ним что без него колбасит одинаково

Savage_x_SS

у меня такое было,открыл серву,у меня оказалась влажная в серве хрень,которая регулирует поворот,от неё 3 проводка идут,и на вал этой фигни тож шестерёнка одевается

devv

У меня обе сервы дергаются. Причем очень сильно. Вскрывал. Сухие. Перестают дергаться при выключении пульта. но в “ноль” не выставляются. Просто замирают.

devv

Прошло
Что было хз
Жду когда снова будет косячить

Ventel

Шалом, бояре!

вопрос есть, помогите пожалуйста

Сегодня устроил полный перебор своего циклончика, все перебрал, все поставил на место, НО ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕТАЛЬ! подскажите откуда она, я уже голову сломал, не знаю куда ее присобачить

длина где то 3 см, диаметр около 2 мм

Niroz
Ventel:

Шалом, бояре!

вопрос есть, помогите пожалуйста

Сегодня устроил полный перебор своего циклончика, все перебрал, все поставил на место, НО ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕТАЛЬ! подскажите откуда она, я уже голову сломал, не знаю куда ее присобачить

длина где то 3 см, диаметр около 2 мм

помоему из дифа… не знаю как называется, но если не ошибаюсь то на ней 2 шестеренки конические стоят… больше просто некуда ее присобачить в циклоне)

Ventel
Niroz:

помоему из дифа… не знаю как называется, но если не ошибаюсь то на ней 2 шестеренки конические стоят… больше просто некуда ее присобачить в циклоне)

если ты имеешь в виду перекладину на которой стоят конические шестерни, но это не она, в дифе их стоит 2 штуки, в них есть пазы на перекрестье, а у этой шпильки нет никаких пазов, да и сухая она, не маслянная…(((
вот сижу пол дня голову ломаю(((

danilmc

Заведи без нее и посмотри че работать не будет 😁

Ventel

судя по логике, работать должно все… дифы крутятся, вроде все фунциклирует… посмотрим =)

А может кто нить все таки помнит откуда она???

danilmc

Вообще у меня после ремонта ноутбуков постоянно остаются болты, я не переживаю, может и тут так надо? Давайте усовершенствуем конструкцию путем выкидывания всего лишнего!😃

devv

Покатал. 1 бак и вырвал заднее колесо…
Теперь мне нужны:

В инете магазине пусто. Так думаю что и в реале нету
Чем можно заменить ?
Может от Инферны какой что то подойдет ?
Может вообще “зад” чужой поставить ?

caesarxx
devv:

Покатал. 1 бак и вырвал заднее колесо…
Теперь мне нужны:

В инете магазине пусто. Так думаю что и в реале нету
Чем можно заменить ?
Может от Инферны какой что то подойдет ?
Может вообще “зад” чужой поставить ?

Я отсюда все беру

ZX-88

Ventel – это ось от крышки бака))

Niroz
ZX-88:

😂 и правда)) а как же тогда машинка ехала без такой детали?)))
что то я вообще про бак не подумал))

Ventel
ZX-88:

ЁМАЁ!!! ТОЧНО!!! Я ЖЕ КАК РАЗ МЕНЯЛ БАК И ОТ СТАРОГО ОТРЫВАЛ КРЫШКУ чтобы легче было открутить стойки бака!!!

Спасибо огромное!!! Успокоили!!! 😁

ZX-88

Niroz - и правда)) а как же тогда машинка ехала без такой детали?)))
что то я вообще про бак не подумал))

Просто ввернуть болтик подходящий вместо этой хрени и всё))