Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21

Tihomir

И к какому мотору больше зап. частей к 21 или 28

sergeyiv

на сайте пилотажа посмотри запчасти ! , а вообще посмотри другие модели в других магазинах , циклона не советую брать ! циклон это бывшая OFNA RAvager хрен знает какого года , посмотри другие бренды HPI, GS, Team Associated,Team Losi, Kyosho

jak-m
sergeyiv:

нет, циклон это хлам !

Оппа!!! Еще один ДОГМАТИК. Аналогично безапелляционное заявление “sergeyiv - это хлам” (обиды в сторону…)

Юноше, наверное, денег девать некуда???, а тут самое дешевое и “хлам”

sergeyiv

Полный хлам !! это факт у меня такой был , продал за 3000 рублей, за больше просто не брали , недостатки: слабые передние кулаки , не регулируется кастер , развесовка не какая , тяжелый ,люфты везде где только можно, нет у пилотажа на него хоп-апа и не будет! и за эти деньги есть куда лучшие шаськи , например HPI трофи и еще долго можно перечислять , покатался на другой шаське после циклона , как пересел с тазика на нормальную иномарку !
Анатолий , подъехайте в крылатское и посмотрите как едут и прыгают нормальные шаськи. Циклон это ХЛАМ , а вот вы наверно как раз ДОГМАТИК если еще не вкурсе кто и что такое пилотаж и их АВТОмодели и кто их собирает для пилотажа, а если вы готовы своему ребенку или себе я незнаю кто там ездит на циклоне , менять кулаки и передние с цхабы а как правило они за собой еще и тянут передние полуси , ну тогда в путь , я человеку советую не ошибиться покупая циклон. Просто все нарываются на этот циклон потомучто магазинов пилотаж оч много по всей москве , посмотрите в других магазинах ! что есть в наличии и по каким ценам , и циклон не очень то и дешевая шаська ,

jak-m
sergeyiv:

Полный хлам !! это факт у меня такой был , продал за 3000 рублей, за больше просто не брали , недостатки: слабые передние кулаки , не регулируется кастер , развесовка не какая , тяжелый ,люфты везде где только можно, нет у пилотажа на него хоп-апа и не будет! и за эти деньги есть куда лучшие шаськи , например HPI трофи и еще долго можно перечислять , покатался на другой шаське после циклона , как пересел с тазика на нормальную иномарку !
Анатолий , подъехайте в крылатское и посмотрите как едут и прыгают нормальные шаськи. Циклон это ХЛАМ , а вот вы наверно как раз ДОГМАТИК если еще не вкурсе кто и что такое пилотаж и их АВТОмодели и кто их собирает для пилотажа, а если вы готовы своему ребенку или себе я незнаю кто там ездит на циклоне , менять кулаки и передние с цхабы а как правило они за собой еще и тянут передние полуси , ну тогда в путь , я человеку советую не ошибиться покупая циклон. Просто все нарываются на этот циклон потомучто магазинов пилотаж оч много по всей москве , посмотрите в других магазинах ! что есть в наличии и по каким ценам , и циклон не очень то и дешевая шаська ,

Сергей! Большое спасибо за полный ответ. По крайней мере теперь парню, которому 15 лет, станет понятно, что циклон не есть хорошо, и почему. Качество пилотажа мне то же известно, хотя я и катаю циклон. Но мне он достался на халяву. И поскольку катаю его для души и по асфальту, то пока устраивает. А вот качество сборки это что-то. Недавно решил пролить дифы, так после вскрытия обнаружил, что внутри пусто, только кусочек какой-то густой смазки…
Так что спору нет!!! Мой циклон уже превратился в Ravager, поскольку покупается все принципиально на башне.

2 months later
балу23

Друзья,а куда вы все пропали?Неужели кататься перестали или продали машинки?Наш жив здоров катаем в Раменках или яме на Речном.Может кто что нового натюнил?Хватит пугать собак во дворах,приезжайте на трассу мой пилот,сын Семён 10 лет,говорит -только трасса или накрайняк яма.

11 days later
extra

+1 в число циклоноводов 😃 завтра буду заводить

smaximus777

проще на помойку сразу выкинуть!!!
так мне сказал один умный человек…
а так модель очень хорошая!!!
у меня было их два!!
один прожил два года!!
теперь я его продал,и один несчасный человек стал ещо несчастней.
второй циклон я купил в состоянии бу а он прожил у меня две покатухи(сломался шатун)и я его тоже продал!!
зато теперь я его опять хочу купить!

extra

ну да…качество не очень)
но мы же не боимся трудностей!
зато куча запчастей))

я вот седня пытаюсь завестись… первая ДВС, раньше был растлер вхл))

extra

откатал) прикольные ощущения… двс конечено иначе, ежели электрика…

smaximus777

слыш Mir16,те делать нефига или как???
помедор не заслужен!

extra

какую серву на руль посоветуете?

можно прямую ссыль, можно характеристики

Andbunny

тож пожалуй поставлю помидорку те)
ибо пишешь фигню какуюто)

smaximus777

ну собственно ели прочитать только первую строку,можно не воткнуть вобще што я написал
тема про циклон и я делюсь опытом про эту модель

extra

хватит писать чушь.
любая модель будет куском какашки в кривых руках. 1 раз написал и хватит, нам не интересно твое мнение, понимаешь?
Мне тоже говорили, что на растлере нереально участвовать в соревнованиях, а я и участвовал, и выигрывал.
Поэтому хватит. надоел.

1 month later
topodim

Хотелось бы поднять такой вопрос!!! штатно стоит касета под 4 батарейки, рабочее напряжение 6 вольт, на батарейках разорится можно, если ставить пальчиковые акки, то нужно их пять или покупать специальный 5 баночный аккумулятор и вот вопрос??? как лучше заколхозить 5 акков или установить 5 баночный акк, там в комплекте вроде даже спец крепление какоето есть??

devv
topodim:

как лучше заколхозить 5 акков или установить 5 баночный акк

“горбатый” бортовой аккум вам в помощь
влазит вместо кассеты.

балу23

горбатый аккум входит в отсек приёмника а батарейный отсек лучше совсем убрать.

Niroz
балу23:

горбатый аккум входит в отсек приёмника а батарейный отсек лучше совсем убрать.

А приемник нафик выкинуть??😁😁😁😁😁