Losi 8eight

Щукарь

Кстати,Picco по сравнению с другими,мною приведенными в пример моторами,относительно бюджетный,но злые они не меньше,это точно.

anatol=

Че-то с ними в России напряжно, я искал, очень мало инфы вообще, на российских сайтах.

Ralf

Сейчас на амайне вот такой Лось продается Team Losi 8ight 1/8 4WD Competition Buggy Kit
по цене: Special: $299.99

Ralf

траги чуть по дороже Team Losi 8ight-T 1/8 4WD Truggy Race Roller : $329.99

ADminPoWeR

ну не знаю… на мой взгляд 21 двиагтель для такой машины будет в самый раз.
ТАм пикко есть 21 двигатель за 8100руб обороты теже… мощность поменьше чутка…

Чика

Сергей а что скажите по поводу RB s7 или s5.спасибо)

anatol=
Ralf:

траги чуть по дороже Team Losi 8ight-T 1/8 4WD Truggy Race Roller : $329.99

Ну с доставкой тоже выйдет дорого.
Ну с шаськой разберусь, есть предложения.
А двиг хочу 28. помощнее:)

4revo

И тот и другой движки отличные. S5 более плавный, хорошая середина. S7 более резкий (похож на WS7). Оба отлично настраиваются и держат настройки, надежные. Я свои продавал после 5-ти галонов, так компрессия была такая, что стартовому столу было тяжко крутить холодный двиг.

Чика

спасибо большое,будем надеяться стол Gs прокрутит s7,хочу более резкий ,завтра поеду брать)

Ralf
anatol=:

Ну с доставкой тоже выйдет дорого.
Ну с шаськой разберусь, есть предложения.

с доставкой 12-13 тр выйдет не более. но ждать 2 недели.

Maxbl4
anatol=:

Если это первая трага, то нафиг не надо .28. .21 отлично будет работать и управляемость будет хорошая. Не нужно гнаться за мощностью, пока не научился рулить, она будет только мешать.

Ralf

а почему трага дороже на 30$ багги?

Ralf

а я вот сижу и думаю что взять багги или траги

rcautoclub
Maxbl4:

Только учти, что у неё весь крепёж дюймовый, поэтому надо сразу купить соответствующий инструмент

ну или отжалеть еще немного денег и докупить кит с метрическим крепежем.

Щукарь

Лучше докупить отвертки,пригодятся по любому.

anatol=

Теперь вот думаю, потяну ли я сборку этой замечательной трагги))

Maxbl4

А чего тянуть-то? Главное внимательно смотреть инструкцию, ещё лучше сначала её внимательно просмотреть до конца, а потом уже садиться за сборку. И не надо фанатизма, лучше растянуть удовольствие и собирать не больше 4-5 часов подряд.

pitok-bwg

anatol’ думаю хотел сказать не о моторике при сборке щасси а про всё остальное(2 хорошие сервы,движок,труба,аппа)