"Монстр Рейсинг" 31.01.2009

Anton-937

Cвалились…оба.

Желаем скорее поправить своё здоровье!!!

Я думаю нужно приехать пораньше и почистить трассу!

Пралььььно думаете молодой человек!!!
Только не в день соревнований. А так уже всё готово.

Maxbl4

УРА! Я добыл персональный транспондер, завтра поеду со своим. Наконец-то не придётся бегать за чипами 😃

Tonk

Был первый раз, очень понравилось большое спасибо организаторам!!!
В следующий раз постараюсь участвовать!

Maxbl4

Не, финал трагги закончился после 6-ти вроде.
Круто погоняли, но финал в ночи был очень жестоким, вообще ничего не видно. Я потерял машину и искал её минут 8 😃

Чика

хехе весело=)до след этапа попробую успеть купить Rc8b и участваовать)_

ZarazaII
Maxbl4:

Не, финал трагги закончился после 6-ти вроде.
Круто погоняли, но финал в ночи был очень жестоким, вообще ничего не видно. Я потерял машину и искал её минут 8 😃

А я вроде не плохо проехал.

Maxbl4

Ну, если бы я не потерял машину, тоже мог бы неплохо проехать. 😃

BERSERK80

Нормально было
немного холодновато разве что 😃

paravoz

Прикольно, но все таки темно))))В следующий раз надо все таки еще на часик раньше начать.Тогда уложимся!!! А позитива все равно море,думаю до следующего раза хватит!!! Организаторам спасибо огромное!!! Антон респект тебе!!!

ADminPoWeR

Респект тому дядьке что в машине сидел с ноутом и все контролировал =)

RFD

Взмерз как Маугли, ездил как чайник, но все равно эмоций и общения через край.
Всем спасибо!

Maxbl4

Надо заменить батарейки в чипах засечки, тогда задержки между стартами уменьшатся и будем всё успевать. С софтом в этот раз уже всё было на порядок лучше. Надеюсь со временем всё наладится не хуже, чем в крыле (Стольник просто запускал всё на автомате и сам ездил 😃)

=Balu=

Спасибо Всем!!! Понравилось очень. В несколько раз лучше чем в прошлый раз.

DOBER
Maxbl4:

Надо заменить батарейки в чипах засечки

они не разборные 😦
но будем думать над этим вопросом 😃)

Maxbl4
DOBER:

они не разборные но будем думать над этим вопросом )

Я это предполагал. Но с другой стороны акки в ноутбуках тоже не разбоные… а их ведь восстанавливают 😃 Может у Малышко есть какая-то информация, он чё-то писал, что чинил чипы и некоторые “списывал” 😃 Может есть жертвенные, которые не жалко вскрыть. Вообще, сама по себе технология этих чипов (RFID) доступная и реально железки стоят по 1-2 бакса, сложность только в том, чтобы узнать на каком протоколе работает именно эта система. Можно было бы вообще подобрать чипы от других производителей.

ZarazaII
DOBER:

они не разборные 😦
)

А разве у Русского человека бывает что-то не разборное😁
Позитива на неделю а может и на две хватит.😒

DOBER

ну сегодня один чип разобрали прям на трассе , то есть на самой трассе во время заезда 😃

немножко посмотреть fotki.yandex.ru/users/nikonov47/album/64663/

В этот раз тоже не плохо - 52 участника

Vlad121

народ а 1-го повторим такое же зрелище(тобишь завтра)? Я уже зарядился и заправился. Кто поедит еще?