Первый осенний монстр-рейсинг 04.09.04 в ДП.
Привет всем!
Проводим очередной этап монстр-рейсинга, 04.09.2004. В соответствии с нашим календарем. Очки по результатам финалов суммируем.
Как обычно, зовем монстроводов и владельцев прочих off-road автомоделей. Для тех, кто не в курсе, поищите в форуме прошлые объявления о монстр-рейсингах, посмотрите фотографии в галерее в разделе “Монстры”. Обращаем внимание: мы зовем всех независимо от квалификации, опыта, стеснительности и т.д. Низко полетят ВСЕ! 😁
Место проведения : Дворец пионеров. Карта вот здесь.
Время начала: 10:30.
Правила проведения мероприятия лежат вот здесь. Каждый участник безусловно принимает эти Правила. Они короткие, так что прочитайте, пожалуйста. Напоминаю, что у всех должны быть запасные частоты. Контроль частот лежит на самих участниках. Приоритет имеет тот, кто раньше зарегистрировался.
Список постоянных участников с частотами лежит вот здесь. Новички могут подобрать себе уникальные частоты.
Взнос 150 рублей на любое количество моделей, для учащихся - 50. Плата за въезд 30 р. (летом не брали)
Призы будут.
Что нужно сделать:
- Подтвердить свое участие в этой теме (ФИО, номер, модель полностью с названием фирмы, частоты). Это нужно для предварительного планирования организаторам и Вам.
- Тем, кто придет в первый раз (кто не имеет еще номера), скинуть свои данные Mikhail Yunin в ЛС с темой “Регистрация”. А именно, то что в пункте 1 плюс какой-нибудь контакт (напр. мобильник). Пожалуйста скидывайте информацию полностью: ФИО, модель с названием фирмы и классом. Вам будет присвоен номер и сделаны номера на кузов.
- Участников много, поэтому призываем всех к дисциплине. Слушаем(ся) организаторов и судью, работаем маршалами, глушим машины по команде, не высказываем претензий (есть мысли - пишите в форуме), убираем за собой мусор и т.д. Это все для Вашего же удобства.
- Придти на рейсинг и победить!
Организаторы мероприятия: Ярослав Медокс (Medox), Михаил Юнин (Mikhail Yunin), Валерий Липатов (Lvmaxx).
Спонсоров объявим позже.
Всем удачи и победы на рейсинге!
Участвую!
- Ярослав Медокс
- №4
- HPI Savage (MT-8)
- 40.715 (40.685)
Вниманию участников. 04.09.04 проводится день города, могут быть проблемы со въездом. Раньше это нас никогда не останавливало 😃
- Логинов Федор
- №114
- Багги FG Leopard 1:6
- 40.650
P.S. 4- День города. Могут перекрыть Косыгина… Планируется милицейский (!!!) кросс 😕
Участвую.
- Джабиев Эдвард
- №28
- Carson Rockwilder (MT-8)
- 40.945 / 40.735
Участвую.
Ерыгин Дмитрий. №30.
1:8 Саваж-25 40.795.
Багги 1:8 Протек Энигма. 40.665
1:10 Багги Электро МТ 40.790
1:6 Ралли 40.895
p.s. а что за предупреждение висит у меня слева?
Участвую
- Кузнецов Макс
- № 25
- Carson King of Dirt (1/8Buggie)
- 40,455/синтезатор
Поскольку приезжаю не столько бороться за места, сколько проверить в реальных условиях технику, готов помочь с судейством.
Привет!
Ершов Олег
Саваж-21
40,610 (синтезатор)
№111
Не участвую…
Всем удачных гонок.
Постараюсь быть !
- Гинтас Мицкявичюс
- № 118
- Megalith (Hong Nor) / 1:8 / 25
- 27.000 / 27.370 (поменялась - навернулись кварцы приёмника)
Всем клёвых оЧуЧений 😝
p.s. а что за предупреждение висит у меня слева?
Это Дим- у всех висит и видеть предупреждения может только владелец НИКа.
А у администраторов ситуацция иная.
Не парься, синяя шкала - это гуд.
Я собственно учавствую
В качестве устроителя …
Возможно выступлю в классе 1:6- дабы задавить ,твою бешенную табуретку.
Это Дим- у всех висит и видеть предупреждения может только владелец НИКа.
А у администраторов ситуацция иная.
Не парься, синяя шкала - это гуд.
Я собственно учавствую
В качестве устроителя …
Возможно выступлю в классе 1:6- дабы задавить ,твою бешенную табуретку.
Да уж все хотят ее задавить. Только она тоже умеет. Одну из баг удалось зашвырнуть метра на три. А то все сразу напали.
Участвую!
- Яйлиян Василий
- №40
- МТ-8 (Саваж) / 1:10 (пока непонятно что) - если десятки пока ещё гоняются
- 27.275 (МТ-8) / 27.175 (1:10)
Как будем с десятками? Предлагаю на грядущем МР опробовать гонки по расписанию (проект расписания - в теме о разделении). Если будет дождь - сдвигаем заезды параллельно на нужное время. Если ВСЕ (ну, почти - нормальное большинство) нормально будут гоняться/заводится и т.п. - вопрос практически решён, “волки сыты, овцы целы”, дискуссию по закрытию класса 1:10 можно прекращать, только найти помощников в судействе - а то Михаилу и Валерию тяжело справляться со всем. Если гонять по расписанию не получается и будет много возмущённых-заглохших (я и сам могу пострадать, да и ни у кого это пока не исключается) - расписание отпадает и снова начинаем про белого бычка.
Можно попробовать варианты судейства - по жребию или победителей прошедшего рейсинга. Можно попытаться простимулировать судейство доп. очками в зачёт.
Планируем вариант помощи судейству. Остальное пока без изменений.
По поводу судейства. Сразу, без навыка судить - не получится. Никому не понравится, если будет много ошибок. Хоть у нас и клубные гонки, но они гонки с четким определением победителей.
Затем. Никто не объявлял каких-либо изменений по регламенту и классам. Это и Medox указал выше. Просьба не вводить народ в заблуждение. Участвуют все классы - никаких изменений НЕТ.
Вот и я участвую:
1.Липатов Валерий
2.№ 11
3. Багги-6 FG
4. 40.690
Пишу за Притугина Никиту:
Участвую
- Притугин Никита
- №26
- Tamiya TA-04PRO*Max_SL Edition 1/10 Electro
- 35,030 (35,120)
- Чижиков Иван
- №63
- 1/10 Carson StormRaser; 1/8 Savage25
- Carson 27,045FM; Savage 75,610FM
😈 - Чижиков Василий
- №75
- 1/10 TeamLosiXXX4; 1/8 Kyosho Inferno MP7.5
- XXX4 26,975AM; Багги MP7.5 27,045FM
При любой погоде, через любые препятствия. 😒
Чибисов Дмитрий
Багги 1\8
75 570 Мгц
Не может быть ?
Неужель, так мало народу, на МОНСТР РЕЙСИНГ ?
Предлагаю удвоить - ВВП. 😁 😁 😁
хочу участвовоть.Thunder tiger MTA4.частота 40.675.запасной пока нет.за рулем всего 1 неделя.очень понравились гонки 21.08.прошу резко не нападать. не у всех есть интернет. то как можно заранее зарегистрироваться и узнать о проводимых соревнованиях.с уважением.АЕ. рс.могу привезти 150м шнура окрашенного красными поласами для ограждения и мет. колышки. 😒
Отлично Anik, ждем. Посмотрите, пожалуйста в первом сообщении этой темы - там есть просьба направить личное сообщение (кнопка PM) на адрес Mikhail Yunin.
Шнур не помешает!
PS. У Вас прекрасная возможность защитить честь марки Thunder Tiger в Москве, а то на них только питерцы гоняют! Удачи!
- Дьяченко Михаил
- №69
- 1/8 багги Инферно; 1/10 ралли
- 40,735; 27,105
- Носов Илья
- №74
- HPI MT электро
- 40.775
Не уверен что буду учавствовать, но надеюсь.
- Корнейко Андрей.
- № 31
- Megalith (Hong Nor) / 1:8 / 25
- 27.075, 27.195
Что-то мало народу как-то отметилось, свою анонимность что ли скрывают или реально не придут?
Подтвержу участие за Бельтюкова Сергея, №7, FG 1:6. Частоту не знаю.
Возможно, некоторые наши коллеги опасаются терактов, что исключить, безусловно, нельзя. Кстати, Ярослав, договоренность с администрацией о рейсинге 4го есть? А то они ОМОН какой-нибудь вызовут для разгона несанкционированного собрания…самое смешное, будут при этом совершенно правы, по-своему, конечно.