Монстр-рейсинг 2004. 4-й этап, 07.02.04. Низко летают все!

Medox

Привет всем!

Очередная встреча 07.02.04! В соответствии с нашим календарем.

Как обычно, зовем монстроводов и владельцев прочих off-road автомоделей. Для тех, кто не в курсе, поищите в форуме прошлые объявления о монстр-рейсингах, посмотрите фотографии в галерее в разделе “Монстры”. Обращаем внимание: мы зовем всех независимо от квалификации, опыта, стеснительности и т.д. Низко полетят ВСЕ! 😁

Место проведения не поменялось: Дворец пионеров, рядом с маленьким бассейном и пионерской звездой. Карта вот здесь.

Время начала, как обычно 10:30.

Правила проведения мероприятия лежат вот здесь. Каждый участник безусловно принимает эти Правила. Они короткие, так что прочитайте, пожалуйста. Напоминаю, что у всех должны быть запасные частоты. Контроль частот лежит на самих участниках. Приоритет имеет тот, кто раньше зарегистрировался. Мы собирались незначительно поменять к 24.01 Правила, да не успели, надеемся к 07-му внести небольшие поправки, сообщим.

Список постоянных участников с частотами лежит вот здесь.

Взнос с участников тот же - 50 рублей. Плата за въезд 30 р.

Будут призы от наших спонсоров!!!

Что нужно сделать:

1. Подтвердить свое участие в теме (ФИО, номер, частота, модель полностью). Это нужно для предварительного планирования организаторам и Вам.
  2. Тем, кто придет в первый раз (кто не имеет еще номера), кроме этого, скинуть свои данные Mikhail Yunin в ЛС. А именно, то что в пункте 1 плюс какой-нибудь контакт (напр. мобильник). Пожалуйста скидывайте информацию полностью: ФИО, модель с названием фирмы и классом. Вам будет присвоен номер и сделаны номера на кузов.
  3. Планируется много участников, поэтому призываем всех к дисциплине. Слушаем(ся) организаторов и судью, работаем маршалами, глушим машины по команде, не высказываем претензий (есть мысли - пишите в форуме), убираем за собой мусор и т.д. Это все для Вашего же удобства.
  4. Придти на рейсинг, победить, увезти приз!

Организаторы мероприятия: Ярослав Медокс (Medox), Максим Буланов (Maxim), Михаил Юнин (Mikhail Yunin).

Спонсоры мероприятия: Столица Хобби, Пилотаж, HPI.

Всем удачи, подтверждаем участие.

dochent

Участвую. Ерыгин Дмитрий. №30.

1. Монстр 1:8 Kyosho Nitro Usa. 40.895
    2.1:10 Protek 40.790.
  2. Ofna 1:8 40.795
Гoсть

Участвую (если она еще поедет после такого…читать в теме моторы ДВС)
#10 Дмитрий Чибисов (больше я не “аноним” 😃)
Багги 1:8 75 570 Мгц

Medox

Подтверждаю участие.

1. Ярослав Медокс
  2. №4.
  3. HPI Savage 21 (двс-монстр, 1 к 8 )
  4. 40.715 (40.685)

Кто-номер-модель-частотЫ

Kisa
  1. Киселев Сергей
  2. №32
  3. ThunderTiger SSK 1:10
  4. 27.255 (попробую купить запасную)
Max_SL

Ну, если Kisa участвует, то и мне надо…

1.Кузнецов Макс
2. Tamiya Wild Dagger 1/10 EL
3.№25
4. 40,455 (35,120)

Также, к всеобщей радости (я подозреваю) , будет новая аэролыжа. Кому не жалко свой трак, с тем готов гоняться 😃

shda

Пошел за билетами.

1. Шашков Дмитрий
  2. № 47
  3. T-maxx
  4. 27.095/26.975/27.075
Edvard
  1. Джабиев Эдвард
  2. №28
  3. 27,045/27,145
  4. GM Chadori
Medox

Почет и уважение Дмитрию Шашкову! Наша география расширяется!

2 Shda_. Мне кажется 26.975 выгоднее. Такой частоты по-моему ни у кого еще не было, но решать Вам. Как уже говорилось контроль частот - дело самих участников.

shda

В принципе не вопрос. На усмотрение устроителей могу за основную любую из моих.

OlegChip

Подтверждаю участие

1. Чепенко Олег

2. №43

3. Mad Force 1:8 двс

4. 27,045 (есть еще одна частота)

5. Чепенко Игорь

6. №44

7. Mad Force 1:8 двс

8. 27,255 ( есть еще одна частота)

С уважением, Олег.

Vasik

Буду участвовать…

1. Горелов Василий
  2. № 23.
  3. 40.685/40.985
  4. МТА-4.
Medox

YES!

Я насчитал 7 больших монстров из которых только 2 Саважа! Во дела 😆

Mikhail_Yunin

Участвую
1 Юнин Михаил Юрьевич
2 № 6
3 Частота 40.855
4 Молдель Savage 21
Надеюсь - что с трактором будет все нормально …
Уважаемые господа - владельцы машин на 27 х частотах - будте бдительны - убедительная просьба вне заездов, выключать передатчики - дабы не мешать участникам на трассе.
Просьба новым участникам сбрасывать данные мне в ЛС с темой - “Регистрацция”

BORMA

Будем молиться на погоду

1. Мартыненко Борис
    2.№ 9
    3.40.765
    4.СавЖИИИИК
lexus

Ну и мы помолимся на погоду.

1. Алексей Дудник
  2. Lexus
    3.№ 27
  3. Частота 41020
  4. Savage .26
    Москвичи!!! Большая просьба, помоги с топливом 16…20%. В Питере в магазине нету, а осталось всего грамм 400…500. Заранее благодарен.
Medox

Питер наступает 😆 Но не рассчитывайте, что Москва сдастся без боя!

Новость. Новый спонсор монстр-рейсинга - компания

Есть за что бороться!

Medox

Подтверждаю участие за:

1. Сергей Бельтюков (Серг)
  2. №7
  3. HPI Savage 21
  4. 27.175/27.075

Уважаемые участники, не забывайте подтверждать свое участие в этой теме, как написано в первом сообщении.

maxim

господа, в этот раз попытаемся сделать разделение по заездам до начала мероприятия. Поэтому, все, кто не подтвердил участие - не обижайтесь.

Kisa

А гонки 1:10 будут? Пока нас тут 3е только вроде…

Medox

To Kisa. Взгяните на фотографии с последнего рейсинга и сравните с количеством зарегистрировавшихся на 1 к 10. Гонки будут. А если такое вдруг случится, что не будет соперников, SSK думаю сможет поспорить с 8-ками или с багги.

Удачи.

Max_SL

To Kisa: не боись! Будет Эдвард, он твой SSK круга на два сделает! К тому-же очень неплохо гонять втроем - все призовые места - наши 😃 !!!

Edvard

Ничего не обещаю, но стараться буду. 😉