Какая резина лучше поедет по снегу?

Vlad121
GAGARIN:

для башинга зимой супер санд падл от пролайна. по глубокому снегу не зарывается. а для трассы респонс от трахуса имхо или про лайн машер 2000

А не мог ли бы ты дать ссылки этих резин, супер санд падл от пролайна и респонс от трахуса, и встанут ли они на саваж? 😃

GAGARIN

www.hobbyforyou.ru/catalog/3439-24133.html респнс
www.xmodels.ru/catalog/77/2226/ санд падл для сугробов
www.xmodels.ru/catalog/77/1373/ лень искать это простой машер , а 2000 от него отличается резина помягче и ламелей больше
а вообше для башинга (про трассу не скажу) каждая машина имеет свою оптимальную резину. я поставил стоковую от афтошока на емакс и он очень прилично попер по снегу. а на афтошоке эта резина вообще никак себя не показала. возможно просто снег был разным на тем не менее очень скептически отнесся к стоку , а на другой машине нарадоватся не могу. хотя мож это субьективное

Vlad121
GAGARIN:

www.hobbyforyou.ru/catalog/3439-24133.html респнс
www.xmodels.ru/catalog/77/2226/ санд падл для сугробов
www.xmodels.ru/catalog/77/1373/ лень искать это простой машер , а 2000 от него отличается резина помягче и ламелей больше
а вообше для башинга (про трассу не скажу) каждая машина имеет свою оптимальную резину. я поставил стоковую от афтошока на емакс и он очень прилично попер по снегу. а на афтошоке эта резина вообще никак себя не показала. возможно просто снег был разным на тем не менее очень скептически отнесся к стоку , а на другой машине нарадоватся не могу. хотя мож это субьективное

Спасибо за ответ! 😁
А с саважем, я их сдружу например если буду брать санд падл?

paravoz
RC-Racer:

А как же это? Я вот как раз к следущему сезону (т.е. следущему зимнему сезону 😃 ) к ней приглядывался.

Видели как она ходит и держит трассу, пока снег есть ок, а как только укатали,то все как корова на льду…
PS. Но есть они и в обычном исполнение

GAGARIN

учти что профиль у санд падл очень низкий и хорошо прет она только поглубокому снегу. если снега мало она не едет , и еще проблемы с движком - он постоянно лупит на высоких. я для электро брал. двс на ней прикольно в горы залезает.

GAGARIN

и че он на бонзах в сугробе сделает? падл машине посволяют по снегу 1015 см катать не парясь. причем рыхлого

Maxbl4

Скорее всего парень хотел резину для МР, то есть для сильноукатанного снега и льда. Падлы там будет вести себя ужасно.

GAGARIN

ктоб спорил я написал ранее что эти чисто для башеров. а так помойму аксиома саваж + бонзы.

Vlad121

Ох, народ!

Выбор стал все сложнее, теперь голова совсем ходуном ходит с выбором! 😉

Армен

Может обычный кубик от SUTа поедет и не дубеет ли она? Ни dirt bonz ни respone нету нигде в Москве.

Carden

Обычный кубик=штатная от XUTа, насчёт как поедет - см.выше мои рекомендации. Сам пользую родную SUT и XUT - где больше льда лучше XUTовая с очень мягкими вставками (тоже играют серьёзную роль).

Щукарь
Армен:

Может обычный кубик от SUTа поедет и не дубеет ли она? Ни dirt bonz ни respone нету нигде в Москве.

www.hobbyforyou.ru/catalog/3439-24133.html
Это что хрен чтоли?
Грибов ехал в крыле по льду на Ксютовой родной,говорил что хорошо.

Армен

[QUOTE=Щукарь;1132246]www.hobbyforyou.ru/catalog/3439-24133.html
Это что хрен чтоли?
Зачем в два раза переплачивать если можно поставить дешевую резину от ксюта и нормально ездить. При том, что у меня ксютовая резина есть!

Щукарь

Я же не говорю что мол езжай и покупай,я говорю что в Москве она есть.Если есть ксютовая,ставь и не парься.Тему закрой,если вопрос исчерпан.Да,сейчас тему просто так не закроешь как раньше.

Alex_Core

Давайте поставим вопрос по другому -Какая резина хуже поедет по снегу? или -Какая резина вобще не поедет по снегу? Отсеем шлак.

Maxbl4

Ну сколько можно переливать то?!
Тут по русски написаны всего 3 (ТРИ) варианты резины для укатанного снега и льда, причём одной из них больше нет в продаже! Чего ещё-то обсуждать?
Покупай или Traxxas Response или GS Xut Cubic и супер мягкие вставки. Всё, вариантов нет больше.
Для рыхлого снега пойдёт любая резина с больших тракторным протектором.

drozd79
Vlad121:

Ох, народ! Выбор стал все сложнее, теперь голова совсем ходуном ходит с выбором!

Пока сам не попробуешь все равно не поймешь, многое зависит от модели и настроек подвески. Выбор всегда есть, взять то к чему душа и кошелек лежит или взять то, что советуют. В любом случае на 3-й резине поймешь, что тебе точно подходит. :PА там глядишь уже и лето, и снова нужно выбирать резину, но это уже другая история…😁

gindos33

Кто может сказать, точное название легендарной резины от SUTa?