Traxxas Nitro Rustler(тюнинг,проблемы и их решения)

Lubomir

А переделывать много надо? Я подумывая может ставить трахсас 3,3

переделывать многo? Я думаю может поставить трахсас 3,3

saintgrun

переделывать немного

на форуме трахаса полно примеров с фотками как ставить, единственное что либо стол либо покупать мотор с дергалкой

6 months later
Бриссен

Решил выбрать данную машинку как первую двс)
Подскажите правильный ли выбор? Какие проблеммы могут с ней случиться?

Бриссен

А чем они лучше?
Просто все устраивает но вот задний привод… хз как будет с ним машинка управляться.

saintgrun

начните с заднего привода, будете лучше чувствовать следующие модели.

на мой взгляд берите или хпи файрсторм или ассо RC10GT2

Бриссен

Подскажите может у кого была подобная проблемма.
На 2 день обкатки машинки, двигатель заводится и колеса сразу начинают крутитьтся если ставиш машинку на колеса то он сказу глохнет( если сразу газ давать и ставить на колеса то машинка едит но на нейтральных оборотах всеравно глохнет( когда тормазиш колеса, машинка тож глохнет.
Такое впечатление что полетело сцепление( или это можно как то отрегулировать?

Tofick

Если есть такое впечатлени, что умерло сцепление, разбери да посмотри…

Бриссен

разобрав сцепление увидел что пружинка держащая колодки порвалась( Как понял дело в ней.
Можно ли ее реанимировать?(растянуть например немного?) или новую покупать?
И где можно это все добро найти в Москве?

6 months later
джорж

добрый вечер обладатели Traxxas Nitro Rustler хелп скинте схему передней подвески плиз!
Traxxas Nitro Rustler

GAGARIN

ну отпишу свои впечатления. достался мне сей пепелац довеском , к чему уже не упомню. плюсы - реально прочный аппарат, мне нравится как прыгает, бодрый движок и как не странно очь прочные привода. из минусов дебильный карб который не отстраивается(сменил на сс от хпи), вечно подыхающая подкалка, извратный привод тормоза.Ну с учетом что достался мне пепелац не новым, пришлось восстанавливать, запчасти божеско стоят, подши тоже. намучался с резиной , в итоге поставил от химоты монстра. Начал дурить мотор, оказалось слез маховик(прям болезнь. два раза слезал). в сухом остатке - для непритязательного драйвера оно самое то. из двс 2 вд. для избалованных типа меня - не интересно.Хотя лучше чем джато, ей хоть управлять можно. не чумная.т.к. решил с калилок слезать - буду продавать.
запчасти что уходят при крашах

• перемычка передних рычагов
  • рычаги перед
    -на бабочке крепление кузова
  • провод подкалки
    -задние хабы.

собственно вот мое резюме по пробегу двух литров. движок очень экономичный. были мысли поставить 2.5 с ревы, или 18сс от хпи(благо есть) но по разумению больше 15 штатного там не надо.