RC8T вопросы и ответы
от баджи не влезут акки? они на 3000mah есть в МКМ,и цена нормальная.
то что ты предложил на 1600…На день покатушек надо 2 наверно брать таких?
Нет от баджи точно не влезут 😦 уже рассматривал этот вариант…
На день покатушек надо брать зарядник или два таких.
На гонках обычно проще - заезды по 5-20 минут. Так что между ними можно зарядить. И хватает одного борта.
Ну не знаю у знакомого на ксюте 1500 стоит весь день катает хотьбыхрен (такой же не взял по тому что нету их больше) , да и потом соревнований у нас тю тю пока что, на них я не операюсь…
С киньте пожалуйста ссылку с амайна на акк для стартера 😁
И какой в итоге брать на борт акк ? т.к. одни говорят бери этот потом говорят нет это не бери…
Вот этот www.amainhobbies.com/product_info.php/…/30535 или этот www.amainhobbies.com/product_info.php/…/18754 или еще какой ?
я бна 2100 взял(второй)
В стартер надо аккумулятор такого типа www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7803 сам выбери какой нравится
я бна 2100 взял(второй)
В стартер надо аккумулятор такого типа www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7803 сам выбери какой нравится
Что-то мне кажется этот акк вообще работать не будет т.к. цена в 8$ меня смущает 😊
Дак какой нада акк в стартер ?
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/20049 такой пойдет ?
А какой у тебя стартёр? Если стартовый стол, то лучше свинцовый акк купить в магазине электротоваров.
А какой у тебя стартёр? Если стартовый стол, то лучше свинцовый акк купить в магазине электротоваров.
У муну обычный стартер РТР варианта ассошки, причем сама ассошка мне еще не пишла )))
У муну обычный стартер РТР варианта ассошки
стоит присмотреться к стартовому столу. три полетевших обгонки-стоимость стола, а обгонки лететь будут. в моём кругу моделистов все со столами.
стоит присмотреться к стартовому столу. три полетевших обгонки-стоимость стола, а обгонки лететь будут. в моём кругу моделистов все со столами.
Ну мне еще пока рановато о обгонках думать, мне надо просто машину укомплектовать, главная задача на сегодня 😁
Такой акк в стартер пойдет ? www.amainhobbies.com/product_info.php/…/20049
Вполне,даже перебор)))
Перебор в какую сторотну ?)))))
Да и меня интересуют габориты, влезет не влезет? =)
по габаритам они все одинаковы.По цене и емкости перебор,тебе такого акка на месяц хватать будет))
Ну на месяц-то врядли, есть учесть скорость саморазряда такого акка. Скорее всего, при любой интенсивности использования он будет садиться за 1-2 недели, сам по себе. Возможно стоит купить акк поменьше ёмкости, но более именитого производителя, там дела будут чуток получше обстоять.
Посоветуйте зарядник для борта бюджетный,можно ночник. В разделе аппаратура и электроника молчат все))
Посоветуйте зарядник для борта бюджетный,можно ночник. В разделе аппаратура и электроника молчат все))
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/
Дешевле с возможностью ограничения по закачке я не встречал
До него пользовал без этой опции-убил два борта перезарядом.
Пользуюсь таким,претензий нет.
Блок питания к нему можно бюджетно выбрать в чип-дипе.
Не ребят…Эт не зарядник,это пипец.Дешевле 3 борта купить и 2 из них убить чем зарядник такой.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_10/RC8473/ -такой совсем фигня?
Дешевле 3 борта купить и 2 из них убить чем зарядник такой.
Сколько стоит борт?
Чем планируешь заряжать накал,стартовый стол,пульт?
Борт стоит 1600.Пульт можно заряжать от этой зарядки.Накал пока еще не думал(не представляю что там за разьем),вообще в инструкции туда батарейка рекомендована а не акк. стартовый стол пока брать не планировал
Лучше купить один универсальный хороший зарядник для всех типов аккумуляторов и со всеми типами разъемов. Почувствуешь выгоду от такого приобретения уже через несколько недель, когда придется в быстром режиме или в “полевых” условиях заряжать акки. Такой зарядник обойдется в 4-5 тысяч, но заряжать ты им будешь абсолютно все, быстро и качественно (без ущерба аккам).
Лучше купить один универсальный хороший зарядник для всех типов аккумуляторов и со всеми типами разъемов. Такой зарядник обойдется в 4-5 тысяч, но заряжать ты им будешь абсолютно все, быстро и качественно (без ущерба аккам).
С интересом посмотрю Вашу ссылку на универсальный зарядник за 4-5т.р.(в т.ч. возможность зарядки свинцовых аккумов).
ИМХО,вариант пилотажа-лучший по соотношению цена-качество.
Лично у меня недостатков при пользовании им не выявлено.
Пишу лишь для того,чтобы человек(и многие другие,читающие тему),сэкономил деньги и не покупал лишних ненужных вещей.
Да я не про то в целом.Во всех темах ДВС против электро вы говорите что минус электро-большие начальные затраты :дорогие акки и зарядник.
Как выясняется для ДВС тоже все это надо,причем более дорогое.До этого электричку заряжал ночником,горя не знал))
С интересом посмотрю Вашу ссылку на универсальный зарядник за 4-5т.р.(в т.ч. возможность зарядки свинцовых аккумов).
ИМХО,вариант пилотажа-лучший по соотношению цена-качество.
Лично у меня недостатков при пользовании им не выявлено.
Пишу лишь для того,чтобы человек(и многие другие,читающие тему),сэкономил деньги и не покупал лишних ненужных вещей.
Я как раз и рекомендовал зарядники из той же категории, что пилотажевский по вашей ссылке. Они все примерно одинаковые: kokam, venom и др. Пилотажевский из них самый дешевый, да. Они и есть “универсальные”: заряжают li-pol, nimh, nicd. Простите, что за свинцовые акки - я не в курсе. Думаю, это автору топика не пригодится.
Я предостерегаю Fstep от покупки каких-то там “ночников” и прочей туфты, которая мнимо “сэкономит” ему деньги.
Как выясняется для ДВС тоже все это надо,причем более дорогое.
Оно не то, что бы прям НАДО, но если в модели и пульте так или иначе используются аккумуляторы (а в ДВС они ведь тоже используются 😉), то хороший зарядник сильно упрощает жизнь. Я до покупки ДВС обзавелся зарядником и уже раз 10 были ситуации, когда был этим очень доволен.