Помогите Выбрать полноприводную Багги с ДВС
XRAY 808-Вот самая продвинутая багги на сегодняшний день и лось 8ight-2.ИМХО
Сергей,аргументы?
Например,конструкция опор центрального дифа,которую хрей позиционирует,как новинку-на мюгене применили с 2004г.
То же самое с самым лучшим на сегодняшний день вариантом крепления нижних рычагов к дифам -с помощью болтов-хрей на 808 только повторил(скопировал)вариант,впервые примененный на мюгене в 2004г.
Про переднюю подвеску написАл выше.
Лично знаю многих российских пилотов,использующих компоненты шасси мюген для доводки своих моделей от других производителей.
Например,рулевые наконечники Мюген-7мм,поставленные по моей рекомендации взамен штатных,значительно улучшили характеристики одной из моделей трагги на ЧР 08))).
а как же XRAY 808-? Вот самая продвинутая багги на сегодняшний день
Большая ошибка!!! Скорее лось 8ight-2. Ну и конечно МВХ-6 с RC-8.
А про вес модели забыли? Самая легкая на данный момент это Хрей.
Сергей (Щукарь) не обижайся, но MUGEN рулит😁😁😁!!!😃
А про вес я думаю ему ещё рано думать!
Tihomir, не в обиду, в барахолочку сначала загляни, поубивай б/у модельки.
Поремонтируй, поищи запчасти, пособирай, пойми как устроено,понравится,
такие вопросы уже задовать не будешь!!!
Сам сначала понакупал РТРов, но вернулся к истокам!
MUGEN!
Сказано сделано!!!
Меня трудно переубедить что модель лучше,которую ещё ни кто не видел (МБХ-6).
А вот хрей 808 я видел,это просто шок.😵
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_105&p…
Не хочу темы плодить поэтому здесь спрошу. Нашел вот это. Набор. Я так понимаю запчастей море. Свобода выбора - мотор и электроника, тем более радио у меня есть для авто весьма пристойное. Люблю сам делать, поэтому набор приветствуется. Ну и для опыта.
Покупать дорогое шасси - пока лично для себя смысла не вижу.
И собственно вопрос - насколько это достойный и честный автомобиль? Или же может Вы, знатоки, сможете посоветовать какую-то альтернативу (тоже набор и примерно те же деньги). Требование - чтобы крепкое было и нормально ехало. Звезд с небес пока не надо. Желательно современное.
ОТЛИЧНЫЙ ЗА ТАКИЕ деньги!
Какие слова Кастер, Камбер, диффер
Какие слова Кастер, Камбер, диффер
Тихомир! Изучи, пожалуйста, теорию - очень много вопросов отпадет
www.rc-auto.ru/articles_models/id/314/
вот тут - просто МОРЕ информации по настройке модели. Там будет понятно, что такое камбер, кастер и другие звери.
желательно слегка знать физику, чтобы понимать, о чем речь.
Всем здрасте!!! какой на ней мотор стоит и мощный ли он??? rcracing.by/2009/03/06/obzor-mugen-mbx-6/
Ну там же написано - RB S5 , но это выбор автора статьи, а так
Равно как и колеса, прийдется приобрести отдельно и сердце - пламенный мотор и выхлопную систему.
S5 мотор не топовый, но если вы не профи, то вам выше крыши…
Всем здрасте!!! какой на ней мотор стоит и мощный ли он??? rcracing.by/2009/03/06/obzor-mugen-mbx-6/
мотор там нормальный, спортивный.
Ты только Пилотаж циклон не бери у меня была пилотажевская и багги и трагги “Г” полное.
Тихомир, а в каком районе Москвы ты живёшь?
какой на ней мотор стоит
Нет на ней ни какого мотора, серв, приёмника и пульта. Надо докупать отдельно. Гоночьное шасси этими “причендалами” не комплектуется.
Свиблово, оранжевая ветка верх!!!
называйте меня Боря, мне так приятнее!!!
Боря, рядом с тобой есть детский клуб “Пилот”, может стоит туда походить? Там много ребят твоего возраста занимающихся этим хобби, проводятся соревнования. Узнаешь что это такое, ну и т.д.
советую брать жамин!
советую брать жамин!
Отлично!
Если не трудно,расскажи,почему именно Jammin?
у жаммин хорошая динамика и геометрия у мя знакомый два раза первое место занимал и в призёрах был! бери отличная ещё есть вариант hyper pro 7 kit то же не чё удачи!
у жаммин хорошая динамика
По сравнению с чем?Динамика чего? Разгона,торможения,входа в поворот,под газом,при сбросе и т.д.,расскажи.
и геометрия
Также интересно,чем ее геометрия лучше например,АССО или Kyosho MP9?(подсказываю,кинематическая и геометрическая схема у всех этих шасси одинаковая,отличия в нюансах,тебе они наверное,известны?)