мта 4
про корку я заметил, а с развесовкой, можно аки и рег взад подвинуть…
Кто нибудь может выложить фото своего установленного переднего дифа,а именно место где косточка от коробки в чашку заходит.Просто у меня косточка находится на самом краю чашки,что не есть хорошо и никак не пойму как сделать,чтобы она работала в середине чашки дифа.
это не критично, не выпадала ниразу. делать неичего не надо. Если травмирует мозг, закажите у токаря стальную удлиненную чашку, на которой стоят тормозные диски.
это не критично, не выпадала ниразу. делать неичего не надо. Если травмирует мозг, закажите у токаря стальную удлиненную чашку, на которой стоят тормозные диски.
Мозг не травмирует но напрягает:) В принципе можно подобрать по длиннее тягу от другой модели. Ну если у всех так,тогда ладно успокоили:)
онже стоит под наклоном, по этому так кажется, можите попробывать поставить направляющие от заднего дифа, передний немного придвиниться к коробке…
просто я както хотел изменить этот угол, чтоб при повароте колёса сильней заваливались, получилось не очень…
Чтобы увеличить угол наклона при повороте надо увеличивать кастер,т.е еще вперед двигать диф а это еще дальше отодвинет чашку.
немного не так, не вперёт а поперёк, я наклонял настолько, что кардан одним ухом мм на полтора вылазил из этой чашки, дальше недавал угол фазки в этой самой фтулке, но кардан не вылетал…
вот сёдня от безделия по пивко прикорячил вторую серву, правдо немного сил не хватило, пиво меня побороло…
-------- Принимаю поздравления, купил МТА4-28. После саважа очень приятная машина, особенно легкий доступ к узлам и качеств деталей. Сейчас они поставляются уже с 2.4 Гц, 2 скорости и реверс и т.п. Тормоза как у бугатти вейрон:) Серва рулевая очень резвая, все настроено с завода идеально, даже триммирование. За те же деньги саваж идет очень бедный. Так что доволен 😃
Внушают недоверие только пластиковые амортизаторы с регулировкой преднатяга проставками. Какие правильные регулируемые алюминиевые купить ? Лучше б конверсию из 4-ех мощных вместо 8 стоковых
лучше тыб восьми кубовую купил, там ништяков больше…
на пару рублей всего дороже…
------------- там управление шло 27 мГц, а с 4,6 движком уже 2.4. Из ништяков железные шестерни и непонятные односторонние бедлоки на колесьях. Я подумал и решил, что 2.4 мне важнее. А дури там хватает, куда эти 8 кубов то, разве что порвать всю ходовую нафиг
вот по этому она там и железная, там всё лучше, у меня и такая и такая есть, даже карданы там разные, а апа 2,4 сток тоже не айс, можно было китаёзу за 20$ купить, но на ходовке не экономить…
----------- я не экономил, просто хотел сразу аппу, причем простую и с крутилками, а не цифру. ЕРА там не нужны, рулевое ровное и так, а в экранах, экспонентах и микшерах тоже не чувствую необходимости. В 50-ый переделаем по мере износа и неизбежных поломок, это часть хобби. Я не хочу сразу совершенный аппарат, скучно станет без тюнинга. Главное, что отличная база есть 😃
Я фото? Можно с сайта взять, она ж как новая еще:) Пока на обкатке, еще тройка баков и можно жарить. Саважика я разбомбил за полгаллона, так что видео будут интересные:)
Начал переделывать из ДВС электричку и столкнулся с массой проблем, самое главное это все приходит постепенно. Пришла Мамба 2200 (в комплекте ведущая шестерня 18) но по каким то причинам она не подходит к родной ведущей. Помогите подобрать ведущую и ведомую шестерню.
Моторама конечно не лучший вариант, но на сегодняшний день это лучшее что я смог придумать.
Реально понимаю, что без помощи не обойдусь. Планирую заказать на Башне, меня пугает только то что (ведомая) не подойдет к родной коробке МТА.
А в чем проблемы то??
вижу что мотор вы взяли правильный…
а не подходит по моду или как…
у большой шестерни мод 1, у кастла бывают разные…
ещё думаю мотор будет в коробку упираться немного, придётся пилить и мотор и коробку, точить немного, я у себя просто шестерню большую на 52 с валом от S28 поставил, на моторе 14, очень доволен пока…
скорости хватает, но может перейду на сток 49 метал и 20 на валу или 14 оставлю если влезет, просто первый мотор новак сильно грелся, вот с мамбой решил не рисковать и поставить всё самое медленное что было, ведь перешёл на 6 лип с четырёх, обороты прибавились, да и мотор явно сильнее…
вот трассу сделали опробуем, мож прибавим максималку, если не будет хватать…
Существует какая-то защита днища, чтоб закрывала дыры по центру рамы? Подкиньте номерок или ссылку, в каталоге на МТА нет такого
Существует какая-то защита днища, чтоб закрывала дыры по центру рамы? Подкиньте номерок или ссылку, в каталоге на МТА нет такого
нет, а зачем вам это…
У меня со сленгом плохо
ну это понятно, а не подошла, не дотянулась или зубья не совпадают…