мта 4
От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает
От вибрации может нейтраль включиться. Ну примотай чем-нибудь, делов то:) Вообще многие ставили конверсию “только вперед” говорят прет лучше. С опытом необходимость заднего хода отпадает
ну с задним всётаки поудобнее,если там развернутся места не хватило и к поребрику подъехал например
Прёт лучше изза меньшего веса?
Хочу заказать одну из этих апп banned link banned link
получше стока будет?
и в довесок до кило докинуть серво и термометр наверно
banned link
я пробовал, оставлял одну серву, всё выкидывал, облехчал, ей это не помогает, как была кирпич так им и осталась…
в ней это и брутально, что она вся метал…
Аппа та на мой взгляд хуже. Родная очень удобная, жаль, я ее сломал.
В чём их различия со стандартной?
Эту хвалят все,ловит говорят больше чем на 150м а моя метров на 50 только
Отклик быстрый у неё
По поводу серво
на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.
Разобрал серву,шестерни все целые и работать стало норм даже под нагрузкой.
Грязь попала. Полей силиконовым спреем плату и шестерни
По поводу серво на руль нужна килограмм на 15?в чём различия аналога и цифровой?шестерни металл разумеется.
??
ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…
ну что ты такой нервный, ну почитай гденить…
15 кг это на любителя, у меня стоят две по 20кг, ито собираюсь менять…
также важна скорость поворота, а вот она зависит от многово, не только от сервы, но и от колёс, подвески, всего что поворачивается…
цыфровая или нет, это важно при наличае хорошей апы, на вид как правило нечем не отличаются, работают обе что там что на оборот…
ну это как тиви к примеру плазма или жикашка, тебе не всё равно как они показывают, лишбы экран побольше был…
Да я спокоен,просто никто не отвечал на этот вопрос.
Вообщем как я понял что цифра что аналог пашут одинаково
Скорость поворота слишком быструю не хочу,думаю около 0.15сек взять
Стандартная рулевая около 9 кг?
Что кстати на счёт аппы вышеупомянутой скажете?
про первую не знаю, а вторую сам юзаю, не сказать чтоб очень доволен, просто на фоне спектрума DX3R PRO, както жиденько, но она и стоит в 30 раз дешевле, покупал на хобикинге с тремя приёмниками, встала в 500 коп, продавать не собираюсь, держу пока в резерве, пока всего три приёмника на спекртре, вот ещё четыре возьму мож подарю кому…
из недостатков плавает газ, не всегда в нетраль встаёт, приходиться или тримировать или пальцем подводить курок, а так нечё…
термометром тоже доволен, врёт совсем немного ±2 градуса, ну если свою температуру мерить…
Я ездил на медленной серве, 14 кг и 0.2 сек. Поставил DS1015 15 кг и 0,1 сек. Стало хуже:) А потом она умерла от множественных ударов, при цене в 4 тыщи обидно:) Как вариант, можно поставить одну серву от 5-го масштаба, немного попилив брызговик. Надежность будет выше. Огромная серва Hitec 755MG в наших местных магазах стоит тыщи полторы. 14,5 кг, 0,2 сек на 6 вольтах. Брать лучше аналог, нахер в монстре навороты. Она и жрет меньше.
MG995 лучший вариант, стоят копейки, брал сразу 10шт примертно в 2руб вышло с доставкой с китая…
про первую не знаю, а вторую сам юзаю, не сказать чтоб очень доволен, просто на фоне спектрума DX3R PRO, както жиденько, но она и стоит в 30 раз дешевле, покупал на хобикинге с тремя приёмниками, встала в 500 коп, продавать не собираюсь, держу пока в резерве, пока всего три приёмника на спекртре, вот ещё четыре возьму мож подарю кому…
из недостатков плавает газ, не всегда в нетраль встаёт, приходиться или тримировать или пальцем подводить курок, а так нечё…
термометром тоже доволен, врёт совсем немного ±2 градуса, ну если свою температуру мерить…
Я скорее всего первую возьму,она вроде поточнее и зарядки меньше жрёт,поскольку экран маленький.Ваша далеко берёт?
Я ездил на медленной серве, 14 кг и 0.2 сек. Поставил DS1015 15 кг и 0,1 сек. Стало хуже:) А потом она умерла от множественных ударов, при цене в 4 тыщи обидно:) Как вариант, можно поставить одну серву от 5-го масштаба, немного попилив брызговик. Надежность будет выше. Огромная серва Hitec 755MG в наших местных магазах стоит тыщи полторы. 14,5 кг, 0,2 сек на 6 вольтах. Брать лучше аналог, нахер в монстре навороты. Она и жрет меньше.
Тоесть биг сервы тоже влезают,это хорошо.
banned link
тут сервы не дорогие,и доставка бесплатно будет если кинуть в довесок к аппе 😃
Любая 2.4 берет далеко в пределах прямой видимостию .Но фелсейф нужен. В стоковом Ягуаре он встроенный, что надежно и удобно. В хоббикинговской аппе с большим экраном тоже вроде есть.
Серва 5-го масштаба встает с доработками. После этого труднее снять радиобокс, но это компенсируется надежностью большой сервы. Разница в весе большой и малой серв - до 100 граммов.
Любая 2.4 берет далеко в пределах прямой видимостию .Но фелсейф нужен. В стоковом Ягуаре он встроенный, что надежно и удобно. В хоббикинговской аппе с большим экраном тоже вроде есть.
Серва 5-го масштаба встает с доработками. После этого труднее снять радиобокс, но это компенсируется надежностью большой сервы. Разница в весе большой и малой серв - до 100 граммов.
моя стоковая совсем фигово берёт,при полном заряде аппы и бортового,метров 40,и там бывает когда приём плохой газ нажмёшь и тачка секунды 3 едет на газу хотя я его отпускаю,просто сигнал теряет…
По весу видел,в среднем грамм 30-40 разницы,фигня вообщем
Судя по описанию эта серва только в одну сторону крутит? banned link
banned link
banned link
вот пару сервочек нашёл,не дорогие,мощные,в меру быстрые,металл шестерни,ватерпруф
юзали таковые?
На сервы оттуда никто не жаловался. Пользую ихние дешевые сервы, поразительно живучие, и все им нипочем, хоть в воде плавай, хоть нагружай по полной. За эти деньги и думать не о чем
На сервы оттуда никто не жаловался. Пользую ихние дешевые сервы, поразительно живучие, и все им нипочем, хоть в воде плавай, хоть нагружай по полной. За эти деньги и думать не о чем
Вот думаю какую из них брать
На 15 кг хватит или лучше Хк взять?
хотя при 6 вольтах там 17 и 18 килограмм разница не велика,хк наверно в два раза дороже,потомучто цифра.
Возьми две на 15
Возьми две на 15
Тоже так думаю,она при 6 вольтах 17 выдаёт и скорость оптимальная,0.15.
А есть ли смысл брать две?они же надёжные,не ломаются
.сломать можно все. Такая же здесь стоит от 2500.