мта 4
ок,спасибо
завтра разберу,гляну
Всем привет.23го взял S50, машина зверь, это моя первая модель. В понедельник решил обкатать, топливо спит шторм 16% нитры, настройки-главная игла 3,5 оборотов, игла малых обор 2,5 свеча шла с движком. Завёлся без проблем, но снимаеш накал машина глохнит, и так с накалам через раз, ушол 1 бак, на в тором баке главнои иглой обеднил на пол оборота, снимаеш накал и всё норм. Так без проблем откатал 10 баков (в движении, на малых и сред оборотах, меж баками полное охлождение поршень в нижней точке) да забыл! температура окру возд +25-+28 град, темп двигателя 90-105 град при обкатки слидил термометрам.При настройки сменил свечу на OS A5(холодная) движок аж запел (видать сток свеча умеренно тёплая) настройка тоже прошла без проблем, в итоге полный газ машина на дыбы.
Сегодня взялся за машину, снял рулевое заминил пластик в тулки на подшипники 10,5,4, в итоге убрались люфты. Посмотрел перед и зад диф люфт штатной конструкц минимальный, почти не ощущается (стали лучше делать?)
Всем привет.23го взял S50, машина зверь, это моя первая модель. В понедельник решил обкатать, топливо спит шторм 16% нитры, настройки-главная игла 3,5 оборотов, игла малых обор 2,5 свеча шла с движком. Завёлся без проблем, но снимаеш накал машина глохнит, и так с накалам через раз, ушол 1 бак, на в тором баке главнои иглой обеднил на пол оборота, снимаеш накал и всё норм. Так без проблем откатал 10 баков (в движении, на малых и сред оборотах, меж баками полное охлождение поршень в нижней точке) да забыл! температура окру возд +25-+28 град, темп двигателя 90-105 град при обкатки слидил термометрам.При настройки сменил свечу на OS A5(холодная) движок аж запел (видать сток свеча умеренно тёплая) настройка тоже прошла без проблем, в итоге полный газ машина на дыбы.
Сегодня взялся за машину, снял рулевое заминил пластик в тулки на подшипники 10,5,4, в итоге убрались люфты. Посмотрел перед и зад диф люфт штатной конструкц минимальный, почти не ощущается (стали лучше делать?)
Хочу посоветовать разобрать дифы и коробку, там сухо, штатные сервы нада герметить, проверте регулировку проскальзывающей муфты, если пережаты то 50 - й мотор разобъет все что можно в ходовой, у меня даже как то срезало шплинты в ступицах.
У меня двиг на 3.5 оборота иглы ооочень богатый, машина едет только на 2 оборота иглы, но с кожухом греется.
Поставил второй бак, теперь заправляю как все, а то 10 мин и бака нет.
У меня была какая то белая и совсем чуть чуть, у вас еще гуд.
привет мташникам. купил недели две назад S50 обкатал как написано в статье(дали в магазине).потом начал замичать что мотор сильно греется ,регулировки разные пробовал не помогает может дело в свиче стоит R5 температуру не мерял но ясно что порогревается. пару раз замичал при сильном yguhtft сам газует и когда глушу топливо слышно как кипит. что может быть?
Привет. Какое топливо!темпер окруж воздуха!Два дня назад гонял топливо спид шторм 16%нитры, свеча А5, вот видео на последних кадрах газ впол темпер достиг 160град, темп окруж возд 35-40град,мерил термометром, быстро заглушил и дал остыть, поршениь естественно в нижней точке. После настройке (на видео) пропала тест отсечка, двигло просто глохнит по окончании топлива.
Не могу выложить видео! не получается.
привет мташникам. купил недели две назад S50 обкатал как написано в статье(дали в магазине).потом начал замичать что мотор сильно греется ,регулировки разные пробовал не помогает может дело в свиче стоит R5 температуру не мерял но ясно что порогревается. пару раз замичал при сильном yguhtft сам газует и когда глушу топливо слышно как кипит. что может быть?
Привет. Попробуй вернись в начальные установки, глав 3 об, сред 2-2,5 об. Поменяй свечу. На холостых дай по работать пол бака, следи за температурой, без нагрузки и снятом кузове темп не должна подниматсч выше 120, уменя так хоть полный бак выработай, темп боль120 не поднем, хотя настроен, газ в пол машина на дыбы, темп 120-130…, после 2-3мин езды. Пробуй разные настройки, крути иглы, и будет успех!
спасибо Alex_o1975 за информацию.глав 3.5 сред 2.5 со стороны газа 0.5мм выступает(прочитал в одной статье) все пока работает откатал 1,5 бака холстые держит стабильно ,газ в пол ПРОСТО САМОЛЕТ .температуру не мерял (пока нечем) я думаю г.110-120
У меня S50. Стояла свеча TT R3 горячая, родную R2 кстати сразу выкинул, движок работал устойчиво, но или грелся, или ездил на очень богатой смеси. Посмотрел как поставил Alex_o1975 OS A5 свечу, тоже взял такую, и подтверждаю движок стал совсем другой, и действительно показывает всю свою мощь. С места в дыбы! Теперь и у моего движка голова сточена асфальтом 😉
PS температура 110-120 градусов
Привет. У нас жара 35-40 ( в тени) кто гоняет в такую погоду? И какие настройки движка.
Настраивать на форуме не возможно, а гоняют многие;)
Что-то , тишина!
Отпишитесь! кто какие настройки делал с двиглом S50, (топливо, свечи, темп окруж воздух, темп двигло, настройки карб) может есть какие заковыки?
настройки почти не менял погода +30 ,топливо торнадо 16% свеча R5 .температура двиг незнаю (нечем мерять) думаю 95-100, два бака катает без проблем от и до, есть одна проблемка выкручиваются болты которые держут нижние рычаги ,дамаю потом разберусь.
есть одна проблемка выкручиваются болты которые держут нижние рычаги ,дамаю потом разберусь.
Вот planetahobby.ru/…/zhidkost-dlya-fiksatsii-rezbovyh… тебе в помощ ))) ( не реклама )
да без клея там всё выкручивается, особенно карданы и колёсные гайки…
Хочу заказать вот такое для конверсии: мотор, регуль, аккумы (не реклама).
Что скажете, потянет? С учётом что я вообще на огромной скорости на прямоходе не люблю гонять, обычно с упором на преодоление препятствий на пересеченной местности (на карьерах), на средней/малой скорости и курок в пол редко.
ну для ваших целей мотор слишком быстрый. Регуль держит его на 11 вольтах и на саммите.
А подскажите пожалуйста, какой самый маленький пиньён и самый большой спур туда можно воткнуть (желательно номерки), чтобы влезло без переделок и без снятия коробки, а я уже буду думать какого размера колхозить крепление мотора к раме…
52\14
52\14
Спасибо, всё заказал, теперь месяцок буду ждать пока придёт.
Я тут в теме на фото видел защитный каркас на машину, не подскажете где можно такой заказать? А то я на полном газу на асфальте случайно реверс нажал на пульте - такая мягкая кнопка, что я даже не почувствовал… кувыркалась жуть, аж движок сверху замяло и раму погнуло в месте крепления движка…
Спасибо, всё заказал, теперь месяцок буду ждать пока придёт.
Я тут в теме на фото видел защитный каркас на машину, не подскажете где можно такой заказать? А то я на полном газу на асфальте случайно реверс нажал на пульте - такая мягкая кнопка, что я даже не почувствовал… кувыркалась жуть, аж движок сверху замяло и раму погнуло в месте крепления движка…
Я себе поставил вторую защитную ручку в конец рамы. Получилась дуга над движком. Всего лишь слегка покоцана голова.