мта 4
С самого начала как купил МТА S50 показалось подозрительным что оси колес в ступицах сильно люфтят. Теперь, спустя год люфт еще сильнее. Где то читал что ступицы ставят от T-Maxx RPM они вроде прдаются сразу с большими подшипниками. Есть здесь люди которые ставили? Или кто владеет какой-нибудь информацией?
У меня заменены, для этого потребуется уменьшить ширину втулки которая ставится между подшипниками. С 5 мм до 3 мм . Можно просто выточить новые или сточить родные вручную. Эти ступицы прочнее меньше изнашиваются, подшипники у меня ходят до сих пор, откатал я с ними 2 лета подряд.
У меня заменены, для этого потребуется уменьшить ширину втулки которая ставится между подшипниками. С 5 мм до 3 мм . Можно просто выточить новые или сточить родные вручную. Эти ступицы прочнее меньше изнашиваются, подшипники у меня ходят до сих пор, откатал я с ними 2 лета подряд.
Отлично! А то этот люфт меня уже бесит. Каталожный номер не подскажешь?
Мужики, нужна помощь: разобрал коробку на МТА S50 собираю и чую что-то не так, собираю блок шестерен где стоит обгонка и язычек который включает передачу там одевается пластиковая шайба и втулка. Помню что штифты легко выпали а сейчас последний штифт туго, втулка мешает. Нужна фотка или скан инструкции где коробка в разборе.
Свою не могу найти дома ремонт идет:)
Уже нашел на Планете
Доброго времени суток! Уважаемые mta-шники , кто нибудь катался на стальном сцеплении?
как оно?
Вот и спрашиваю, это опциональное сцепление для mta PN1810 и маховик PN1809
, а колокол родной вроде остаётся.
Вот и спрашиваю, это опциональное сцепление для mta PN1810 и маховик PN1809
, а колокол родной вроде остаётся.
У меня колокол родной, металлический, кулачки алюминиевые 4шт. вроде нормально.
У меня колокол родной, металлический, кулачки алюминиевые 4шт. вроде нормально.
Уважаемый Мчега , я не спрашиваю у кого стоит люминь, так как это родное сцепление.
Слово ОПЦИОНАЛЬНОЕ обозначает не родное, вот и спрашиваю кто ставил и как оно.
Судя по активности на данной ветке, отвечу сам себе))) так как данное сцепление уже получил, установил ,покатал и остался доволен.
Просто не хотелось зря деньги выбрасывать. Оказалось очень даже не зря.
я не так давно владею этой машиной, и потому не знаю родная это сцепа или нет. На планете видел 3-х кулачковое, потому и решил что у меня опциональное. (машину брал б/у).
Ну коли уже поставил так уж и распиши чем именно отличается.
Тем и отличается, что стальное.
Уважаемый Мчега , я не спрашиваю у кого стоит люминь, так как это родное сцепление.
Слово ОПЦИОНАЛЬНОЕ обозначает не родное, вот и спрашиваю кто ставил и как оно.
Судя по активности на данной ветке, отвечу сам себе))) так как данное сцепление уже получил, установил ,покатал и остался доволен.
Просто не хотелось зря деньги выбрасывать. Оказалось очень даже не зря.
Он встает на 50-ый движок? Где такую штуку взять? У меня как раз актуально: алюминий за зиму по снегу расклепало.
Он встает на 50-ый движок? Где такую штуку взять? У меня как раз актуально: алюминий за зиму по снегу расклепало.
PN1810 + PN1809 брал на planetahobby.ru на 50-ку встало идеально
Не откатался и 7 дней, на новой машинке сгорел пульт радио управления -тупо задымился и все… Я в шоке
Сильно не расстраивайся, так как родной пульт г. ещё то.
Покупай нормальный пульт типа Fly sky 3ch или подобное.
Это конечно из бюджетных моделей.
Увез машинку в магаз, хочу затребовать по закону новую, пусть рожают… Расстроен…
Ничего тебе не светит, так как товар не гарантийный.
И если что-то доказывать, то на экспертизу пульт отдавай , чтобы те дали заключение.
А уж потом может быть родят))) Ну хотя может не захотят связываться и поменяют пульт, что оооочень мало вероятно.
Ничего тебе не светит, так как товар не гарантийный.
И если что-то доказывать, то на экспертизу пульт отдавай , чтобы те дали заключение.
А уж потом может быть родят))) Ну хотя может не захотят связываться и поменяют пульт, что оооочень мало вероятно.
Первый раз сталкиваюсь-7 дней это не гарантия?
Гарантия 6 месяцев написано в договоре
Передатчик такой FLYSKY 2.4G 3CH RC LCD Transmitter FS GT3C with Receiver / Lipo Battery For RC Car?