мта 4
прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?
все верно))
Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.
не всегда помогает…
можно проще, идёш в аптеку, покупаеш за 20коп димексид, мажеш им, всё отваливается, но также как варить, не всегда …
Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…
Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…
У меня такой же, только оранжевый. С двух дисков резину снимал. Оба раза кипятил. Весь клей отвалился без проблем. Назад резину также нужно проклеивать цианакрилатным клеем.
Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?
Вам же сказали, что вылетают. Надо ставить стяжную пластину сежду двумя креплениями
Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?
Отъездил на трассе галлонов 7-8, ниразу тяги не вылетали, вообще никакие не вылетали
От квалификации зависит. Вылетает при кривом приземлении после прыжка
Да, про пластину я помню,интересно было.
Вылетела она кстати ещё до того как я прыгать начал.
вообще не понимаю про что вы, по полам ломало но чтоб вылетало, вы а какой машинке…
Вырывает винт крепления задней регулировочной тяги из корпуса дифа с мясом, у меня это была постоянная проблема. Поломка случается при приземлении на одно из задних колес. Установка стяжки полностью устраняет недостаток.
хз, раму гнуло, диф от рамы отрывало, тягу пополам ломало, ухо отламавало, но чтоб диф ломало, небыло…
У меня сам корпус дифа не поломало,только винт вылетел,щас стяжка+фиксатор резьбы,надеюсь проблем не будет.
может у тя болт короткий был…
у меня както болт там отламывало, еле выкрутил остаток…
мож щас дифы туфтовые делают…
Можно неспеша купить алюминиевый корпус и сразу регулировочные шайбы
Вот нафига они на крепления бампера снизу поставили такие мелкие шестигранники,щас пытался снять бампер,два винтика снялись,два винтика шестигранник прокрутил,теперь непонятно как их снимать,если только бампер резать.
тоже было…
ну во первых в бампере это не проблема…
просто нужно купить сверло в обратную сторону закрученное и шуруповёртом нормально выверниться, можно просто высверлить…
а можно ножечком подковырнуть и дальше кусачками зажать и вывернуть потихому…
но сверло всётки найди, вот когда от рамы начнёш чёнить окручивать то тточно пригадиться…
Он туда вкручен в один уровень с пластиком,так что ухватится кусачками не выходит,видимо высверливать придётся,ну или шуриком выйдет,надо все винтики такие поменять на шестигранники нормального размера или на крестовины,в метизах благо на любой вкус можно найти.
Метизовский крепеж дерьмо. Купи нормальные 6-гранники, около 800 руб комплект
ты про болты или ключи?
Ключики японские купил,стоят 200 рублей,на них 2 года гарантии и они не стачиваются,только винт проворачивают.
не подскажите- где пыльники на карданы можно приобрести?
Пользуюсь ключиками из хоббиострова, они ничего не срывают.
Пыльники это лишнее:)
Ну срывают то они по той причине что сами крепкие,там либо ключ сточится либо болт провернётся,это при неудачных исходах.
не подскажите- где пыльники на карданы можно приобрести?
У фирмы траксас есть пыльники,от ревы или макса должны подойти,поищите.
Например
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
www.hobbyforyou.ru/catalog/2698-39208.html
www.motorgame.ru/…/pylniki-osi-privoda-kolesa
спасибо