мта 4

Sevs
porosenok911:

прямо в воде что ли, в кипящей ), как суп из топора?

все верно))

king30rus
Sevs:

Варишь 30 минут каждое колесо и все. Нет там бедлоков. бутафория.

не всегда помогает…
можно проще, идёш в аптеку, покупаеш за 20коп димексид, мажеш им, всё отваливается, но также как варить, не всегда …

Sevs
porosenok911:

Ясно, спасибо, а на новые бедлоки ставить как? наверно проклеивать чем то нужно? кстати колеса у меня возможно не такие как у вас: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_112&p…

У меня такой же, только оранжевый. С двух дисков резину снимал. Оба раза кипятил. Весь клей отвалился без проблем. Назад резину также нужно проклеивать цианакрилатным клеем.

Chemodan

Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?

slavatb

Вам же сказали, что вылетают. Надо ставить стяжную пластину сежду двумя креплениями

pombur78
Chemodan:

Задние тяги у всех вечно вылетают из крепления?

Отъездил на трассе галлонов 7-8, ниразу тяги не вылетали, вообще никакие не вылетали

slavatb

От квалификации зависит. Вылетает при кривом приземлении после прыжка

Chemodan

Да, про пластину я помню,интересно было.
Вылетела она кстати ещё до того как я прыгать начал.

king30rus

вообще не понимаю про что вы, по полам ломало но чтоб вылетало, вы а какой машинке…

slavatb

Вырывает винт крепления задней регулировочной тяги из корпуса дифа с мясом, у меня это была постоянная проблема. Поломка случается при приземлении на одно из задних колес. Установка стяжки полностью устраняет недостаток.

king30rus

хз, раму гнуло, диф от рамы отрывало, тягу пополам ломало, ухо отламавало, но чтоб диф ломало, небыло…

Chemodan

У меня сам корпус дифа не поломало,только винт вылетел,щас стяжка+фиксатор резьбы,надеюсь проблем не будет.

king30rus

может у тя болт короткий был…
у меня както болт там отламывало, еле выкрутил остаток…
мож щас дифы туфтовые делают…

slavatb

Можно неспеша купить алюминиевый корпус и сразу регулировочные шайбы

Chemodan

Вот нафига они на крепления бампера снизу поставили такие мелкие шестигранники,щас пытался снять бампер,два винтика снялись,два винтика шестигранник прокрутил,теперь непонятно как их снимать,если только бампер резать.

king30rus

тоже было…
ну во первых в бампере это не проблема…
просто нужно купить сверло в обратную сторону закрученное и шуруповёртом нормально выверниться, можно просто высверлить…
а можно ножечком подковырнуть и дальше кусачками зажать и вывернуть потихому…
но сверло всётки найди, вот когда от рамы начнёш чёнить окручивать то тточно пригадиться…

Chemodan

Он туда вкручен в один уровень с пластиком,так что ухватится кусачками не выходит,видимо высверливать придётся,ну или шуриком выйдет,надо все винтики такие поменять на шестигранники нормального размера или на крестовины,в метизах благо на любой вкус можно найти.

slavatb

Метизовский крепеж дерьмо. Купи нормальные 6-гранники, около 800 руб комплект

Chemodan

ты про болты или ключи?
Ключики японские купил,стоят 200 рублей,на них 2 года гарантии и они не стачиваются,только винт проворачивают.

porosenok911

не подскажите- где пыльники на карданы можно приобрести?

slavatb

Пользуюсь ключиками из хоббиострова, они ничего не срывают.

Пыльники это лишнее:)

Chemodan

Ну срывают то они по той причине что сами крепкие,там либо ключ сточится либо болт провернётся,это при неудачных исходах.