мта 4
Он туда вкручен в один уровень с пластиком
да он там даже провален…
яж те сказал надо промять пластик, поковырять ножеком, шылом, гвоздиком…
да он там даже провален…
яж те сказал надо промять пластик, поковырять ножеком, шылом, гвоздиком…
Да пробывал ковырять,задолбался,щас вот шурик на зарядку поставил,завтра выкручу или высверлю.
а ты бампер то зачем снимаешь? если он совсем плохой стал то его и “порезать” можно
а ты бампер то зачем снимаешь? если он совсем плохой стал то его и “порезать” можно
До дифа нужно добраться и стяжку поставить на тяги.
он расковырять не может, а вы порезать, ещё сточить скажите, самито пробовали…
я часто пластик режу раскаленным ножиком, мне кажется это удобно
Да разретать то его можно много чем,паяльником например,только вот надо оставить его в целости.
Где в Питере можно приобрести алюминиевые корпуса дифов GPM?
Есть шанс, что в планете хобби. Или заказывать. Можно токо задний, на него основные нагрузки
Есть шанс, что в планете хобби. Или заказывать. Можно токо задний, на него основные нагрузки
Не нашёл его в их каталоге,мне задний как раз и нужен.
Ну позвони им. Или за руку туда сводить?😃 Скорей всего придется заказывать почтой
Ну позвони им. Или за руку туда сводить?😃 Скорей всего придется заказывать почтой
Да надо бы позвонить
www.xmodels.ru/catalog/201/3307/ нашёл переноску,только в мск она,в Питере не видели в продаже?
gpmracing-parts.com/…/associated-monster-alloy-fro…
а это тот самый корпус,как я понимаю…
это не палево ли? viewitem.eim.ebay.ru/…/item
Да, это тот корпус, его делает GPM. Желательно еще третий подшипник ведущего вала докупить, так как в родном дифе два подша, а в люминь ставится три. Учти, что оси рычагов с этим дифом будут другие, лучше пару про запас докупить.
Сумку закажи наложенным платежом, это даже проще, чем в магаз съездить
Да, это тот корпус, его делает GPM. Желательно еще третий подшипник ведущего вала докупить, так как в родном дифе два подша, а в люминь ставится три. Учти, что оси рычагов с этим дифом будут другие, лучше пару про запас докупить.
Сумку закажи наложенным платежом, это даже проще, чем в магаз съездить
Кинь ссылку на этот подшипник пож-ста на планете если не сложно.
Начиная с какой температуры голову движка стоит фольгой оборачивать?
Скачайте каталог на их сайте. Обкатанный движок должен нагреваться хотя бы до 90 градусов, если ниже, то оборачивайте
У меня термометра нету,вот и спрашиваю.
Ещё потерял насадку которая для ротостартера,куда вал вставляется, сразу же после того как шуриком заводился первый раз,в продаже её нигде не нашёл,вы видели?
Уличную температуру имеете в виду? Это зависит от конкретного двигателя, свечи, забеднения смеси. Хотите решать ребусы или убить мотор - продолжайте обходиться без термометра. В крайнем случае капните каплю воды на головку двигателя - вода должна быстро испаряться, но не успевать закипеть. Вкупе с этим применяйте слух, должен быть высокий чистый тон на прогретом и булькающий на холодном, плюс отсекающий тест - при пережатии топливной трубки мотор должен проработать несколько секунд, понемногу прибавляя обороты, но несильно.
Насадку я брал в Планете, может быть в Пилотаже. Они есть
Уличную температуру имеете в виду? Это зависит от конкретного двигателя, свечи, забеднения смеси. Хотите решать ребусы или убить мотор - продолжайте обходиться без термометра. В крайнем случае капните каплю воды на головку двигателя - вода должна быстро испаряться, но не успевать закипеть. Вкупе с этим применяйте слух, должен быть высокий чистый тон на прогретом и булькающий на холодном, плюс отсекающий тест - при пережатии топливной трубки мотор должен проработать несколько секунд, понемногу прибавляя обороты, но несильно.
Насадку я брал в Планете, может быть в Пилотаже. Они есть
Да,я уличную имел ввиду.Тоже была идея с водой,спасибо за советы!
Наверно в пилотаже,потомучто на планете не нашёл её.
www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=6…
нашёл по артикулу,в других частях оказалась 😃
Кстати к вопросу о зимних покатушках.
Вы цепи готовые покупали или сами делали?
Покатался сегодня продуктивно 😃
Сначала после прыжка перекрутил сальто,машина приземлилась на передние колёса,покувыркалась и впечаталась в поребрик двиглом.
Затем остался без переднего привода,железка отломилась с одного конца,винтик остался на месте.
Продолжил на заднем приводе и аналогичная поломка,только уже вместе с винтиком всё улетело.
Вопрос такой.Что нужно снимать чтобы добраться до детали с последних фотографий?
Покатался сегодня продуктивно 😃
Сначала после прыжка перекрутил сальто,машина приземлилась на передние колёса,покувыркалась и впечаталась в поребрик двиглом.
Затем остался без переднего привода,железка отломилась с одного конца,винтик остался на месте.
Продолжил на заднем приводе и аналогичная поломка,только уже вместе с винтиком всё улетело.
Вопрос такой.Что нужно снимать чтобы добраться до детали с последних фотографий?
Отлично покатался))))))
Насчет последних фоток, снимать вроде тольку защиту снизу нужно и все. Я их так менял.