мта 4

king30rus
Chemodan:

Он туда вкручен в один уровень с пластиком

да он там даже провален…
яж те сказал надо промять пластик, поковырять ножеком, шылом, гвоздиком…

Chemodan
king30rus:

да он там даже провален…
яж те сказал надо промять пластик, поковырять ножеком, шылом, гвоздиком…

Да пробывал ковырять,задолбался,щас вот шурик на зарядку поставил,завтра выкручу или высверлю.

porosenok911

а ты бампер то зачем снимаешь? если он совсем плохой стал то его и “порезать” можно

Chemodan
porosenok911:

а ты бампер то зачем снимаешь? если он совсем плохой стал то его и “порезать” можно

До дифа нужно добраться и стяжку поставить на тяги.

king30rus
porosenok911:

он расковырять не может, а вы порезать, ещё сточить скажите, самито пробовали…

porosenok911

я часто пластик режу раскаленным ножиком, мне кажется это удобно

Chemodan

Да разретать то его можно много чем,паяльником например,только вот надо оставить его в целости.

Chemodan

Где в Питере можно приобрести алюминиевые корпуса дифов GPM?

slavatb

Есть шанс, что в планете хобби. Или заказывать. Можно токо задний, на него основные нагрузки

Chemodan
slavatb:

Есть шанс, что в планете хобби. Или заказывать. Можно токо задний, на него основные нагрузки

Не нашёл его в их каталоге,мне задний как раз и нужен.

slavatb

Ну позвони им. Или за руку туда сводить?😃 Скорей всего придется заказывать почтой

Chemodan
slavatb:

Ну позвони им. Или за руку туда сводить?😃 Скорей всего придется заказывать почтой

Да надо бы позвонить

slavatb

Да, это тот корпус, его делает GPM. Желательно еще третий подшипник ведущего вала докупить, так как в родном дифе два подша, а в люминь ставится три. Учти, что оси рычагов с этим дифом будут другие, лучше пару про запас докупить.

Сумку закажи наложенным платежом, это даже проще, чем в магаз съездить

Chemodan
slavatb:

Да, это тот корпус, его делает GPM. Желательно еще третий подшипник ведущего вала докупить, так как в родном дифе два подша, а в люминь ставится три. Учти, что оси рычагов с этим дифом будут другие, лучше пару про запас докупить.

Сумку закажи наложенным платежом, это даже проще, чем в магаз съездить

Кинь ссылку на этот подшипник пож-ста на планете если не сложно.

Chemodan

Начиная с какой температуры голову движка стоит фольгой оборачивать?

slavatb

Скачайте каталог на их сайте. Обкатанный движок должен нагреваться хотя бы до 90 градусов, если ниже, то оборачивайте

Chemodan

У меня термометра нету,вот и спрашиваю.
Ещё потерял насадку которая для ротостартера,куда вал вставляется, сразу же после того как шуриком заводился первый раз,в продаже её нигде не нашёл,вы видели?

slavatb

Уличную температуру имеете в виду? Это зависит от конкретного двигателя, свечи, забеднения смеси. Хотите решать ребусы или убить мотор - продолжайте обходиться без термометра. В крайнем случае капните каплю воды на головку двигателя - вода должна быстро испаряться, но не успевать закипеть. Вкупе с этим применяйте слух, должен быть высокий чистый тон на прогретом и булькающий на холодном, плюс отсекающий тест - при пережатии топливной трубки мотор должен проработать несколько секунд, понемногу прибавляя обороты, но несильно.

Насадку я брал в Планете, может быть в Пилотаже. Они есть

Chemodan
slavatb:

Уличную температуру имеете в виду? Это зависит от конкретного двигателя, свечи, забеднения смеси. Хотите решать ребусы или убить мотор - продолжайте обходиться без термометра. В крайнем случае капните каплю воды на головку двигателя - вода должна быстро испаряться, но не успевать закипеть. Вкупе с этим применяйте слух, должен быть высокий чистый тон на прогретом и булькающий на холодном, плюс отсекающий тест - при пережатии топливной трубки мотор должен проработать несколько секунд, понемногу прибавляя обороты, но несильно.

Насадку я брал в Планете, может быть в Пилотаже. Они есть

Да,я уличную имел ввиду.Тоже была идея с водой,спасибо за советы!
Наверно в пилотаже,потомучто на планете не нашёл её.

Chemodan

Кстати к вопросу о зимних покатушках.
Вы цепи готовые покупали или сами делали?

Chemodan

Покатался сегодня продуктивно 😃
Сначала после прыжка перекрутил сальто,машина приземлилась на передние колёса,покувыркалась и впечаталась в поребрик двиглом.

Затем остался без переднего привода,железка отломилась с одного конца,винтик остался на месте.

Продолжил на заднем приводе и аналогичная поломка,только уже вместе с винтиком всё улетело.

Вопрос такой.Что нужно снимать чтобы добраться до детали с последних фотографий?

Sevs
Chemodan:

Покатался сегодня продуктивно 😃
Сначала после прыжка перекрутил сальто,машина приземлилась на передние колёса,покувыркалась и впечаталась в поребрик двиглом.

Затем остался без переднего привода,железка отломилась с одного конца,винтик остался на месте.

Продолжил на заднем приводе и аналогичная поломка,только уже вместе с винтиком всё улетело.

Вопрос такой.Что нужно снимать чтобы добраться до детали с последних фотографий?

Отлично покатался))))))
Насчет последних фоток, снимать вроде тольку защиту снизу нужно и все. Я их так менял.

Chemodan
Sevs:

Отлично покатался))))))
Насчет последних фоток, снимать вроде тольку защиту снизу нужно и все. Я их так менял.

Фигово если защиту,там нужно винтики бампера высверлить до конца)