Двигатель для трагги Монстр Pilotage X1crt (он же Jammin)

X1crt

и ещё, а что, если взять force 32? он как вообще себя ведёт?

titan777
Dik-master75:

25 RMT не бери там шатуны слабые, красная цена этого мотора 50 баков. Раздрачивет верхюю часть шатуна и откалывает “счёчки” от поршня .

Вот только не нужно сказок про R25MT, этот мотор идет на РТР КСЮТе, ходят моторы в НОРМАЛЬНЫХ руках очень долго, а если вы его на говенном топливе гоняете или перебедняете или … ну вообщем сказки …

Dik-master75

Всё может быть , топливо было мекама. К сожалению ни у одного меня такая фигня была , много народу отписывалось . Конечно не сразу навернулся у меня на 3.5 галоне раздрочило … У друга 2-а 25 на 2-м и на 1.5 галоне , топливо тож самое . Про тракс 3.3 тоже писали что гавно и прочее, некоторые его вообще за мотор не считают , у меня пробегал 7 галонов и ещё жив , стоит на полке как религия .
Чтобы не быть голословным - rcopen.com/forum/f27/topic128910
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ … =(

Tofick

X1crt Нет, только не .32. Имел печальный опыт с тремя такими движками… УЖС… Очень стрёмно настраивать.
Бери ЛРП! Сам на таком гоняю, и всем рекомендую. За свои деньги просто мегадвиг. (Как и у всех проблемы с обгонкой - лечится автер-раном или покупкой стола).
По началу 3 раза верёвочку рвал…

X1crt

да я посмотрел на 32 и желание даже как-то отпало…
думаю, что буду брать ЛРП))

зы. я за верёвочку сильно дёргать не буду 😆

8 days later
X1crt

Ну всё. Сегодня мне привезли мой новый двиг! www.xmodels.ru/catalog/39/1060/
Сразу же распаковал. Пробежав глазами инструкцию, ничего нового там не нашёл. Был приятно удивлён, узнав, что в комплекте шла свеча специально под этот двиг. Сразу же начал сборку сцепления. Сборка, как не странно, прошла без проблем))
Установил двиг, зарядил накал и батареи и отправился на балкон.
Заправил, завёл… Завёлся с полоборота дёргалки)) Работает ровно, так как надо: топлива немного брызгает из трубы, при этом виден дым.
Но сильно не стал над ним усердствовать. Завтра пойду на улицу и в полной мере обкатаю обновку!))
Всем спасибо!