Xut или Asso RC8T ?

glukonarik

Выбираю трагги,подскажите, какое шасси крепче и надёжней, Factory Team RC8T или XUT Advanced PRO Team Kit Truggy ? И если можно,подкреплять ваш совет комментариями =)

Чика

я обладатель в прошлом xut про тим кит ,щас обладатель ассо правда не трагги,но суть одна и таже,я однозначно за ассо)))

Nikita1988

у меня самого ксют адв про тим))))очень хорошая машина,меня полностью устраивает))))аллюм бабочки,думаю сломать сложнее чем карбоновые на рц8т
все остальное вроде у них почти одинаковое)))))
по цене тут шасси одинаковые,я брал в штатах,там разница была в 200$,по этому выбрал ксют,хотя технологически он проигрывает года 2,но лично меня это не особо беспокоит)))))шасси едет хорошо,в воздухе отлично управляется,колеса поставил размерности LPR,со штатными сравнимать не могу,но мне нравится)))
и на ту и на ту есть зап части в микре,есть тюнинг от фиорони)))))
еще на сколько я понимаю в рц8т лежачаю бабочка из пластика,при сильных подениях треснет(((((а в нее крепятся крепления верхних рычагов((((((обидно будет если сложить,в ксюте же крепления рычагов на пивоте.который крепится к коробке дифа))))
еще в ассо мне не особо нрявятся распорки((((они как и на багги и на простых версиях ксюта,не скажу что плохо,но мне больше нрявится когда 2-3 винта держат распорву на деке и когда сама распорка цельно аллюмовая,а не когда по краям пластик((((((
в остальном просто нужно смотреть сами модели в живую))))
приезжайте на выходные в раменки,думаю кто-то на рц8т будет,а ксют можно будет у меня посмотреть))))

glukonarik
Nikita1988:

приезжайте на выходные в раменки,думаю кто-то на рц8т будет,а ксют можно будет у меня посмотреть))))

Спасибо,обязательно навещу!

Nikita1988

да не за что)))))главное чтоб посещение помогло в выборе))))

Snuzzz
Nikita1988:

еще на сколько я понимаю в рц8т лежачаю бабочка из пластика,при сильных подениях треснет(((((а в нее крепятся крепления верхних рычагов((((((

Не совсем верно. В RTR идет действительно пластик (там практически все пластик), а в FT идет алюминий.

black_rain
Nikita1988:

хотя технологически он проигрывает года 2

в чём конкретно проигрывает. у меня у самого адвансед КСЮТ у товарища RC8T в чём у них кардинальная разница, непонятно для меня. разницу заметил в цене на запчасти, у ассошки дороже выходит.

Nikita1988

в принципе лично я разницы не вижу,но по сути она 100% есть…иначе все ездили бы на машине))))))

на самом деле для новичка особой разницы нет))))

tdjanturin

У меня RC8T разницы с XUT не ощущается единственное только в цене запчастей, на RC8T все гораздо дороже!