Правильная мойка.

Windows

Да и на моторы можно лить, коллекторникам пофиг. Мыл Е.Реву часто, не снимал никогда ни чего, сейчас забил, максимум веником обмету. Т.О раз в месяц, мойка, сушка, смазка. Всё тип-топ;)

Nikita1988
alexbandit:

Походу, ты раз в год ее катаешь…😁 раз так заморачиваешься…

да нет так делаю после каждых покатушек)))))мне не впадлу поддерживать модель в хорошем рабочем состоянии))))

Maxbl4

Мда, вот уж действительно снимать электронику, чтобы помыть - гемор. Намного проще один раз загерметизировать и больше не морочить голову. Можно мыть всё как есть.
А с электро на мой взгляд ещё проще. Мотору ничего итак не будет, нужно только загерметизировать регулятор и снять акки. Кстати в выключенном состоянии ему в общем-то ничего особого от воды не будет, если он лаком пролит. Просто надо потом дать высохнуть как следует.

Powerman

Снимаю только кузов, наливаю ванну горячей водой, добавляю фейри кладу туда модель и мою, после этого душем под давлением смываю, переворачиваю модель и она лежит пару часов стекает, меняю воздушный фильтр и в бой, Пару лет назад на этом форуме выкладывал фотки этого процесса. За последние 6 лет все модели как часики работали.

ADminPoWeR

я душем легонько мою корпуси и кослеа … потмо смысваю пыль с рычагов и все…
спасибо но с меня хватит заклинивших подшипников из которых смазка и атк вылазит… особенно зимой… лишний раз их еще и в душе вымывать не хчоеться.

biohaz

часто мыл модель керхером, с авто шампунем. пришел к выводу, что оптимальнно чистить модель с помощью кисточки, тряпочки и компрессора, а мыть как можно реже.