Самый лучший Monster Truck

PranksteR

Два вопроса (как Вы считаете):

1. Какой самый лучший Monster Truck с электродвигателем?
  2. Какой самый лучший Monster Truck с ДВС?

Фирмы: Tamiya, Kyosho, HPI, Traxxas, Associated и другие…

Medox

Правила рекомендуют читать форум. Прочитав форум, Вы узнаете, что по комплексу характеристик (включая наличие запчастей) лучший электрический Traxxas E-Maxx, лучший ДВС - HPI Savage.

Ключ в КОМПЛЕКСЕ характеристик. Есть траки которые умеют быстро бегать, есть которые суперски триалят. Но и к тем и другим нужны запчасти 😦

Удачи, читайте внимательно форум. А чтобы принять решение недостаточно послушать явных советов, которые Вам дадут в этой теме, нужно искать инфу.

PranksteR

Это вопрос для того чтобы послушать чужие мнения.

FediCh

Бери свою Tamiya TXТ-1 и приезжай на МР 25.09 и там получишь все ответы в сравнении.

А я вообще не понимаю - электромонстр, на кой он, Ведь монстр он на то и монстр- ну чтобы рычал например 😃 .

ПС: Монстр - Саваж

PranksteR

у меня уже есть TXT-1 =)
а ДВС - смущает запах…

что за MP 25 Сентября?

Medox
PranksteR:

что за MP 25 Сентября?

Есть еще люди, не знающие что такое Монстр-рейсинг. Значит мы плохо работаем 😦

У Вас есть потрясающая возможность выступить в демократичном соревновании 25.09.04 наравне с другими монстрами, в том числе электрическим E-Maxx. Объявление об этом соревновании будет завтра или в понедельник 20.09. Следите.

А вообще, почитайте форум, там таких объявлений пруд пруди, заодно узнаете что такое монстр-рейсинг и какие впечатления у участников.

Удачи!

PranksteR

ступил…
я сразу подумал, что это на английском - MP=МП вот и не понял…
еслиб написали MR - то понял бы =))

Dimann
PranksteR:

у меня уже есть TXT-1 =)
а ДВС - смущает запах…

что за MP 25 Сентября?

и не сильно уж так ДВСки пахнут 😁

FediCh

[quote=Dimann,Sep 16 2004, 19:55]

Когда я обкатывал на весу 21-й OS.Он так дымил - Чуть не отравился, аж глаза прослизились. 😃
Я кстате охлаждал его обратной стороной машинного пылесоса. 😃

dr_evil

[quote=Lamer,Sep 17 2004, 02:24]

FediCh:

Когда я обкатывал на весу 21-й OS.Он так дымил - Чуть не отравился, аж глаза прослизились. 😃
Я кстате охлаждал его обратной стороной машинного пылесоса. 😃

Ответ наверное никого не удивит Самое главное во время эксплуатации авто с Двс ! Не надо пихать лицо, а так-же глаза под выхлопные газы 😅 😂 и тогда щипать ничего не будет 😃