Летний кубок «Форсаж» офф-роуд

Barb

Только вот что делать тем кто на 2-х моделях едет

Ехать на одной, иначе не честно получается. Такие люди вообще маршалить не ходят, т.к. либо у них заезд, либо предзаездная подготовка.

Но вот выходить маршалить ПЕРЕД заездом - это не айс 😃 После 45-минутной беготни на солнцепеке идти рулить сил сразу не будет.

rippers

а так получается. на последних финалах маршалов всегда кот наплакал

colinn

На последних финалах маршалами стояли люди(несколько), которые вообще в гонке не участвовали, приехали зрителями. Плюс бабаи иногда попровляли модели, сидевшие рядком на правом контр-уклоне. Видимо необходимо по фамильно назначать маршалов на каждую точку.

4revo

Ага, всех на трассу маршалами, а кто тогда в финалах заправлять модели будет? 😵 😃

По-моему, можно ограничить число механиков на пит-стопе до 3 человек. Я как-то в крыле заправлял четверых и ничего, очередей не выстраивалось.

Организаторам - спасибо за проведенный этап. Медальки прикольные 😃

palkan

нет уж, это бред полнейший, я чужому механику не доверюсь, тем более ситуации разные бывают, и не только заправками живы…

xyls

Отчет

Огранизаторам и участникам спасибо за отличный день, готовимся к след этапу)

Barb
rippers:

а так получается. на последних финалах маршалов всегда кот наплакал

Всем, кто после заезда не вышел маршалить и уехал домой - на следующем этапе денежный штраф 😃 и публичный выговор, как негодяю (действеннее штрафа 😉)

palkan
4revo:

поспокойнее

да спокоен я 😃

PS вспомнил как проходил финал)))) кто бы говорил, чуть нафег не провалились все 😃)))))

rippers

У меня все руки чешутся сделать хорошую трансляцию соревнований с нескольких камер.
так вот нужен 1 бук и 1 видеокамера с фунцией вебкамеры (просто вебкамера не пойдет) точка доступа в инет у меня есть. устроим прямую трансляцию с двух камер с разных позиций на трассе

Barb

Лучше сделать нормальную видеосъемку с нескольких камер с последующим монтажем в небольшой 10-минутный ролик (а-ля как ролики из Пилота). Онлайн-трансляцию смотреть-то особо некому 😃 Кто хочет посмотреть - приезжает на трассу.

rippers

Barb - проходили делали. много очень времени и сил занимает. а так было 6 смотрящих, причем качество и сам кусок картинки был полное га…о. но с нормальной камерой будет интересно. опятьже привлечения новичков которые не знают что и как боятся ехать. одна хорошая камера точно будет. вот еще бы вторую поставить

Dik-master75

Хорошая идея. После гонки проводить разбор полётов и ошибок в пилотировании =)

goshan
rippers:

У меня все руки чешутся сделать хорошую трансляцию соревнований с нескольких камер.
так вот нужен 1 бук и 1 видеокамера с фунцией вебкамеры (просто вебкамера не пойдет) точка доступа в инет у меня есть. устроим прямую трансляцию с двух камер с разных позиций на трассе

Просто камера тоже не подойдет, видео будет весить с простой камеры я думаю не мало, а денег на трансляцию через спутник я думаю будет трудно найти, и точки доступа(выделенки) на месте тоже нет, так что если просто хорошее видео, то это четыре камеры - монтажка-готовый продукт(фильм).
Это максимум который можно сделать с хорошим качеством в чистом поле.

rippers

кто вам сказал что нет?. у меня есть 2 канала на 10 мегов скорости каждый как раз с чистого поля.
ну из Раменок, иначе как же тогда велась первая трансляция. проблема была чо вебкамера на улице просто слепла. но в следующий раз будет нормальная камера. но хочется еще одну поставить

BERSERK80

Камера и ноут есть ,мне дома смотреть понравилось 😃
что делать если машину не успел собрать …

Камера сони TRV-250е оптика хорошо работает на удаление
есть юсби 5пин и DV ,но нет дров

тройку лет тонула в тверских болотах ,Раменки ей тоже уже нестрашны

ноут свободный Сompaq Evo N610c
работает только от 14-18в постоянки ,или от блока 220в

Boev_Dmitry

rippers
пробовали мы такое делать. работает нормально. только нужно через промежуточный сервак транслироват, подключенный к сети через быстрый канал. сервак этот уже рассылает изображение полученное от камер на компы клиентов. ну а сервак уже с камерами общается через “полевой” канал.

goshan
rippers:

кто вам сказал что нет?. у меня есть 2 канала на 10 мегов скорости каждый как раз с чистого поля.
ну из Раменок, иначе как же тогда велась первая трансляция. проблема была чо вебкамера на улице просто слепла. но в следующий раз будет нормальная камера. но хочется еще одну поставить

Если такое качества картинки как было,устраивает, то конечно да.

rippers

качество было плохое из-за камеры

goshan

Мне кажется, лучше просто сделать хорошую съемку)))

GROZZY

Или просто хорошие фото , например как на шоссейном “Форсаже”😃