Летний кубок «Форсаж» офф-роуд

palkan
goshan:

Да, было весело)))))))))) Спасибо тебе за помощь!!! ОГРОМНОЕ

ну теперь всегда по возможности помогать буду 😃

titan777
revovod:

ФОТКИ БУДУТ???😃

Я присоединяюсь - фотки народу, и побольше !!!
Можно и видео в придачу.

заждались уже…

vasya_y

Вопрос монстроводам (пишу в обе темы) -
Кто собирается ехать в субботу 15 августа в Крылатском в классе Монстров? А кто собирается ехать в этом же классе в Раменках на гонках Форсажа? Хотелось бы знать, куда народ поедет. Где больше будет - туда и я, чтобы интереснее, а то монстроводов и так мало.

gindos33

Ну если доживет лось (не развалится еще чего нибуть) то в раменках буду.

Barb

Я в Раменки.

P.S. Кто-то бегал фотографировал в субботу очень активно… где фотки? )))

revovod
vasya_y:

Вопрос монстроводам (пишу в обе темы) -
Кто собирается ехать в субботу 15 августа в Крылатском в классе Монстров? А кто собирается ехать в этом же классе в Раменках на гонках Форсажа? Хотелось бы знать, куда народ поедет. Где больше будет - туда и я, чтобы интереснее, а то монстроводов и так мало.

Я пас в монстрах, поеду в трагах.(РАМЕНКИ)😃

7 days later
palkan

отлично отлично, настоящий офроуд 😃

goshan

главное не разложиться, а то на следующий день еще крыло))))))

rippers

надеюсь что с погодой нам как всегда повезет 😃

goshan

Погода , веселая)))))) офф роуд так сказать, в самом ни на есть своем лице!!!))))

Но мне нравится, а то от жары уже на гонках устаешь, а тут хоть какие то другие сложности, вопрос резины и можно ехать!!

Тимур , но тебе по любому надо ехать, вы там очень близко по очкам все, так что надо бороться!!!))

Лондонский_Бродяга

Офрод офродом а как к трассе то подъехать теперь? Не высохнет скорей всего.

ОФФТОП \/
А знаете по чему дождь? Это по тому что наконец то я нарыл время и хорошенько подготовился и планировал приехать.😃
Это ваще как закон подлости. Сколько раз бывал на трассе и в 97% случаев при приближении к трассе с моделью сразу начинали образовываться тучи.

Пинайте меня. Я всё испортил. 😃

goshan

Если организаторы не отменят, я по любому поеду, по поводу проехать-было бы желание!!!

palkan

переноса не хочется в любом случае, уже все “тапки намылены”

goshan

Во,во, я вчера весь день в крыле машину перебирал и сейчас поеду дособирать!!!

Так что я в танке и ничего не боюсь, если надо то буду в подводной лодке!!!

Barb
goshan:

Если организаторы не отменят, я по любому поеду, по поводу проехать-было бы желание!!!

Это если у тебя 4х4 бааааальшой джип ))) а иначе одного желания будет недостаточно