Летний кубок «Форсаж» офф-роуд
Результаты 5 этапа: (Он не заключительный, будет 6-ой этап!!!)
Монстр - 8
(место-участник-очки)
1 Петров Вадим 7
2 Яйлиян Василий 5
Багги - 8
(место-участник-очки)
1 Пламодьянов Георгий 9
2 Киреев Глеб 7
3 Баландин Владислав 6
4 Кононов Евгений 5
Багги - 6
(место-участник-очки)
1 Болтунов Максим 8
2 Осокин Роман 6
3 Уваров Сергей 5
Трагги - 8
(место-участник-очки)
1 Грачёв Андрей 9
2 Корнеев Тимур 7
3 Еремеев Геннадий 6
4 Никольский Денис 5
Напоминаю ещё раз, в связи с плохой погодой и решением организаторов БУДЕТ 6 ЭТАП!!!❗❗❗
Он будет заключительным, пройдёт в начале сентября, точную дату напишем ближе к делу…
корректировки конкретно по дате будут производиться по погоде.
Общие результаты всех этапов будут вычисляться по 5-ти лучшим!!!
А где общий подсчет по всем этапам?
Общий подсчёт будет после 6-го этапа по пяти лучшим!!!
А все понял:)
Опишите поподробнее схему, что значит по пяти лучшим? 😃 Сумма очков каких этапов будет учитываться у каждого участника и как. А то ничего не понятно… Я уж хотел сегодня кубок забрать, а тут вдруг 6-й этап ))) Там еще че-то говорили про очки за пропущенные этапы - тоже ничего не понял.
Немного фото.
radikal.ru/…/letnij-kubok--forsazh--off-roud-2009?…
Там можно как нибудь не по одной выкладывать? А то у меня еще достаточно фоток и с прошлых этапов
Выложи на fotki.yandex.ru, там есть групповая загрузка
На радикале тоже есть, надо просто скачать прогу. И через неё можно закачать сколько угодно фоток и сразу уменьшить.
Опишите поподробнее схему, что значит по пяти лучшим? 😃 Сумма очков каких этапов будет учитываться у каждого участника и как. А то ничего не понятно… Я уж хотел сегодня кубок забрать, а тут вдруг 6-й этап ))) Там еще че-то говорили про очки за пропущенные этапы - тоже ничего не понял.
Общий подсчёт из 6-ти этапов будет считаться по 5-ти, т.е. будут браться все 6 результатов каждого участника, самый худший будет выкидываться, т.е. не считаться!!!
Общий подсчёт из 6-ти этапов будет считаться по 5-ти, т.е. будут браться все 6 результатов каждого участника, самый худший будет выкидываться, т.е. не считаться!!!
Так у кого-то этот худший результат может быть 5 очков, а у кого-то, например, 7. Получается, что у одного выкинут из общей суммы 5, а у другого 7 😵 Это же как-то странно.
какой тогда смысл был народу гробить машины в грязи ?
несправедливо.
сделали доп-этап - считайте все. а то белые и пушистые отказались, а самые безбашенные - поехали. и они же и могут пролететь в итоге…
И еще… на всех предыдущих этапах очки раздавались с учетом ВСЕХ участников класса, а не только тех, кто стартовал в финале. Тем, кто до финала сломался, давали очки в соответствии с квалификационным временем. А на 5-м этапе почему-то дали очки только тем, кто в финале ехал. Косяк какой-то…
У монстров на 2-м этапе было 5 участников, в финале стартовало 2, а очки раздали всем пятерым и первому месту 10 очков. На последнем этапе участника было 4, в так что давайте очки как за четверых. Первому месту полагается 9 😃
И у траггистов тоже… народ испугался, слинял весь, а победителю всего каких-то жалких 9 очков, при том, что участников было 12 и он фактически всех их 12 победил, пусть и морально 😃
тут я согласен. если Данила обсчитался. очки пересчитаем
Нет, я не обсчитался, Вадим, да, вас было изначально зарегестрированно 4 человека в монстрах, НО после первой гонки пощёл дождь и 2 человека последних, которым я не присвоил очки забрали деньги и уехали из-за погоды.С какой радости я им должен был присвоить очки???😅
Тоесть, тем кто забирает деньги и уезжает, очки не присваиваются?
Вот блин, а я 5 очков оказывается купил в 4м этапе, проехав полторы квалы, знал бы, деньги забрал бы 😃
Нет, я не обсчитался, Вадим, да, вас было изначально зарегестрированно 4 человека в монстрах, НО после первой гонки пощёл дождь и 2 человека последних, которым я не присвоил очки забрали деньги и уехали из-за погоды.С какой радости я им должен был присвоить очки???😅
Бред, участник сам отказался от гонки-это его трудности считать надо по полной …
В трагах такая же ерунда, откуда взялась цифра 9 за первое место? Изначально было разбито на два заезда по 6 человек, и того 12, а 12 плюс 2=14, или я ошибаюсь в цифрах?И полностью согласен со Стольником.☕
А 8 траггистов тоже деньги забрали? 😃
Тоесть, тем кто забирает деньги и уезжает, очки не присваиваются?
Вот блин, а я 5 очков оказывается купил в 4м этапе, проехав полторы квалы, знал бы, деньги забрал бы 😃
а тут как раз не такой случай был. Деньги возращаются только в одном случае, если пилот ни разу не вышел на трассу. а если вышел и сломался и не смог починится то это лично его проблемы.
во вторых мы не согласны с мнением Стольника, погода была плохая и изначально говорили о переносе. но были люди которые хотели полного экстрима, они его получили, кто не хотел тот уехал. и по этому был назначен еще один этап но что бы все же уровнять участников сумма будет считатьься по 5 лучьшим этапом.
Все мы не хотим больше обсуждать данный вопрос (все решения принимались на месте и большинство было на них согласно)
результаты 5 этапа
извиняюсь, обсчитались.
Результаты 5-го этапа (исправленные):
Монстр - 8
(место-участник-очки)
1 Петров Вадим 7
2 Яйлиян Василий 5
Багги - 8
(место-участник-очки)
1 Пламодьянов Георгий 10
2 Киреев Глеб 8
3 Баландин Владислав 7
4 Кононов Евгений 6
5 Щёголев Антон 5
Багги - 6
(место-участник-очки)
1 Болтунов Максим 9
2 Осокин Роман 7
3 Уваров Сергей 6
4 Цветков Михаил 5
Трагги - 8
(место-участник-очки)
1 Грачёв Андрей 15
2 Корнеев Тимур 13
3 Еремеев Геннадий 12
4 Никоноров Денис 11
5 Грознов Леонид 10
6 Лобачёв Александр 9
7 Красовский Михаил 8
8 Щёголев Антон 7
9 Перевалов Владимир 6
10 Никольский Денис 5
Можно вопрос? А как все таки счетается ? Что на что плюсуется и перемножается?
Пока понимаю что у багги 8 5х2=10 у трагги 10+5=15, можно объяснить.
Зарание спасибо.