Летний кубок «Форсаж» офф-роуд
Запрет бк и липолек ? или вообще электронную вариацию не выпустят на трассу ? =)
нет конечно. причем в классе монстры очень жестко будут перечислены тех требования
Когда ждать список требований? Чтобы успеть заранее подготовить модель
…
вась, ниасилил кучу букф:)
а можно короче и внятней изложить предложения ? а то как-то сумбурно - можно так и можно эдак и можно пофиг как…
и кто будет заниматься плюсованием очков посередь зачетной группы ?
я занимался подсчетом очков - гимор еще тот, особенно, когда в разных датах разные участники и прыгают еще по классам - вообще финиш…
я кстати заметил последние два этапа проходят в период самой популярности ехать в отпуск… блин я в пролете =) так как 1 числа планирую ехать на море …
…а можно короче и внятней изложить предложения ? а то как-то сумбурно - можно так и можно эдак и можно пофиг как…
…
Ну я считал когда-то и рейтинг и на весь МР и по мудрёной системе.
Всего-то шаблон в Экселе один раз сделать…
Например система такая.
- все катаются вместе - новички и перцы.
- новички на регистрации заявляют - “запишите меня в новички!!”, судьи смотрят если не перец-халявщик - отмечают его как-то в списках.
- эти новички катаются в классах согласно купленым моделям - с баггами в Б-8, с трагами - соответственно и т.п.
- по результатам соревнований некие 3-е в баггах из новичков оказались лучше других новичков В ЭТОМ КЛАССЕ! Они получают в зачёт согласно занятым среди таких же новичков местам - 3, 2, и 1 очко.
- Повторяем п.4 для трагги и монстров.
- Добавляем бонусы за сложность борьбы. - Если в Б-8 было 15 участников (всего!), в трагги - 18, в монстрах - 9, то “новички”, получающие очки в своих классах получают ещё дополнительно +2 очка в траггах (самый популярный класс этапа), +1 очко в баггах, +0 очков за монстры (самый непопулярный класс этапа). Бонусы могут распределиться и по-другому - когда сколько народу приедет.
- Для каждого участника-новичка очки за каждый этап суммируются в общий итог сезона, независимо от класса, где он принимал участие. Если человек участвовал в 2-х или 3-х классах на одном этапе - берётся только его лучший результат. Например он приехал 1-м в монстрах (+3 очка без бонуса) и 2-м в траггах (2+2=4 очка с бонусом за популярный класс) - значит за этот этап учитывается только результат в трагги.
- В конце сезона подсчитываем очки за этапы и суммируем.
😃😃
😵😵
вась, ты че курил-то перед этим ? поделись…
два пишем, три в уме, хвостик добавляем, рожки убираем.
зы. “перец-халявщик” 😂😂 реальный зачет 😂😂
А подскажите народ где именно трасса, хочется если не поучаствовать то посмотреть обязательно, я в этом деле новичок и поэтому все очень интересно…
А подскажите народ где именно трасса,
В разделе “Места встречи”, тема “Трасса в раменках”.
Да Василий предложение, вполне нормальное, исполнение по силам только тебе. Осталось “утрясти” с организаторами, кубка.
Я так понимаю что для этого, тебе нужны только копии протоколов соревнований, с соответств. отметками ( нов. опыт.).
Если на то будет добрая воля организаторов (я к ним себя не причисляю, всё-таки и поучаствовать иногда хочется) - сделаю. Описать эту систему намного сложнее;), чем посчитать.😛
На электро-трагги можно участвовать?
А может есть смысл перенести все на 12е, у всех точно выходной(возможно кто то в субботу работает)+ останется людям 2 выходных…но это только мое мнение…😃
ограничения в каждых классах будет
это все еще очень интересует 😃
когда регистрация?
Внимание!!!
7.06 в воскресение с 12:00 пройдёт субботник на трассе в Раменках.
Приглашаем всех желающих помочь там убраться…)
7 числа соревнования в Крыле… будет мало народу.
7-го (воскресенье) едут хобби.
профи откатаются в субботу (6-го) и как раз и могут приехать.
Нужны ли старые автопокрышки в Раменках для ограждений траектории или еще чего-нибудь?
Нужны трубы пластиковые или Шланги… потому как покрышками там и так все уложено… трассу разметить нечем.
По фоткам видел, что там покрышки лежат с достаточно большим шагом, вот и подумал, может быть нужно еще.
нет конечно. причем в классе монстры очень жестко будут перечислены тех требования
Огласите тех.требования,осталось пять дней.
Огласите тех.требования,осталось пять дней.
техтребования… что, кто-то вес будет мерять ? 😂😂
Стольников Александр
Mugen MBX5T
OS Speed V-Spec
5618566
Я думаю, имелось ввиду “правило полутора дюймов” - т.е. монстром считается такой трак, у которого нижняя точка мотора находится выше нижней точки шасси на 38мм (= полтора дюйма). Вес… ну даже Реву в боевом состоянии легче 4100г надо поискать…
6-той масштаб поедет…с них стартовый взнос 350р, за каждую последующую 200р.
- Все квалификации по 5 минут
- Финалы А 1шт 30 мин, финал Б 1шт 15 мин, финал С 1шт 5 мин
- Новички и спортсмены едут со всеми но очки будут считаться отдельно
- Электрички поедут со всеми (если будет много устроим свой финал 1шт 5 мин)
Финалы А 1шт 30 мин
Предлагаю финалы-А в багги-трагги сделать все-таки по 45 мин.
Практика соревнований в этом сезоне показала,что ,как правило,как раз после 25-й минуты(примерно середины гонки) и начинается самое интересное-поломки,ремонт,потеря концентрации и т.д.Потеряем в зрелищности.