Вопрос баггистам 1:8!

Гoсть

Знаю парня, который считает если рулевая серва отрабатывает дольше 0.1 сек - то это никуда негодится, хотя я например, нормально обхожусь сервой в 0.16 сек

Max_SL

Это ты про Эдика, что ли? Так он же экс-туринщик! Там на Копропе и меньше бывает, но по грязи оно не требуется.

Edvard
Гoсть:

Знаю парня, который считает если рулевая серва отрабатывает дольше 0.1 сек - то это никуда негодится, хотя я например, нормально обхожусь сервой в 0.16 сек

Да есть тут один такой… 😁
Прошлое накладывает свой отпечаток, все-таки 3 года как никак.

P.S.
Самая прикольная серва у меня стоит на хвостовом винте моего вертолета. Futaba S9254 (High Torque Digital Servo for Gyro) – 0.06 на 60 град. при 4.8 вольта.

Max_SL

Не в тему: Эд, а ты уверен, что эта серва с 240 футабой работать будет? Та вроде не рассчитана на диджитал?

Edvard

Да, уверен (на упаковке сервы написано 😉 ).

Faraday

По теме чтобы почувствовать разницу между 0.16 и 0.1 надо быть очень чувствительным 😃 Поверь, от умения управлять моделью ГОРАЗДО больше зависит твое время на круге, чем от скорости сервы. а 9кг для багги в самый раз, у нее колеса узкие и плечо обката почти нулевое, не то что у монстров.

Олег=
Faraday:

По теме чтобы почувствовать разницу между 0.16 и 0.1 надо быть очень чувствительным 😃 Поверь, от умения управлять моделью ГОРАЗДО больше зависит твое время на круге, чем от скорости сервы. а 9кг для багги в самый раз, у нее колеса узкие и плечо обката почти нулевое, не то что у монстров.

Но у меня 0,2
И еще, аккумулятор сам забацал 800, этого хватит на МР, али нет? На саваже у меня стоит 1600, а на ФГ 3000.

Max_SL
Олег=:

Но у меня 0,2
И еще, аккумулятор сам забацал 800, этого хватит на МР, али нет? На саваже у меня стоит 1600, а на ФГ 3000.

С такими сервами - хватит.