Питер - покататься в выходные
Не трое, а четверо точно будут! Но мы жадные, нам все мало 😃 😃 Данные автобуса я написал в форуме и скинул Боре. Встречающих скорее всего не будет, так что вы с водителем будете наедине, куда проехать он должен знать, заблудитесь - позвоните.
Я надеюсь,что в следующий раз тоже достойно прыгать буду 😉(теорию считаю,что сдал),только первым делом ту дурацкую бочку выброшу на свалку! (Забрал авто из ремонта)
теперь ты (VSS) эту бочку “поймал” , я же говорил что на свалку ее надо а не трассу ею размечать… 😦 😲
Приглашаю всех покататься в выходные на монстрах и других OFF-ROAD. На дамбе! Место просто супер, всегда там катаюсь…
огромные пространства без растительности, гравий или крупный песок. вот немного фоток:пишите сюда или на email
Куплю ленту для ограждения трассы и все приглашаються в эти выходные на дамбу, потренируемся в свое удовольствие, пора в Питере начинать активное ( а не три человека которые отстаивают честь Питера в Столице) движение “Монстроводов”. К своему стыду в Москву не попал 😦
Жалко досих пор нет фото/видео с МР от 6 ноября 😦
<span style=‘font-size:14pt;line-height:100%’><span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>если не будет дождя</span></span>
(Ленту уже заказал в инет магазине.)
Куплю ленту для ограждения трассы и все приглашаються в эти выходные на дамбу, потренируемся в свое удовольствие, пора в Питере начинать активное ( а не три человека которые отстаивают честь Питера в Столице) движение “Монстроводов”. К своему стыду в Москву не попал 😦
ага, я буду наверняка! только мой savage не ездит, двигло так и не починил пока - герметика не найти правильного и если честно пока не понял откуда воздух сосется… =(
буду на 1/10, зато настроенной на жесткий off-road, а не как в прошлый раз =)
ага, я буду наверняка! только мой savage не ездит, двигло так и не починил пока - герметика не найти правильного и если честно пока не понял откуда воздух сосется… =(
буду на 1/10, зато настроенной на жесткий off-road, а не как в прошлый раз =)
Супер
Какой день сб или вс? Мы пока не определились,ты как?
Также надо посмотреть место где авиа летают:
поле находится в самом конце комендантского там где он уже узкая улочка
напротив дома 55 перейти дорогу и по торпинке выход на поле
оно подстрижено большое и с кочками там еще и летают
www.rcdesign.ru/var/rcd/storage/images/…/.jpg
МЫ ГОНЯЕМ ИЛИ ГДЕ ?
Я в Женеве был в выходные
www.wunderground.com/global/stations/26063.html погода в Питере
Купил целый километр цветной ленты для разметки трассы
Супер
Какой день сб или вс? Мы пока не определились,ты как?
я за субботу! время обычное…
Также надо посмотреть место где авиа летают:
поле находится в самом конце комендантского там где он уже узкая улочка
напротив дома 55 перейти дорогу и по торпинке выход на поле
оно подстрижено большое и с кочками там еще и летают
я прямо рядом с этим полем живу, и летаю там… на монстрах там делать нечего по моему, хотя бы потому что оно ровное… там просто кусок вытоптанной земли и подстриженная трава, и все. скучновато. много собачъего дерьма и самих собак. за неимением лучшего поля рядом, летаю там иногда, но место совсем не супер…
я за субботу! время обычное…
я прямо рядом с этим полем живу, и летаю там… на монстрах там делать нечего по моему, хотя бы потому что оно ровное… там просто кусок вытоптанной земли и подстриженная трава, и все. скучновато. много собачъего дерьма и самих собак. за неимением лучшего поля рядом, летаю там иногда, но место совсем не супер…
Но лентой модно трассу обозначить и погонять,хотя конечно дамба лучше,главное нет потом проблем по отскабливанию грязи с монстров 😅
И нет проблемы с возведением подиума, с насыпи хорошо всю трассу видно
Увааемые!
если завтра будет такой же ветер, мне кажется лучше поехать на трассу на"ТРЕКЕ" в сосновке…опять же если не будет дождя
примерно в то же самое время
отвечу на возникшие вопросы
Увааемые!
если завтра будет такой же ветер, мне кажется лучше поехать на трассу на"ТРЕКЕ" в сосновке…опять же если не будет дождя
примерно в то же самое времяотвечу на возникшие вопросы
Согласен полностью.
Согласен полностью.
давайте определимся =) я бы тоже посетил трек, но разве там нет большого количества 1:1 машин ? и как решается проблема с администрацией трека?
давайте определимся =) я бы тоже посетил трек, но разве там нет большого количества 1:1 машин ? и как решается проблема с администрацией трека?
определяться надо завтра с утра-если дождь-значит дома,
ветер- на трек
ни того ни другого-можно и трассу на треке проведать- проблем нет, там свой человек работает… 😃
определяться надо завтра с утра-если дождь-значит дома,
ветер- на трек
ни того ни другого-можно и трассу на треке проведать- проблем нет, там свой человек работает… 😃
Я буду
Что решаем на выходные,была идея собраться…
Копирую сообщение от Lexus Для тех, кто настроил уведомление на эту тему.
Предлагаю всем желающим погонять на монстрах, багги и т.д. собраться в воскресенье 5 декабря на углу ул. Жака Дюкло и Сетлановского проспекта. Это на Маркизовой луже, она замерзла, я сегодня проверял. Ориентировочное время встречи 12…13-00. Если есть желающие, откликнитесь, плиз, в этом топике. Пожалуйста, оповестите всех желающих. Если чего, звоните 951-89-20, Алексей.
Покатушки состоятся в 13-00.
Ноги в руки и погнали ! Тусовка будет !!! Телефон для “фиолетовых” указан выше . До завтра
Как впечатление от мототрека? ❓
Как впечатление от мототрека? ❓
Супер! Там сделали отличную трассу для мотокроссменов с двумя большими горками и двумя гребенками. Есть большое желание в следующее воскресенье, 12 декабря собраться там часов в 12…13 и опробовать трассу под монстров. .Если будут желающие, пишите сюда или на kromex@lek.ru.
P.S. по моим впечатлениям, МТА-4 ведет себя на снегу гораздо увереннее Саважа. Может, конечно, проблема в неправильном подборе резины, но меня терзают смутные сомнения… 😵
Супер! Там сделали отличную трассу для мотокроссменов с двумя большими горками и двумя гребенками. Есть большое желание в следующее воскресенье, 12 декабря собраться там часов в 12…13 и опробовать трассу под монстров. .Если будут желающие, пишите сюда или на kromex@lek.ru.
P.S. по моим впечатлениям, МТА-4 ведет себя на снегу гораздо увереннее Саважа. Может, конечно, проблема в неправильном подборе резины, но меня терзают смутные сомнения… 😵
Собираемся в воскресенье???
Собираемся в воскресенье???
Я думаю стОит собраться ❗
Я точно поеду, и погоду хорошую обещают 😃