Двиг на трагу 1/8 (RB, OS или GRP - ?)
Хороший подшипник - открытый с внутренней, двойное уплотнение снаружи, но хотелось бы не из-за бугра (я мотор месяц ждал с башни), а в Москве только RBшный нашел. Может кто в Москве видел от Торо Нэро?
RB-шный тоже хороший,помоему его новаросси для RB изготавливает,они гораздо качественнее Ословских,можно ставить его.
Ну вот теперь успокоился😁 Поеду на Щукинскую за RB. Огромное спасибо.
Ну вот теперь успокоился😁 Поеду на Щукинскую за RB. Огромное спасибо.
Обкатай мотор ,хотябы галлон выкатай,а потом когда разбирать будешь для промывки,поменяешь подшипник,заодно внутренности от нагара почистишь.
Обкатай мотор ,хотябы галлон выкатай,а потом когда разбирать будешь для промывки,поменяешь подшипник…
А зачем менять подшипник? 😃
…заодно внутренности от нагара почистишь.
Зачем? Откуда нагар???
Зачем? Откуда нагар???
А зачем менять подшипник?
Я так понял Андрей Прохоров ОСла прикупил,я бы на нём тоже носовой подшипник поменял.
Нагарчик на поршне и шатуне появляется от богатой смеси,поэтому я после обкатки предпочитаю разобрать и промыть,если понадобится то и прочистить.
Ну вот теперь успокоился 😁 Поеду на Щукинскую за RB. Огромное спасибо.
Я так понял Андрей Прохоров ОСла прикупил…
Так какой всё таки купил?
а у меня как-то ни разу проблем с передним подшипником не возникало. ни на одном осле в-спеке… ни на синих, ни на черных…
андрюх, а чем тебе передний-то не нравится штатный ?
Да,Андрюх,что ты к этим Осликам пристал,что они такие секие, классные моторчики,пущай даже хоть из детского мира,но классные))
Раз уж пошло бурное обсуждение, повторюсь. Купил на башне синего Осла, который за 280$, опрессовал, выяснилось,что дуется через передний подшипник, подумал,что будет засасывать пыль через подш., спросил совета, купил RBшный подшипник, но ещё не поставил:). Опыта с Ослами не много (у сына 21VG), так что решил перестраховаться на счёт этой течи.
А в каком месте дуется через подшипник? В месте сопряжения вала и внутренней обоймы, или через кольца защитные?
Как-то при покупке нормальных двигателей не возникает мыслей, что там что-то не так. Как говорится “не мешай технике работать, и она тебя не подведет”.
Точно не могу сказать откуда именно дуется. Я его не обмыливал, а просто услышал. Но и обмылить не проблема. На счёт не мешать работать, ну фиг его знает, если можно сделать чтобы не дулся, почему нет?
андрюх, а чем тебе передний-то не нравится штатный ?
Саня прошлой весной обкатал нового синего осла,первая его гонка была в пропе,на второй гонке в раменках стал мозг выносить.Я его дома разобрал и офигел,весь картер изнутри покрыт песчаным налётом.Думал только у меня таки траблы были,через пару недель такой-же гимор случился у Равена,ещё через пару рассыпался мотор у Паравоза.Кстати тот крендель которому ты шаську с мотором в пропе продал,тоже помоему жаловался на передний подш!
Да,Андрюх,что ты к этим Осликам пристал,что они такие секие, классные моторчики,пущай даже хоть из детского мира,но классные))
Скажи людям какой именно у тебя мотор и сколько он прошёл.
У тебя мотор чемпионатного уровня,чёрный со сверлёной головой,поставил ты его осенью.Сколько гонок он проехал,зимой мы гонялись всего 5 раз,весной 2 раза…
О его состоянии сейчас ты написал в посте №280 Тема:Кубок 2-х столиц.
Кстати тот крендель которому ты шаську с мотором в пропе продал,тоже помоему жаловался на передний подш!
тот крендель обкатался, забеднился и все пучком стало. отзвонился - сказал, что все ок.
текет у ослов, когда богатые на низах. и на верхах иногда…
и кстати - не текет, а сопливится слегка.
видно только по налету прилипшей пыли.
и кстати - подшипник нерегметичен с рожденья. не придумали еще такой, чтоб под давлением не пускал нихрена, акромя сальника.соотв. размеру и конструктиву.
я чет не понял - тебе то, что снизу мотора пыль прилипла - жить сильно мешает ? дык забей и едь… наваливай давай 😃
ребят подскажите, сломалась пружинка на одном башмаке сцепления, можно на 1 покатушку этот башмак снять и на 2х поездить? на 28 Форсе.
темой ошибся.
я знаю, может подскажете?
и нефиг пружикой свой весь мир засирать. давай, еще в электромоторах спроси.
тему создал - ответят. мог бы сам сообразить, что не зря их там 3 шт. стоит.
НЕТ, №!";55, НЕЛЬЗЯ. также нельзя без штанов ходить.
спасибо
и нефиг пружикой свой весь мир засирать. давай, еще в электромоторах спроси.
тему создал - ответят. мог бы сам сообразить, что не зря их там 3 шт. стоит.НЕТ, №!";55, НЕЛЬЗЯ. также нельзя без штанов ходить.
клянусь Стольник напился😁
ну да, а что ? давай пружинку обсасывать страниц на 10 ?.. 😃
тут суръезный разговор про насущные дела…