Монстер Hammer S18
В любом модельном магазине 😉 например в планетахобби (не реклама)
Вообще вместо помпы обычно затыкают глушитель и делают 3-5 “рывков” за пул-стартер. Но у меня стоит эта помпа и я сначала ей накачиваю двигатель, а т.к. это немного “переливает”, то еще пару рывков после этого всё-же приходится делать без накала. Зато потом с 1 рывка без проблем заводится (заводился по крайней мере).
А топливный фильтр чистить нужно переодически?
Незнаю) у меня пол года стоит, разбирал проверял -чистый. Я не гонял по песку т.к. была зима, с пылью на трассе вероятнее всего надо будет чистить или менять.
топливный фильтр чистить нужно переодически?
Топливный фильтр желательно чистить через каждые пол галлона и менять через каждый галлон. Но я это не соблюдаю. просто регулярно мою фильтр с фейри ну или мылом. Да и защита помогает не загадить его сразу.
Скажите а где помпу купить для подкачки
Вариант раз
Вариант двас
Вариант трис
Что называется выбирай.
Ром спасибо
Мне казалось что “что-нибудь” еще надо.
Да нет, ничего больше то и не нужно. Маховик стоковый и мафлер встает как родной. Моторама тоже подходит идеально.
Нужно.На вопрос когда,скажу как можно быстрее.Я после покатушек чистю, но это фанатизм.
ПАВЕЛ, говори в эхе по Русскому, видел твои посты в другой ветке,так грамотно пишеш.Или это Папа?
ЗЫ Я сам не особо грамоте учён, но пытаюсь грамотно писать… 😉
Мне кажется что на этом сайте грамотно писать это несовременно и на других сайтах тоже: вконтакте, в майле. (не реклама)
Ага… и давайте в школах рускей изыг изучать…
Сорри за офф…
Мне кажется что на этом сайте грамотно писать это несовременно и на других сайтах тоже: вконтакте, в майле. (не реклама)
Итак для начала - на любом форуме есть правила, и ты с ними соглашаешься при регистрации. Если ты читал правила и условия пользования форумом - то 99% что там есть пункт “Это русскоязычный форум и официальный язык - Русский. Транслит и использование других языков запрещены”.
99% т.к. я сам давно последний раз читал “подобные” правила и пока нареканий не было ни разу.
В Русском языке есть правила, и общение на нём подразумевает их соблюдение. - Нарушение правил форума - влечёт к бану. Кстати как вариант если будет продолжаться неграмотная речь… (ранее были факты на форумах где я общался, когда особенно грамотно пишущих направляли на “грамота.ру” учить правописание с недельным баном.)
А теперь моё лично сугубое ИМХО
Мда лично я в шоке, Паш… Не тебе судить что не современно. И вообще я не люблю тех кто “гонится” за современным не осознавая что лучше… Не говоря о “нововведениях” в наш родной язык в словари и тд и тп и в правила и в систему образования основанную ТЕПЕРЬ на рандоме и умении ставить “галочку” в нужном месте.
ПешЫ исчо КГ/АМ и ваще то шо ты напесал - УГ полнайэ… ф бабруйск! … увижу одну ошибку в вопросе - буду игнорировать…
Что ты выбираешь? “Современное написание” или “своевременный ответ на поставленный вопрос”???
з.ы. я естественно не претендую на каллиграфический почерк и абсолютную грамотность написанного, но я сознательно не искажаю речь.
2 Роман - я хочу попробовать вот такую загагулину на хаммер amainhobbies.com/…/Novarossi-25-Super-Charged-Engi…
=)
Точно, мы русские тока в паспорте, говорим и пишем на албанском
Хорошо я за то чтобы писать без ошибок, лично у меня по русскому языку никогда не было 3 за четверть, всегда четверки
а приукрашать речь можно на пример: эт(деталь), ибо, как Сергей вы говорите
Меня можно и на “ты” но:
Неприятно читать сообщение в котором чтобы осознать и понять суть вопроса, нужно не только представить себе описываемые предметы, но и мысли автора, чтобы “снять с текста шифр”, вернее как ты выразился “приукрашивание”.
Какая тут жаркая дискуссия развернулась за правила русского языка!!
- 100 к высказываниям Сергея. Я за то чтобы писать грамотно и разборчиво. Ведь самому не приятно, когда кто тебе делать замечание по поводу ошибок. Стыдно не знать родной язык, а говорить что так все разговаривают и пишут, это не серьезно.
to Сергей
Посмотрел я этот двигатель, ничего так нормальный.
1.Однако он меньшего объема, а следовательно будет ли его хватать на низах. И выглядит как перекаченный 12 пацан. Вроде дури много, а будет ли толк. Но это только рассуждения. На Реве подобный двигатель работает исправно.
2. Так же манифольд, поставляемая с ним не подойдет, так она развернута в другую сторону.
3. Заводится он рото стартером, тебе хочется бегать за ним с шуропувертом, если он заглохнет?
2 Сергей
этот двигатель однако получше будет. Вал такой как и у нас, так что встанет как родной. объема ему хватить чтоб с низов уверенно тягать авто. А при установлении грамотного манифольда и трубы с него можно снять 2.2 л.с. Так что смотри.
При покупки бери с башни, там все на 20% дешевле возьмешь.
O.S. T-1040SC R52 Complete Set Вот что еще понадобиться для него. Ну или можно только один манифольд и использовать родной глушак. Но родной глушак такое г… Как только появятся денюжки тут же его заменю.
1вопросик Наш штатный s18 не может поднять на дыбы хаммера?, просто я не пробовал пока летом.
2 Мне кажется Ром что привода и пиньены не будут дюжить с твоим двигом, потому что у меня от штатнова-та ломает
у вас такая аппа www.xmodels.ru/catalog/198/4782/
или такая www.xmodels.ru/catalog/198/3503/
как мне кажется что у 2-ого варианта нет телеметрии, а почему тогда такая разница в цене,
что лучше брать?
- Нет. Штатный двигатель AE.18 не способен поднять с места на дыбы наш монстрик.
- В каком не будет дружить?! Поломает все из-за избытка мощности? Так это не беда. Можно уменьшить люфты в приводах и все решено. Сломает так новые поставлю.
По аппе. Второй вариант имеет 3-х позиционных третий канал,поправьте если не прав. Так же она имеет память на 30 моделей, вес у нее еще меньше чем у первой. Передача канала идет по технологии DSM2, а не DSM1. Т.е. вторая аппа передает сигнал в два раза быстрее первой. Вроде еще есть отличия, но не в курсе их.
Тебе за глаза хватит первого варианта, у меня такой и Сергея тоже. В придачу ты получаешь два приемника, каждый из которых по отдельности стоит 100 баксов!!
а устанавливать нужно будет 1 из них, а куда телеметрию втыкать тогда?
При приобретении пульта ты получишь инструкцию в которой все будет написано, но на английском. в сети где была и не русском. поищи почитай заранее.
А если смотреть на картинке то тот, который 3-х канальный приемник SR3300T
спасибо, а у тебя 2 подключено приемников?
Конечно же один! второй лежит на случай если первый навернется тьфу-тьфу-тьфу.
Или для второго авто, только оно у меня походу появится только через год.
Народ такой вопрос: На сколько максимально можно погружать авто без вреда для двигателя. Лично я погружал по самые колеса! Надо бы фото сделать.😎
Ром спасибо, к тому двигу идёт сразу трубка которая впринципе встать должна поперёк хаммера…
Облом с башней - они мне закрыли обычную доставку) так что амайн или амоксы =)
Ну не беда 20 баксов скидки на башне иногда не перебьёт цен амайна - сам посмотри Х2 црт сейчас как и до НГ стоит на башне 570 баксов, а на амайне после 10 января стала 399!!! ни одна скидка не покроет ТАКОГО))) и такие “варианты” регулярно по прайсу появляются;) (не реклама… просто наблюдения)
Павел по поводу приёмников - на 1 машину 1 приёмник.
В комплекте 1 с телеметрией и 1 “спортивный” - т.е. он меньше и легче.
У меня оба сейчас используются, тот что с телеметрией либо начал косячить (шумы на аналоговой серве вылезли в виде помех) либо вообще дохнет… цифровая дс 1015 на руле без проблем пашет, а стоковая от багги хпиайная сф1 - дёргается(…
Но у меня одна идея есть что это от просаженного аккумулятора, т.к. вероятно всёже у приёмника с телеметрией потребленае тока чуть больше 😉 и после замены на спорт вариант машинка проездила ещё больше чкаса )
в что погружать? если в воду то ненадолго ниже уровня воздуного фильтра а дальше уже двиг через водушный-ф будет пить воду и заглохнет а потом долго не будет заводиться пока до одной капельки не просохнет все в двиге
спасибочки! Сереж
А вы незнаете как определить в планете хобби есть товар в наличии или нет