Монстер Hammer S18
А вот это куда?
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011…
Самому сделать как два пальца об асфальт.
А вот это куда?
Это опциональные титиновые тяги, которые я хотел купить за бугром, но они там закончились.
Самому сделать как два пальца об асфальт.
Завидую возможностям!
Ну титановые мне не сделать.
Ну титановые мне не сделать.
А алюминиевую рейку можите сделать? я б купил
Рома, смотри планетухобби, там к хаммеру идёт люминевый тюнинх в последнее время)
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10011… - для примера ( не реклама… хотя какая нафиг реклама)
кстати не знаю почему но мне мой хаммер больше трагги напоминает формой а не монстра)
rcopen.com/forum/f27/topic126888/519
А моно фотки просто на “столе”? Давно хочется колёса поменять на более устойчивые, кувыркаюсь я часто…
А алюминиевую рейку можите сделать? я б купил
Можно примерное фото? Да и если делать, то нужен будет чертёж или образец.
Станочного оборудования кроме сверлильного станка и нождака у меня нет.Но есть товарищ, у которого на работе
все оборудование присутствует, да и сам он координатчик( много чего мне делал).
ЗЫ Есть правда токарный станок еще, но у него подшипники нужно менять, бьёт сильно, можно только не сложные операции делать.
а есть какоенибуть масло чтоб не замерзало на морозе а то у мень ваще не омартезирует 😵
а есть какоенибуть масло чтоб не замерзало на морозе а то у мень ваще не омартезирует 😵
Что конкретно “обмерзает”? Если амморты(где конкретно), то нужно перезалить другим маслом,типа 50ки или 30ки даже.У меня на стоке от МТА и родных при -15 все норм.
Саш, я тоже часто кувыркаюсь… на траггу он похож по расположению кузов/колёса по сравнению с тем же савагом) (беру в расчёт стоковые амморты, которые под весом хаммера проминаются)
фотки есть на стоковых и на HPI флетлайн шинах … От трагги не встали колёса(
А где вы на нем кувыркаетесь то?!?! у меня что на стоковый что на низкопрофильной 40-ке не кувыркается! даже на трассе по снегу не кувыркается. А вот летом да, что не поворот то уши =))
Да у нас снега вот только наволило,а так вся зима снега мало.
Ром я про осень и говорил (летом еще машинк не было)… зимой что так что так - скользит и если не упирается колесом в сугроб - не переворачивается 😉
Да у нас снега вот только наволило,а так вся зима снега мало.
У меня в городе как в Антарктике, снега блин везде до хрена. Мы уже запарились трассу чистить.
Вот, что нарыл! Цена реальная не очепятка.Уже заказал.
www.hobbycenter.ru/product_info_18257.html
Вот оно крашенное.БОМБА, один воздухозаборник чего стоит(правда не понял
,что там еще в комплекте кроме кузова и спойлера из лексана).У кого какие мысли?
www.hobbycenter.ru/product_info_16431.html
А вот крашенное но дешевле и в наличии.
www.hobbycenter.ru/product_info_20586.html
Думаю встанет без проблем.
хз встанет ли…
Сегодня поставил колёса от трагги (Лпр БоуТай Пролайн)
КААК ОН ПРЁТ ПО СНЕГУ С НИМИ!!! ВАУ ПРОСТО))) там где сам по колено в снегу - он летит жужжа) (да иногда вязнет, но крайне редко)
Добавлю … какие подшипники взять в замену втулок в качалки управления?
пока что нашёл два варианта…
1 www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=9… но имха дороговато и не понятно 8мм это внешний большой или малый диаметр…
2 www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=9… - сразу 4 штуки и впринципе влезет…
одно НО - втулка 4 мм а эти по 2.5 толщиной =)
да вот кстати и фотка “колёс” ))) после покатушек - не приклеил думал прокатит… ага прокатило) столько снега внутри оказалось - просто жесть)
Армирование скотчем темная штука, я свои флэтлайны тоже буду проклеивать заново)
Ибо колёса деформируются на полном газу по форме ^-----^ а не просто выпуклые как было раньше (т.е. центр вообще как есть остаётся, а не проклеенные скотчем бортики оттягивает)
НУ так вот же опциональный комплект рулевых качалок тут и написано какие подшипники.
Зачетный колесики. А что это за желтая трубочка сзади торчит? Это вместо “синего писюна”?
хз встанет ли…
А что ему не встать? Вырезать же будем, да и форма “пикап” как и родной.
Соглашусь с Сергеем, вряд ли встанет. фильтр может помешать и он низкий какой-то сам по себе. И кузов то на трагу, а они ведь еще меньше монстров.
Хотя если по длине и ширине размеры совпадают со стоком то можно и попробовать.
www.hobbycenter.ru/product_info_7870.html вот такой наверное лучше подойдет.
У этого ценник огого, а за 250р стоит и попробовать.Если не встанет по высоте,
не кто не мешает стойки кузова поменять на более высокие.А вообще, я от шоссейки своей кузов порша прикладывал, смотрится прикольно, но стойки
нужно переделать.Но не стал новые дырки делать, пусть на шоссейки живёт.
Да и на фото этой машинки он низким не выглядет, главное масштаб совпадает, а вот от МТА4
приложил, так хаммер в нем утоп.
Ром я нашёл )
Four 5x8mm Bearings
- НЕ сказано какой толщины)… я нашёл вот www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=2…
и сразу 4 штуки…и со “шляпками” ) думаю вот попробовать ) пока лазюю по остальным вариантам.
трубка - силикон который делает кузов и заднюю подвеску ЧИСТОЙ)
ааААаАаАа!!! ТЮНИНХ на хаммера (на башне)
сво… почему бОльшая часть у них Дисконтинуед(((
Вот дифы металл я бы взял, и корпуса дифов и дифы на 4 сателита… бампера нафиг, и без них нормально) хотя тоже можно… плиты нижние взял бы… а вообще бы перешёл БЫ на 8й класс )))
и со “шляпками”
А зачем они - стоковые же без них. Доп защита от грязи или что не вылетали?