Монстер Hammer S18

Goliaph

ну или можно подкрутить иглу низкиз до тех пор пока не будет “отливать топливо от движка” и ты поймёшь что он перелит =) - лучше с заводских

Lysenok54

а я не могу ни как повернуть нзы они как то так не удотно стоят там

mazepa2000

У всех получалось!Главное,это отвертка подходящая!

Lysenok54

еще уменя есть длинная тонка отвертка ей попробую
ну а вообще я не домаю что карб мог забиться на 2галоне темболия я катаюсь каждый день ну а топливо я оставляю в баке это да я знаю что это не полезно для машики

Gollardo

Ну нифага как вы тут как много понаписали😅

Отчет…. ммм как же сказать-то: в моем городе в данный момент к сожалению нет топлива с 20% нитро:). вот бегаю везде ищу. Как обкатаю и опробую все напишу в мельчайших подробностях.😒

Павел ну и демогогию ты развел.
Ну да ладно молодой еще, чуть что сразу паника. Тоже молодыми были.
Попробуй поменять свечу
ИЛИ верни двиг на заводские настройки, они написаны в мануалке.
ну или вот
ИБГ - 2,5 оборота от полностью закрученного положения
ИМГ - 3 или 3,5 оборота от полностью закрученного положения
ХХ - 0,8 - 1 мм зазор между заслонкой и карбом.

PS: на выходных отлично покатался на трассе и не обошлось без поломок. Колокол слизал спур на 64 зуба. Осмотр показал: зубы колокола сточились до состояния бритвы и тем самым легко сожрали спур. Шестерни уже купил, новый колокол есть, будем менять. Колокол кстати на 14/18, что даст прибавку в скорости.

Lysenok54

а у меня в мунуэлки
ИБГ-3,5
ИМГ-6,5
ХХ-1мм
это не страшное отклонение от твоих настроик навеное но у меня так😁😛😈

сейчас пойду испытывать ваши советы.
Спасибо все большое!

Goliaph

блин( судя по поворачиваемости колёс - уже юзаешь хамп пак… жулик! мне мой не пришёл 😌 и колёса так шустро не крутятся… хотя ползает он и летает наура)

Goliaph

Бляхамуха) у нас колокол сцепления краем висит на подшипники 5*8*2,5 это подш шоссейного варианта у меня он потерял всю обойму где-то и катался я вчера за счёт того что спуры не пускали колокол в свободный полёт ))))))))))))))))хахаха

Крч иду менять на 14/18 колокол со стандартными подшипниками 5*10*3 … ибо реально мелкий у нас подефолту стоит(

Lysenok54

Доброе все время суток! сегодня я попробовал ваши советы бесполезно не чего не изменилось только вот я думаю зазор большой на карбе (результат на фото) открутил ИМГ на 3,5об заслонка начала больше открываться- корочи я её понесу в ремонт.

Еще мое новое изобретение фар прикольно получилось нечего не отходит вот только я забыл заднии прикрепить ну я прикреплял у меня просто там пока диод отломался при мойки я снимался и он чпокнулся поновой потом сделаю☕

Goliaph

игла малого газа должна выступать чуть-чуть) (шлейф относительно того где он крутится) в инструкции написан бред - там “открутить 6 оборотов” - это значит вывинтить ВООБЩЕ

не закрывается заслонка - 2 варианта

1 - перекрутил холостой ход (заслонки фиксатор в карбе - открути его на пару оборотов и посмотри не закроется ли чуть больше)
2 - перетянул иглу низких оборотов - просто тупо она упирается в трубку и не закрывается до нужного места из-за этого карбюратор

и да, Паш какой он у тебя новенький ещё… чистенький 😌

у меня лично верхнее ребро охлаждения двигателя “слизало” =)))

Lysenok54

понял завтра исправим

а про новенький я его по два часа каждую неделю тру это просто настройкой занимался весь грязьнючий был
и еще вытащил я привад сегодня плоскогубци не понадобились я вал пальцами легко вытащил. Жду теперь новый привад

Goliaph

Да и помни - “в ремонт” это последнее о чём ты должен думать после покупки модели, ибо иначе ты зря всё это затеял 😉

Lysenok54

а чо мне делать вас донимать я могу у меня еще миллион вопросов
Мне на начинать?😁😅

а по поводу покупки я не спал ночами часа в 2-3 ночи засыпа только и думал о ней и в итоги я закончил четверть без троик и мне купили эту мачинку в магазине “Дай поиграть” она у меня стояла целую неделю в коробочки эти казлы продавцы говорили вы её только не открывайте а то гараньтия сразу закончится на двиг я тогда был в моделизме 2по2-2покушу и потом я повез её им обкатывать её одал я за это за все обслуживание-за заливку амортов за кривейшую настройку игл карба за галлон точней за 3,5 литра галлона бензина ммм помойму 3500 всего.
вот такая история. эх еще последний мой ремонт когда они проверяли у меня что с деффирицыалом оддал 300руб вообще люди выжираю просто деньги

Goliaph

ЗАЛИВКУ АММОРТОВ?)) чозаказлы))) я сам всё перебрал ничего не перезаливал … ток смазку после обкатки поменял и то на свою а не модельную)

Lysenok54

а у тебя есть еще какийнибуть машинки? у меня еще электрички трагга 810 помойму1:18 и бага троян 1:18

Goliaph

это первая моя машинка вообще Хобби уровня, дотого были “никко” лет в 8… и всё. просто я железячник и всё могу сам =) (по большомусчёту всё)

Gollardo

Павел судя по фото

1. поставь на болты манифольда гайки на 3мм самоконтриюциеся.
  2. закрути болт манифольда до конца
  3. сильно закручен винт холостого хода. Если заслонка больше закрывается значит перекручил иглу малого газа (ИМГ).

Забудь про мысль нести в ремонт. Мы же здесь, ты главное вопросы задавай точнее и ситуацию описывай подробнее.
Так несколько раз попаришися, зато потом с авто на “ты” будешь.

А что заводские настройки не помогают?
Может свеча?
Топливо точно поступает?
Ну хоть чуток то схватывает?

Lysenok54

Вообще нефига не хватает топливо вообще несколько не сосет

Gollardo

Топливо не поступает, поэтомуи не хватает. Добейся того чтобы топливо постпуло. вот и все. может засорился проход в главной игле. Попробой открутить посностью ИБГ, сними фильт, открой карб, подуй в глушак и смотри идет топливо или нет!!
если топливо идет в карб, то заряжай накал, проверяй свечу. Выставь все иглы на заводские, что я написал. Если не будет схватывать, то забедняй ИМГ.
Должно помочь.

Lysenok54

как понять подуть в глушак ртом я это делать небуду

Или в трубку топливную от глушака которая