Помогите с выбором второй модели
Сейчас юзаю Мини Инферну, но хочется чего-то побольше, тк в моём городе трасса есть только для больших моделей. Выбираю электро модель, масштаба 1/8 - 1/10, внедорожник, желательно набор KIT и не дорого, т.к с финансами пока не очень.
Главный претендент - Tamiya DF-03. Что скажете?
по этой машине есть отдельная тема. Но она не большая.
Всем привет! Совет для выбирающих и колеблющихся в выборе. Если бы я сейчас выбирал машину, то смотрел бы на название тем по машинкам, а справа на количество ответов и количество просмотров! ☕, так как статистика упрямая девка империализма, по ней можно точно сказать на чем народ больше гоняет и что предпочитает 😁, а соответственно на фигне столько народу бы не каталось. Удачи в выборе!
Не согласен, если интересно узнать на чём ездит народ, надо приехать и посмотреть на соревнования, заодно получить правильный совет.
Если нет возможности приехать, просто посмотреть регистрацию. Недавно был ЧР и там в списках указаны модели.
еще такой момент - много постов - значит модель дешевая, массовая, но и проблем у нее много. Иначе нечего было бы обсуждать… Если вы НЕ спортсмен, а любитель, то в первую очередь нужно обратить внимание на НАЛИЧИЕ запчастей и надежность, потому как реальную разницу в том как едут модели не профессионалу заметить сложно, если сравнивать модели хороших производителей. Ну а если вдруг вам сообщат, что запчасти надо ждать пару недель - это очень грустно, особенно, если машина единственная.
Мое личное мнение.
Не согласен, если интересно узнать на чём ездит народ, надо приехать и посмотреть на соревнования, заодно получить правильный совет. Если нет возможности приехать, просто посмотреть регистрацию. Недавно был ЧР и там в списках указаны модели
Ну все ясно, сразу видно спортсмена профессионала, помидорчик пульнул и был таков. А чтобы дельным советом новичку помочь, так нам некогда 😦. Ну и начем же ездили на ЧР если не секрет? Ему это будет интереснее узнать я думаю 😉, и нам тоже 😁.
2 Sleeper-911 90% это опыт и руки , а не модель.
А так же когад успел пройти ЧР ? как же я его пропустил ? вроде бы записался… взнос хотел оплатить… а он уже прощел ? офигет ья застрял во времени.
Машину нужно выбирать из предпочтений… где ездить/нравиться ли сама машина/финансы.
На сколько я понял речь идет о 10-ом масштабе,а по этому классу ЧР уже прошел.😉
ну изначально в теме автора написано 1/8-1/10 масштаб… а 10 масштабе ехали багги электрички если мне память не изменяет.
А вот это не о чем не говорит?
““Главный претендент - Tamiya DF-03. Что скажете?””
Ну все ясно, сразу видно спортсмена профессионала, помидорчик пульнул и был таков. А чтобы дельным советом новичку помочь, так нам некогда 😦. Ну и начем же ездили на ЧР если не секрет? Ему это будет интереснее узнать я думаю 😉, и нам тоже 😁.
У нас здесь нет ни одного спортсмена прпофессионала.
Разве я не дал совет? - Поискать информацию самому, всё вроде понятно 😃
Не секрет, пажаласта mugenracing.ru/meeting/mtg53/compets.htm
2 Sleeper-911 90% это опыт и руки , а не модель
Да ну. Тут где-то уже обсуждалось, недавно сосвем.
вы спорить будете или советовать?
I_am_I
Как бывший владелец…
- Машинка не плохая, в своем ценовом диапазоне одна из лучших имхо
- Ванна достаточно маленькая, могуть быть проблемы с размещением оборудования хотя если не будет транспондера а приемник аппы будет мини, то все нормально.
- Если поставить тюнинг в полном объеме, ценник вылезает совсем неприличный. Точно уже не помню но аммо алюминий 2800р, центральная муфта 2500р… получается что выгоднее сразу взять TRF511X.
- В отсек для ли-по влезает не любой аккумулятор, по толщине не проходит. Но с другой стороны отсек изолированный = можно поставить ли-по без жесткого корпуса.
- Мотор находится внутри корпуса, с одной стороны меньше грязи, с другой его сложнее охлаждать.
- Достаточно не дорого стоит МС версия, где стоит почти весь тюнинг, получается мега авто для хобби.
- Даже со всем тюнингом машинка не для соревнований, где все же не так важна прочность и надежность как ходовые качества.
Запчасти есть даже в Москве, по вполне лояльным ценам. Ну и полно запчастей на rcmart.com
Спасибо за подробное объяснение